Любовь и Ненависть (18+)

    

Про физически не развитых парней   (rss)

Индекс любви: 1.12 (47/42)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят физически не развитых парней
(людей: 39, сообщений: 47)
Люди, которые ненавидят физически не развитых парней
(людей: 31, сообщений: 42)

25/02/10, Арей
От меня уже стараются держатся подальше...и правильно ибо нехрен со мной контачить. По теме - в школе на физ-ру ходил 50/50, в училище постоянно прогуливал, думаю в универе все повторится. Однако ничего, за время работы грузчиком проблем не было. Вывод - спорт фтопку

25/02/10, Invictus
А почему позор? Кто вы такой чтобы перед вами отчитываться и испытывать стыд. Я бы тоже с удовольствием прострелила руки таким как юзер первым написавший в красную колонку)) Спортом надо заниматься ради себя, своего здоровья а не чтобы соответствовать каким то критериям. Мне лично наплевать сколько раз парень умеет отжиматься от пола и сколько километров может пробежать. Даже как то больше нравятся слабые, ранимые и застенчивые)

25/02/10, Jonson
Физически неразвитые парни, это плохо следящие за собой девушки. Пусть хоть умеют ускорять частицы или обманывать толпы развитых физически на деньги, а то зачем они вообще нужны. Хотя современный мир очень демократичен , в сексуальном плане в том числе, сексуальными отношениями 40 мужика с табуретом уже никого не удивишь. В некоторых странах их даже распишут. It's a freaky time. Хотя это же самое время, рождает фанатичное стремление к физическому совершенству. Мир поляризуется расползаясь внутри на диаметральные противоположности при общем стягивании за счет глобализации и в итоге, чпок и лопнет.

25/02/10, уже не Хлоя
Почему "слабаки" должны кому-то что-то доказывать? Может, им просто не нужна физ. сила. "Слабаки" не завидуют вашей "силе", засуньте её себе куда подальше. Но когда над тобой насмехаются, разве не обидно? Вы никогда не поймете нас, мы не поймем вас. Но зачем ненавидеть? И разве по-настоящему сильный умный человек станет унижать того, кто слабее?..

25/02/10, American human
Ну что с того, что человек такой вырос?! Главное не сила, а ум в голове. Можно быть "шкафом", но дураком, или гением, но доходягой. Последний вариант лучше. Пускай человек будет тощим, но зато нормальным - не курильщик, не пьяница, не педик и т.п. А то пошли они письками меряться!

26/02/10, chubazavr
я бы отнёс своё сообщение в серую колонку (такой здесь нет). но то что всем нравятся парни с физически развитым телом это общий стереотип и не больше. который вырабатывался из фильмов, книг и т.д.

26/02/10, уже не Хлоя
Про доказательства не я начала. Только ответила. И что страшного в физической слабости? Если человеку нужна сила, он её приобрет. Если слабый, значит не особо и хотелось. Но меня поражает ваша ненависть. Не нравится - не смотрите. Благо, качков на свете всегда хватало. Смотрите и радуйтесь. "Мужчина должен быть физически сильным и выносливым". Как-то советские времена напоминает, вам не кажется? Коммунист должен быть физически сильным и выносливым... Может, он и должен быть сильным на ВАШ вкус, но не надо говорить за всех. Никто никому ничего не должен.

26/02/10, Invictus
Да их мнение скорее на фашизм смахивает а не коммунизм. Мир надо сделать таким чтобы в нем не надо было быть сильным чтобы тебя не мучили и не унижали. Люди из красной колонки чрезмерно жестокие, так что пусть не удивляются что к ним так же относятся.

26/02/10, Alexandr tom
Не могу скзать, что мне они не нравятся, но я не испытываю явного негатива в их сторону. Даже сам являюсь от части "физически не развитым", так получилось, что с самого детства был худым. За все время особо и не набрал мышечной массы, даже на "качалку" ходил, за время тренировок повышал веса (сначала мало брал, затем результаты улучшались и поднимал больше), но мышц так и не появилось. Если человек от природы такой, то что ему застрелиться чтоли? Да и сила то измеряется не только физической, есть еще духовная. Знаю парней, которые физически сильнее меня на порядок, но крутые они только на словах. Была ситуация, что 1 парень расхвалял себя, что в одного положит двоих. В реальной ситуации он просто дрогнул, и я один дрался против двоих, естественно меня побили, но за правое дело я не побоялся дать в "Бубен" одному гопнику. Вот вам и сравнение... Да и все-таки правильно скзаан: "Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате".

26/02/10, Граф Осборн
Ну что поделаешь, в Совдепии и в Рашке всегда презрительно относились к "не таким как все" и косо смотрели на них. Совок "должен закалять себя физически, заниматься спортом, постоянно быть готовым к труду и обороне родины". А кто мечтает о комфорте и уюте, удовольствии и наслаждении - тот враг. В том числе я, согласно таким критериям. Я на турнике могу лишь висеть мешком, если один раз отожмусь, перед глазами в течение получаса будет красная пелена и будет идти кровь носом. Ну, "настоящие мужчины", давайте, презирайте меня, если только на это вы способны!

27/02/10, уже не Хлоя
А мне нравятся физически слабые и пох на ваши стереотипы. Мужик должен быть сильным? Тогда женщина должна быть слабой априори. Я думаю, девушкам такая формулировка очень "понравится". Лично я могу и подтянуться на турнике и отжаться, и даже с удовольствием. Но я никому не должна быть сильной или спортивной. Так же и парни. Ни сильные ни слабые меня не бесят почему-то. Кто бесит, так это тупые, которых до фига в красной колонке. Нет, мы с вами не спорим, нет..

27/02/10, LoveUSA
Давно прошло то время, когда от каждого мужчины требовалась физическая сила, так как он должен был пахать, охотиться, рубить лес etc. Сейчас-то все это делают механизмы, и по-моему, оценивать мужчину по его физической силе - это пережиток прошлого. Конечно, хорошо, когда мужчина может носить даму на руках (хотя я лично вешу немного, меня даже не самый мускулистый парень поднимет :-)), но интеллектуальная и духовная сила намного важнее. Некоторые "качки", столкнувшись с проблемой, которую не решишь мускулами, теряются, потому что привыкли полагаться на свою силу. Опять же, я не против крепких мускулов, но для современного человека они не так важны, как например, хорошее образование.

27/02/10, Drek
Я тоже был в школе физическим слабым человеком. Но это мне не помешало в будущем стать успешным и состоятельным человеком. Сила ничто без мозгов. Ну, а в правой колонке сидят глубоко закомплексованные люди. Унижая тех, кто слабее, они просто пытаются самоутвердиться в обществе таких, как они сами. Потому что на большее они в жизни не способны.

27/02/10, Соло
Долго думал куда написать, но само словосочетание "любите парней" какое то гейское.))) НУ да я о чем. Силу всегда уважал. И уважаю до сих пор. Но и знаю что такое быть слабым. Некоторые коменты веселят напротив. Чуваки там сплошь физически развиты. мухаха. Это вы так думаете. Пока не попадете туда где ваша развитость физическая окажется совсем не развитостью. Это как, вы например попадете в место, где все мастера по карате не ниже красного. ))) Так что ваша физика хрень. "Это раньше были сильные и слабые,потом полковник Кольт всех уровнял." Я за прогресс, хотя в бубен настучать тоже не дурак.

27/02/10, Invictus
Не надо было мне лезть в этот тупой спор но напишу напоследок. Виктрыч, насчет отстреливания рук, там чел не писал что надо так наказывать тех которые просто могут справиться с физической нагрузкой лучше чем он а тех которые злоупотребляют этим и насмехаются над теми которые от них отстают. Ваша хитрость не удалась.

27/02/10, Strus
Тут вот какое дело - с одной стороны, конечно же, совершенствоваться хорошо во всём, и в т.ч. в физическом развитии тоже, в той мере, в какой это полезно для здоровья и сил, и я тоже осознаю своё несовершенство в этом смысле, и потому и занялся активно очень в последнее время разной гимнастикой. НО каждый сам должен решать, нужно ему это или нет, а вот возгласы неких экзальтированных дамочек с мазохистской тоской по стальному кулаку "настоящего мужыка" (сто раз это слышал) - это бесит не по-детски просто. Возникает вопрос - парень им нужен или телохранитель? И вот ещё что интересно, говорят, мол, нужно защищаться, во-первых, бандит априори сильнее обычного человека без оружия, во-вторых - а от кого защищаться - от тех самых больно "развитых", следовательно, если таковых не будет, то почти не от кого и защищаться, такая вот диалектика :) Короче, никто не обязан ради чьих-то капризов заниматься тем, что ему неинтересно, только по собственному желанию и воле.

27/02/10, Зукутома
Написав, сперва, в красную колонку, о том как я ненавижу себя, если не занимаюсь, я решил написать и в левую. Дело в том, что я вовсе не ненавижу физически неразвитых парней. Да, бывает иногда жалко смотреть на того, кто не в состоянии перелезть, там, через забор, но это сострадание, не ненависть, не насмешка и уж тем более не раздражение. Тут кто-то написал, что есть ситуации, когда кто-то окажется сильнее тебя, это так. Я, например, почти всю жизнь чувствовал себя весьма слабым по отношению к остальным. Физическая развитость - относительная вещь. Я знал ребят "физически не развитых", но с такой силой духа и ума, что понимаешь, глядя на них, сила тела - просто бред по сравнению с их личностью. Так что сначала дух, а потом тело, а не наоборот. Фраза "в здоровом теле - здоровый дух" не означает, что у развитого тела образуется здоровый дух. Вот если и дух слабый и тело, то это, конечно, печально. Он ни себе помочь не сможет, ни остальным. Я так понимаю многие в правой колонке об этом.

28/02/10, Карамелька с Ванилью
они меня сексуально притягивают,просто с ума схожу от одного вида дистрофа,анорексика и т.д. Моментально градус секса подскакивает в крови!

01/03/10, crwmoi
Я - физически развитый парень, я долго над этим трудился в тренажерке, у меня УЖЕ не возникает проблем в делах любовных. Но я обижен на общество, которое бескомпромиссно требует постоянно "держать марку" и не позволяет быть собой. Общество серьозно относится только к богатым красавчикам. Что ж, осталось только денег побольше заработать и наблюдать за тем, как люди наделят меня всеми наилучшими качествами, даже если их нет.
Человек в красном, 25/02/10
И я против физически слабых парней. тот кто подтянуться не может не то что себя позорит, так еще и в последствии скорее всего будет поднимать руку на свою жену. Потому что мужика он ударить просто не в состоянии. Никто не говорит что мужчина или парень должен быть качком, но он должен быть в состоянии защитить любимую девушку, выполнять мужскую работу по дому. А то если все такие хлюпики будут, кто будет Родину защищать, работать на стройке и в шахте? Вот как. Работать надо над телом и душой и парням и девушкам.

DinSmiles, 25/02/10
Отличный афоризм от Jonson:"Физически неразвитые парни, это плохо следящие за собой девушки". А кому такие нравятся? Правильно, никому. Лично мне не нравятся хлюпики. С ними не чувствуешь себя как с мужчиной, да и выглядит это не очень-то привлекательно. Вообще удивительно, что столько человек одобряет слабость и нетренированность. Хотя на собственном опыте подмечено, что такие парни чаще всего предъявляют массу условий к внешности девушек. Полностью согласна с Человеком в красном. Если парень слабак - какой он тогда "сильный" пол?

monks101, 25/02/10
Мужчина должен быть физически сильным и выносливым. Это, можно сказать, одна из их составляющих. Мужчины должны быть СИЛЬНЫМИ, потому что женщины созданы не для этого. Хотя бы нужно держать тело в норме. хватает подтягиваний, отжиманий, приседаний и бега. ну и пресс конечно. несколько раз в день делать - и нет проблем со здровоьем, и фигура в норме.

DinSmiles, 25/02/10
Не может - тренироваться надо!!! Что за размазня, ленивая, равнодушная, с синюшным и субтильным телом. Развитый парень, который следит за фигурой (не бодибил, конечно) всегда заинтересует. Жаль, что потенциально нормальных парней всё меньше - то геи, то антисексуалы, то дураки, то те, кто считает слабость хорошим явлением. А слабаки только и могут, что расстрелять (сколько злобы в немощном тельце!). А ружьишка-то небось и нету... да и стрелять вряд ли умеете))))

mirun, 25/02/10
Лично мне всегда доставляло огромное удовольствие ощущать свое подавляющее превосходство над физически слабыми людьми. А ненавистью пышут доходяги обычно, т.к. их постоянно комплексы точат. К большим и сильным людям редко кто равнодушным остается. Либо ярко выраженная симпатия, либо - неприязнь. Так, кстати, можно об уровне развития личности судить. Те, кого душат страхи, неуверенность и зависть обычно просто на говно исходят))) А люди с нормальным уровнем развития ведут себя очень доброжелательно.

DinSmiles, 25/02/10
Уже не Хлоя, не надо никому ставить диагноз. Вы, видимо, любитель(ница) слабаков. Что ж, давайте оправдывать слабость. Хотя с такой точки зрения можно оправдать любой порок - пьянство, наркоманию, проституцию, работорговлю, убийства. В этом, хорошо присмотревшись, тоже можно найти плюсы. Если вы зрелый человек - осознаете, что доказательства кому-то чего здесь не причём. Спорить на эту тему больше не стану.

mirun, 26/02/10
Смешно, когда говорят "сильный-глупый" или "слабый-умный". Очень часто физ. слабость сопровождается кучей личностных проблем. Ну не может тот, кого все шпыняют и посылают нах, обладать гармоничным внутренним миром. Или такого человечка надо в тепличных условиях выращивать, что тоже не способствует прогрессу. А уж когда кто-то говорит, что хорошее физ. развитие = неубиваемая дыхалка, так это вообще бред сивой кобылы. Бегом можно убить сердце гораздо быстрее, чем штангой. Что касается погрузки шкафов, "качок" за десять минут сделает работу, которую "бегун" будет делать час.

Зукутома, 26/02/10
Ненавижу и не уважаю себя, если не развиваюсь физически. Регулярные занятия подобны чистке зубов. А не регулярные - на запой. Прошу прощения за негативное сравнение, но я себя чувствую алкашом, если запускаю свое тело. Заниматься надо не только для себя, но и для остальных. Это уважение в хорошем смысле этого слова.

niddler, 26/02/10
не сказать бы что ненавижу, но не люблю парень должен быть физически развит. да и только парень. девушкам тоже не мешает спортом заниматься. согласитесь, даже в плане эстетики, горазда приятнее смотреть на физически развитое тело. в нашем классе есть парень-гимнаст, так на него все девчонки засматриваются(включая и меня). а на тех, кто во времЯ физ-ры сидит освобожденный на скамейке(в основном по липовым освобождениям) никто и не смотрит.

DinSmiles, 26/02/10
Нет, не выдержала. Ну что за фигня: путать физически развитого парня с качком, коммунистом, тупым и прочей нелепицей! Пишу как девушка: мне просто не нравятся хилые парни! Для того и создавалась эта колонка, чтоб выражать мнение. Жаль девушек и женщин, которые так и не встретили успешного мужчину, следящего за собой)) А тело - есть тело, его просто надо держать в тонусе. Что и девушек касается)))

FiftyBCK, 26/02/10
Расскажу про собственный опыт! Предложил мне пацан встречаться...Внешне великолепен: пухлые губы, голливудская улыбка, голубые глаза. Но вот фигура...Тощий, как щепка! Только из-за этого я не согласилась! Может это для кого-то не играет важной роли, но для меня очень даже. Не думаю, что под его кожей есть мышцы. Сейчас я с ним в классе, на физкультуре он отстойник! Как так можно? Ты родился мужчиной, ты должен оправдать это!

DinSmiles, 26/02/10
Один приятель сказал: "Оружие тебе не помощник, если его нет". Эт точно. Разные ситуации в жизни бывают. Надо хоть немного свои силы поддерживать, если подумать, на сколько рассчитан человеческий организм. тем более, занятия развивают силу воли (по себе знаю). Да и так, от лица женского полу: если на баб придуманы десятки параметров, которым они стараются соответствовать, то что остаётся делать парням, которые не делают ничего, чтоб стать симпатичнее и выносливее? "Родился хилым - я и есть хилый" - пустая отговорка, вспомните хотя бы биографию Шварцнеггера, он был типичным хлюпиком, но захотел же! Это всё равно, что целлюлитным и чрезмерно толстым девкам отговариваться: "Я такой родилась!". Да ничего ж не сделала, что стать лучше

Alexandr tom, 26/02/10
DinSmiles, Во многом согласен с тобой. Сам стараюсь заниматься собой и хотябы дома отжиматься, да подтягиваться. В качалку уже не хожу из-за ухудшения здоровья во время тренировок. Ну вот, так как я не ненавижу, не одобряю таких парней, мой голос есть и в зеленой и в красной колонке. Баланс восстановлен. Кстати, на счет тренировок - чтобы появлялись мышцы, нужен жир, а он и не набирается как раз. Ем вполне нормально, но вес не прибавляется. Так что это организм такой. Но что поделать...

DinSmiles, 26/02/10
Я раньше занималась дзюдо.Мой бывший, когда я начала с ним встречаться, решил качаться, чтоб привлечь. А был дохликом. Сейчас приобрёл рельеф, чёрт возьми, классный стал. мы общаемся, как прежде, НО...хотеть его я уже не имею права. а жаль.)))

LuigiVampa, 27/02/10
Сколько не кричите о творчестве и традициях "совдэпии", а мужчина должен быть сильным априори. Такова его роль в природе. Это вовсе не значит, что все должны днями заседать в качалке. Во всем надо меру знать.

Masha no hito, 27/02/10
Смотреть на хлюпика грустно.К тому же это свидетельствует о его лени.А если парень жирный - это вообще катастрофа.Толстые и хилые мальчики,не обманывайте хотя бы себя и не раздувайте философию типа "Почему я не люблю спорт".Вам просто лень встать с дивана.

Громова, 27/02/10
Вообще не люблю задротов. А за что их любить? Мужчина на то и мужчина чтобы быть сильнее, выносливее. А дохляк обречен на насмешки, и отсутствие внимания со стороны женщин. Потому что настоящим женщинам, нравятся настоящие мужчины. А не мальчики, которые при виде гопника убегают в слезах.

FaceHugger, 27/02/10
Они не мужчины.пусть у них будет ствол,но если патроны закончатся они ничего не смогут сделать.Если сильный мужик не может подтягиваться - он не сильный,каким кажется.Мужчина - это мозг и мускулы.Мужик,который не развит физически не сможет защитить свою девушку,и в будущем не будет ни кем.Его никто не полюбит.Подтягиваться надо уметь - для роста и мускул полезно.

Olesya Kim, 27/02/10
Было бы желательно чтобы парень был физически развит..и умел драться. а то так он даже постоять за свою девушку не сможет. Но бодибилдингов это перебор. Однако парню просто нужно заниматься спортом, поддерживать свою фигуру, быть красивым. У него не будет проблем в нагрузками. У некоторых кто не развит, может и не быть проблем с нагрузками в первый раз, второй раз, а потом на третий себе грыжу заработал.Так что я за Спорт!

ppc2010, 27/02/10
Просто дима билан, тимати и павел воля, доказали всем, какои должен быть настоящий парень. Их выпустили на сцену. В них влюбились, и теперь в подсознании у девушек настоящий мужчина обязательно должен весить 50кг, иметь тоненький голосок, классно подпрыгивать, а про бабки я вообще не говорю, итак всё ясно. Ну паша еще ладно, он хотя бы их обсирает. Как нистранно, но именно женский пол более воспреимчив к тому, что крутят по ТВ. Думаю 2 раза в неделю похода в трен зал по 1-2 часа занятие, иногда пробежки, не отнимут много времени от развития творчества и интелектуальных потенциалов у парня. Хорош пургу гнать. Лень значит лень. Хватит воображать себе то, что хилики днями и сутками развивают в себе "О великие способности". Это только в ФИЛЬМАХ. Сеичас больший процент этих "о великих парняй хилых со способностями" вкладывают всё усилие в компьютерные игры, контакты, пиво с чипсами. Хватит жить в Воображляндии.

Road Warior Animal, 01/03/10
нелюблю потому что лет 5 назад был сопливым дохликом. Надо заниматься спортом быть развитым тогда будет ничего не страшно, по себе это знаю!

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru