Любовь и Ненависть (18+)

    

Про сериал Дневники Вампира   (rss)

Индекс любви: 1.83 (22/12)

Люди, которые любят сериал Дневники Вампира
(людей: 18, сообщений: 22)
Люди, которые ненавидят сериал Дневники Вампира
(людей: 12, сообщений: 12)

21/03/10, svela
Я обажаю этот сериал! Он интересный и сюжет всегда резко меняется. Ещё мне очень нравится главный герой - Йен Сомерхолдер (вампир Деймон). Он очень красивый и классный! Так же мне нравится, что сценарист задумал несколько резких моментов, когда переживаешь за героев или же сильно радуешься. Короче, люди, советую смотреть всем!

21/03/10, svela
Мне нравится сериал Дневники Вампира. А очень мне нравится Йен (злой вампир Деймон). Похоже на Сумерки. Бывают резкие моменты, но в целом сериал очень хороший.

05/10/10, Лаура Аарон
Йен,, ням - ням)) Сжеты вкусные сочные)))

16/10/10, Random Set Of Neurons
Мне сама по себе нравится эта тематика, а этот сериал я просто обожаю. Это ведь не так важно, что его состряпали на пике славы Сумерок, чтоб срубить бабла, эээ, я правда не знаю с кого. Но сериал здоровский. Есть серии похуже, но ни одной проходной, в каждой есть интрига, и так и тянет быстрее включить слейдующую серию. Надеюсь, что они не закрутят сюжет так, что сами не смогут с ним справиться, как в Лосте, и вовремя остановятся, чтоб не испортить впечатление.

16/10/10, Random Set Of Neurons
Да это обычная романтическая сопливая история в красивой обёртке, этим безотказно и цепляет.

16/10/10, Mrs Howard
Йен такой красавчик.. Плохой парень:)) Да и сюжет нормальный, по крайней мере ЛУЧШЕ Сумерек!

04/11/10, KaleOstro
Немного глуповат, немного простоват. Но мне нравится! Это как отдых - смотришь и ни о чём не думаешь!

04/11/10, Crazy squirel
дневники вампира может чем то и похож на сумерки,но там развёрнутые сюжеты,запутанные и и интересные истории!!против Сумерек я ничего не имею,они мне тоже нравятся,особенно волки. но в сумерках девка достаётся тому кто не так сильно выражает свои чувства!!а в Дневниках там жалостней и эмоциональней выглядит Стефан,ему и девушку!всё логично!

01/01/11, Балеринка Биатриска Изобелл
Вот уж не думала, что после "Сумерек" появится что-то стоящее. Но после просмотра "ДВ" я почти записала "Сумерки" в отстой. Положение спасают только актёры. Что касается "Дневников".. Актёры просто замечательные!! Хочется особо выделить Мию Киршнер, Йена Сомерхолдера, Мэтью Дэвиса, Нину Добрев, Кэндис Акколу и других. Сюжет классный, не знаешь что будет в следующей серии, лихо закрученный.

20/01/11, Эмбер Миднайт
Несмотря на одобрительные рецензии, в первый раз мне удалось осилить лишь 20 минут - кто ж мог подумать, что после пятой попытки я не только дойду до финала(хвалебная ода мне за это), но и с нетерпением буду ожидать продолжения! 27 января - дата выхода 12 серии второго сезона - буквально преследует во сне. Должно быть, всё дело в том, что некий недуг, выливающийся в потребность смотреть любые фильмы о вампирах, поразил мои волнистые складки, а иначе - как ещё объяснить моё пренебрежение тем, что квинтэссенция сериала - гламурность, розовые сопли и нехватка натурализма в плане постельных сцен?

05/02/11, Эмбер Миднайт
Я рыдала кровавыми слезами, мои белки вылезли из орбит, а сосуды полопались. Моё артериальное давление подскочило - я измерила, в тот момент оно было примерно 170/90. По законам жанра грядёт вампирова война с оборотнями - кто же будет Тэйлору дороже, на чью сторону он встанет? Что победит - "национальная" принадлежность или дружба? Интересно, Елена организует любовный треугольник как в книге? Между прочим, многие из поклонников сериала вообще не прочь выбросить Стефана за борт, демонстрируя это всевозможными аватарками Елены с Дэймоном. Ах да, Дэймон! Наш чувственный психопат ужасно горюет о грядущей смерти Роуз, а затем, не выдержав нахлынувшей волны чувств, срывается на посторонних прохожих. Люблю непредсказуемость и баланс на грани "добра" да "зла", а он как-раз такой непредсказуемый. Я бы отдала все сокровища мира за то, чтобы Дэймон мне поплакался, потом загрыз и выбросил мой труп в ближайший придорожный кювет или на лесную опушку на радость тамошним обитателям.

17/07/11, Джин Тоник
Очень люблю этот сериал! У него интересный затягивающий сюжет, с нетерпением жду 3сезон) А из актеров очень нравятся Йен Сомерхолдер и Нина Добрев.

10/11/11, Соня Рид
Я обожаю этот сериал из-за Дея. Иначе я бы его и не смотрела.

14/12/11, Эмбер Миднайт
Отличный сериал, мне всегда приятно его посмотреть. Основной положительный момент заключается в том, что тамошние события мало-помалу накаляются. Относительная "высасанность" из пальца, уютная атмосфера, неожиданная смена полюсов - Стефан стал плохим, Деймон - хорошим, братская любофффь - Стефан спасает Демона, Деймон же, в свою очередь, пытается спасти Стефана, затем Стефан вновь спасает Деймона. Увы, цикличность является неотъемлимым атрибутом сюжетной линии. Тысячелетние вампиры, вместо того, чтобы быть хоть чуток синильными, мудрыми или пробуддившимися, ведут себя так, словно пребывают в пубертатном возрасте, то есть - оказываются закомплексованными товарищами, ищущими бааальшой и светлой любви, внимания и семейного тейййпла. Как-раз то, что возбуждает отвращение, однако, я подсела на общую атмосферу. Ну да, подчас увлекающаяся натура - дас ист зер шлехт.

04/02/12, Morte666
Этот сериал очень интерсный! Я не говрою про самые первые серии которые многим не понравились и они сразу же забросили смотреть сериал. Люди не надо судить Дневники Вампира по самым первым сериям. Моя подруга тоже начала смотреть но ей стало скучно т.к. она считала это "вторыми сумерками", но я настояла на том чтобы она смотрела дальше. Сейчас она оторваться не может. Посмотрев хотя бы 1 сезон. можно убедиться в том что это Не сумерки, и они даже радяом не стояли.

02/04/12, Derek Knight USA
Я мужчина, но мне все равно нравится этот сериал. Главным образом смотрю его из-за Йена Сомерхалдера. Я бы хотел быть похожим на него. Он крут. Также смотрю его из-за многих других крутых актёров. В общем, сериал отличный.

24/04/12, hermione1993
Самый лучший сериал про вампиров! Сумерки ему в подметки не годятся. Быстрее бы 3 сезон вышел(полностью), а затем ждем 4:) Сюжет-высший класс, хочется смотреть по несколько серий подряд,затягивает.Одним словом,супер! P.S.Деймон крутой!

22/06/12, Вика Матвеева
Первый сезон смотрела, как под пытками - до того было нудно и скучно. Но во втором появилась Кэтрин и стало веселее))) Сейчас жду 4 сезона с нетерпением. Не отношусь в число фанаток Сомерхолдера. ооооооочень люблю Нину Добрев. Нравится Миа Киршнер...

02/09/12, olya lukjanova
Я сама через не хочу начала смотреть этот сериал - уговорила сестра. Думала, что это что-то типа "Сумерек".. Но теперь этот сериал у меня на первом месте. Кто пишет в красной колонке почему-то видят в "Дневниках" только сопливую историю девушки-человека и двух вампиров. Мне самой не очень нравятся эти бесконечные метания ГГ между двумя парнями.. Но почему-то никто не замечает там проблемы отношений между друзьями и врагами, проблемы отношений с родителями, с учителями... Хорошо, что создатели сериала решили отклониться от книги. Снято очень интересно, новой серии ждёшь с нетерпением. И благодаря "дневникам" я вдруг заинтересовалась двадцатым веком, культурой и искусством того времени.. Актёрский состав неплохой, есть несколько любимчиков.. Красивый сериал с интересным сюжетом)

18/09/12, dandy
Простите, если человек тупой, то это враждённое. Хотите сказать, что человек находящийся в здравом уме, посмотрит данный сериал и сразу же станет дебилом? Очень сомневаюсь. Просто бесят такие люди, которые судят о книге по обложке. Да вы сами себе в голову вбиваете, что это копия Сумерек. Роман "ДВ" были написаны раньше "СС" причём ещё в 90-х. Так что кто у кого скопировал - весьма спорный вопрос. В сериале много, очень много недостатков, и огромный плюс, который затмевает их с лихвой - Йен Сомерхолдер. Не собираюсь это оспаривать, и вам, красная сторона - не советую.

08/03/13, somebodylovesme
Дневники вампира бональщина? Одно и тоже, что в Сумерках? Ребят вы с какой планеты? Где больше вампиризма одни сопли? Этот сериал не только о нелегкой вампирской жизни. И ярко показанных убийств и крови там кстати тоже не мало, этот сериал О выдержке сильного человека который смог отказаться от крови, а вы вы смоглибы отказаться от такого будь вы вампирами. Да мы даже конфеты не можем перестать есть и бургеры. А сдесь человек совершил ПОСТУПОК.Еще этот фильм О дружбе, самой настоящей дружбе которая никогда не заканчивается,люди готовые поддержать друг друга в любой момент будь они Вампиром,Человеком и Ведьмой.Ведь все это не имеет смысла когда речь касается дружбы. Этот фильм о любви братьев и сестер, готовых друг за друга на все что угодно, на смерть, на убийство, на всею В наше время братья забирают орут на своих братьев дерутся,а родители с ужасом за ними наблюдают.Чему учит этот фильм . да всему самому прекрасному что только есть на свете.

03/10/13, МилаяКэт
Сериал действительно хороший. Хочу отметить, что в нем достаточно крови и завязанного сюжета. Скорее для любителей сюжетов: из огня да в полымя.Да, главная героиня самоотверженна, немного грустна( но ведь у нее умерли родители), а ее бойфренд Стефан загадочен и силен( он мне кстати не нравится самый неудавшийся из персонажей )- может и немного банально, но есть Восхитительный персонаж Деймон- он нахал, не во что не ставит мнение других, делает то, что хочет, откровенно пользуется своей привлекательностью, но таков ли он? Нужно посмотреть сериал до конца, что бы понять. И, люди, это не сумерки, поверьте
Marie98, 30/09/10
Сериал ни чем не отличающийся от сумерек! Так же 2 парня влюбленны в одну девушку, так же оба не люди! Так же РОМАН! Неужели нельзя намного больше крови и намного меньше поцелуев? Такие сериалы всегда заканчиваются HAPPY END!( На сумерки сняли пародию название "Vampire sucks". теперь ещ1 на это ДВ снять пародию нужно!

LoDa, 16/10/10
Вампирского там действительно мало, это скорее романтическая история под громким названием, ничего нового.

Эмбер Миднайт, 17/01/11
Хочется заострить внимание на том, что среди дайеривских персонажей нет кого-либо худо-бедно цепляющего, кроме, пожалуй, приговорённого в "Lost" Иэна Сомерхолдера - его Деймон добавляет динамики и юмора, здорово оживляя происходящее. В книгах он тоже тёмный и няшный - прямо олицетворение хтонического разрушения. Ах, да - книги. В отличие от них, сюжет в сериале более интересный - быть может, потому, что общего там только персонажи и основная идея - два брата-кровососа жаждут любви Елены Прекрасной, не желая замечать, что она - само воплощение ванильной унылости - впрочем, под стать своему понурому избраннику и пасынку фортуны - "вегетарианцу" Стефану, с которым людоед Деймон соперничает за столь сомнительное удовольствие, как её внимание. Даже свойственная Деймону червоточина не способна заставить меня обдать его причитающимся презрением - настолько он хорош на фоне всех остальных героев этой скучной истории.

Queer as folk12, 06/03/11
не то что бы ненавижу,просто банальщина,надоела эта тема уже,хотя раньше я этот сериал любила,ждала всегда,но а со второго сезона уже как-то скучно смотреть.

Battle of One, 18/04/11
Раньше мне нравился этот сериал, а сейчас... В серии очень мало событий, медленный он какой-то. Нравился мне и Дэймон, около недели, не вижу в нем ничего особенно красивого... В общем, для меня он скучноват (сериал). Лучше уж затмение посмотреть... ИМХО

EvGenius, 23/04/11
А за что любить этот сериал? Он ведь просто глумиться над уже десятилетиями сложившимися стереотипами! Все мы (кроме "школоты", взросшей на "Сумерках") знаем, что вампиры - это нежить, питающаяся человеческой и/или животной кровью, иногда они могут превращаться в животных, не отбрасывают тени и не имеют отражения, боятся чеснока, крестов, святой воды, распятия, серебра!!! И вот когда смотришь на этих "сексуальных" вампиров, на этих симпатичных мальчиков и девочек не перестаешь удивляться... Как же эти с**и умудряются нанести себе такой макияж и сделать такую прическу, если они в зеркале не отображаются? Ляпов много... Грустно, что вампиры "уже не те"!

alicee7sunny, 04/02/12
Ну смотрела я несколько серий, и не понимаю из-за чего такой визг-писк рядом с ним? Типичная любовная история. Лично меня она ничем не заинтересовала - дабы потому что на тот момент я познакомилась с "чудом" природы - фильмом "сумерки", и в голове при просмотре ДВ всё время мелькала мысль: "Где-то я это уже видела..." Может кого-то эта история и заинтересовала, но для меня - это очередная песня про двух "обаяшек" вампиров, и несчастную девушку,не знающую кого же ей выбрать... И мне как-то уже не интересно, что станет с этими героями в этой "запутанной" истории.

MaLika, 14/04/12
Начну по порядку. Во-первых это уже заезженная и избитая тема о вампирах. Скучно. Ничего нового. Во-вторых толпы малолеток от 10-17 пищащие от Самерхолда. Ну честно, что вы в нем нашли? ДВ, конечно не аналог Сумерек, который вообще позор поклонникам вампиров и оборотням, но тоже ничего стоящего. В-третьих, повторюсь, он до безобразия скучен. Все однообразно. Стефан любит Елену... Елена любит Стефана, Деймона и еще кого-то там.. Деймон любит Елену... Народ не надоело? Я честно пыталась отсидеть первую серию... Выдохлась через пять минут. Бред сивой кобылы, а уж реакция фанаток данного сериала меня просто убивает... Люди вам самим то не стыдно? Вы заметили, что большинство этих девочек, совершенно не знают элементарной орфографии и пунктуации? Нация явно деградирует с таким вот сериалами...

Миламилочка, 31/07/12
Ненавижу этот сериал. Сопливый до невозможности. Пожалуй смысл сериала в любви, страданиях и убийствах + ещё оборотни и вампиры, любовный треугольник (а-ля Сумерки). Даже не из-за этого я возненавидела этот сериал и им подобные, а из-за беспорядочного секса, показанного в этом сериале, вечно пьющего и страдающего бессердечного Деймона и из-за унылой Елены, которая всегда что - то делает не подумав и всем приходится её выручать.

Саня Вайт, 19/08/12
Соглашусь с MaLika.Мне этот сериал не очень понравился по ряду причин.Во первых этот Дэймон - воплощение понтореза.Ладно бы он был нормальным парнем,а так был неадекватом,неадекватом и остался.Не удивляюсь,что девушки прутся от таких.Во вторых:просто всё эти сериалы и фильмы про вампиров это не мой профиль.Хотя Зачарованные мне показались адекватным сериалом и я посмотрел их залипая лишь под конец.ДВ я забросил ещё в 1 серии,потому что у меня чуть щёки не лопнули от зевоты. ps:Надеюсь моя подруга,которая со мной в ссоре из за того,что ДВ мне не по душе,а Йен - не пример для меня,всё же прочитает отрицательные отзывы и тогда она не будет бубнить,как бешеная фатанка о Дэе и ДВ

Алика1999, 07/04/13
Фильмы о вампирах надоели. Сюжет однообразный, неинтересный. Больше всего уверена, что подростки женского пола тащаться от него, из-за Йена Трудная Фамилия

Хулия, 19/12/13
И это мистический сериал про вампиров?Скорее вампирская Сплетница со смесью Сумерек.Турые диалоги,тупые персонажи,ноль смысла в сериале.Ванильная и сопливая фигня,не больше.Еле сезон посмотрела...такое го..но может нравится лишь тем у кого нет вкуса и мозгов.Ладно бы еще смысл в сериале был..например как в Сумерках,тема семьи,любви и верности.НЕТ!Тут того нет.Два брата готовы передраться ради ветреной дуры,сначало Кэтрин потом Елены.Те же братья Винчестеры из другого мистического сериала,только достойного,в отличии от этого шлака,ставили семью на первое место. Мало того что вампиры такие гламурные и ухоженные,они еще и СПЯТ!Прикиньте ВАМПИР СПИТ.Или еще хлеще ЛЕКАРСТВО ОТ ВАМПИРИЗМА.Ну это уже все..клиника.Крыша уехала не спеша.И самое прикольное в этом сериале....разве вампиры за СТОЛЬКО лет на свете ничему не научились?Ладно молодые вампиры,там 100-200 лет,но ДРЕВНИИ,которым по 1000,ПОЧЕМУ ТАКИЕ ТУПЫЕ???Хотя сериал же тупой...с какой стати персонажи тупыми не будут?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru