Любовь и Ненависть (18+)

    

Про что нацистская германия проиграла в 1945   (rss)

Индекс любви: 5.00 (10/2)

Люди, которые любят что нацистская германия проиграла в 1945
(людей: 10, сообщений: 10)
Люди, которые ненавидят что нацистская германия проиграла в 1945
(людей: 2, сообщений: 2)

28/02/10, Зукутома
UDAR, если бы нацистская германия победила нас в 1941 году, то мы бы уже нигде с тобой не жили, потому как просто бы не появились на свет.

28/02/10, LH NAZBOL
Так будет со всеми,кто решит напасть на Россию.Не послушал Гитлер Бисмарка,вот и получил от Красной Армии люлей.

28/02/10, Dimaxis
Уважаемый UDAR пожалуйста съезди в деревню, набери полную бочку ледяной воды, окунись с головой по пояс, и наконец свежей головой подумай что ты написал.(А не сейчас пропитанной не понятно чем головой) Америка думает только о своей жопе и ей главное ВЫГОДА для своей сраки а не спасение других людей. С 1941 до 1944 года Америка не принимала практически никакого участия в ВОВ, пока не стало ясно что СССР победит и все будет хорошо, вот тогда то они и поняли нужно быстренько помочь СССР чтобы слава досталась им. И при взятии Берлина если бы наши начали захват позже на один день то тогда бы США начало захват Берлина и возможно бы захватила Берлин и всю славу забрала себе. Да и немцы сожгли бы пол страны, а половину в рабство, и ты бы сейчас не сидел легко на жопе, а копал бы яму и тоскал уголь. И скорее всего Америка бы тоже была колонией Немцев.

06/03/10, Venenum
Просто поражаюсь, что находятся те, кто может ненавидеть этот факт. Ау, люди! Элементарно поинтересуйтесь историей! Да нас бы и на свете-то не было, чего уж говорить. Я искренне горжусь тем, что наши деды и прадеды сумели противостоять нацистской Германии. В войне, говорят, нет правых и виноватых, каждый преследует свои интересы и пытается защитить Отечество. Но только ни в этом случае!! Были среди немцев те, кто не одобрял политику Гитлера, я о них не говорю. Надеюсь, что все немецкие нацисты, идейные бездушные убийцы, сейчас в аду лижут раскаленные сковородки. И поделом.

06/03/10, Мурсили
кабы да кабы - то в носу росли грибы! Гордитесь с...ки за наших дедов, а не кланяйтесь западным взглядам всяких мечтателей.

06/03/10, Западник
Самое интересное, что в самой Германии день 8 мая 1945 года считается днем вовсе не поражения, а Освобождения. В то время как Россия все ахает и охает, что она проиграла Холодную войну, Германия прекрасно понимает, что ее так называемое "поражение" было исключительно для нацистов, как даже сказано в названии темы, сама же Германия как страна оказалась явно в выигрыше. Она не только смогла избавиться от человеконенавистничекской идеологии и снова стать свободной страной, но и одной из самых престижных в мире - если вспомнить, что с ней даже у Израиля давно уже хорошие отношения. А следы войны были очень быстро уничтожены благодаря немецкому трудолюбию и капитализму американского образца, одно экономическое чудо при Аденауэре чего стоит. Конечно, нельзя забывать, что одно время была и ГДР, с которой не совсем все однозначно, но она давным-давно уже вернулась на свое законное место, так что все справедливо.

08/06/10, иживика
Ой блин да если честно лучше б всех этих немцев вместе с их Германией вырезали еще тогда.

19/12/10, Радиоантенна
Потому что когда СССР победил нацистскую Германию в 1945 году - человечество было спасено от страшной беды. Если бы не было этой Победы - ничего, кроме выжженной земли, от планеты бы не осталось. Поэтому те малолетние ублюдки, которые сейчас везде рисуют свастику - просто тупицы, которым родители не дали должного воспитания.

30/11/11, Sakurazuka
Потому что эта идеология, не содержавшая никаких компромиссов, была абсолютно больной. Представьте, что вы даже не подозреваете о жизни вне служения стране и фюреру (95% людей попали бы под эту категорию). Было бы так скучно. В общем, тупиковый путь развития.

03/05/12, Злой ненавистник добра
Гитлер не победил? Я забуду этот нелепый инцидент, наряду со всеми остальными я забуду этот инидент Гитлер не победил? жизнь на этом не заканчивается, ещё будет много шансов для побед
UDAR, 28/02/10
Мне так недавно письмо пришло, не буду говорить от кого. Так в нём меня горячо убеждали, что если бы германия победила СССР, то мы бы сейчас жили как в Европе.То есть смысл таков: СССР проигрывает ещё в 1941, следом вся Азия под ударами японцев. Потом когда совместные силы американцев и англичан освобождают Европу и уничтожают Японию, Территория СССР делиться между победителями, либо устанавливается про-американский режим. И всё.

Счастливый Мизантроп, 28/02/10
Ето поражение всей белой Европы,в том числе,и словянских стран.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru