Любовь и Ненависть (18+)

    

Про стариков изучающие компьютеры и вообще всё современное   (rss)

Индекс любви: 6.00 (12/2)

Люди, которые любят стариков изучающие компьютеры и вообще всё современное
(людей: 12, сообщений: 12)
Люди, которые ненавидят стариков изучающие компьютеры и вообще всё современное
(людей: 2, сообщений: 2)

25/02/10, Лысый орк
Ну почему, почти Хиромант, не все так плохо. Такие деды не просто тупо бурчат и учат жизни, прикольные они. Да и нам навар, то винду им поставишь, то инет настроишь. У меня есть такой постоянный клиент. Он еще и цифровой фотографией занимается. Вот такой дедок!

25/02/10, Зукутома
Они забавные! Правда, вызывают порой недоверие. Мой знакомый дедушка носит мобильный телефон в советском футляре для очков. Когда я увидел как он его достает, то он пояснил мне: "Вишь, какая система?". Они забавные и все отлично понимают!

25/02/10, DinSmiles
Они в первую очередь люди, а не старики. И такие люди вызывают уважение тем, что сохранили живой интерес к жизни, а не ноют про болячки, власть и молодёжь. Ещё один плюс в том, что появилась ещё одна точка соприкосновения младшего поколения со старшим

25/02/10, Западник
Конечно люблю. Это очень хорошо, когда человек не хочет отставать от жизни, а идет вровень с остальными. А возраст тут по большому счету и ни при чем: это в былые времена, когда бытовая техника только начинала свое массовое распространение, можно было под конец жизни не обращать на нее внимания и жить "по старинке". Нынешние же старики провели свою жизнь как раз во время бурного развития техники, когда быстро все менялось, поэтому они не хотят и в пенсионном возрасте отставать от других. А конкретно насчет компьютеров, так с ними старикам сейчас особенно легко обращаться: это в 80-е годы нужно было держать в голове все DOSовские команды со всякими там параметрами, а сейчас благодаря Windows все упрощено до предела. Так что пусть дальше изучают. И вообще не случайно говорится: век живи - век учись.

25/02/10, Traindriver
Ну мой отец например,хотя и не такой уж и старик еще(ему 60) но и давно уже не молодой, разберается в компах покруче чем многие 20-30 летние, проводит перед ним бОльшую часть свободного времени и имеет множество знакомых работающих в сфере продажи и ремонта компъютеров.

27/02/10, pauk
Помогал указанному в тексте субъекту разобраться. Говорит, мол, книжку купил, достает.. "Windows для чайников". Спрашивает: подойдет?. И улыбается. Так вот, люблю только таких, а не тех, которые просят помощи для того чтобы решить проблему один раз. А проблема со знанием компьютеров, как известно, в современном мире не может появиться только один раз.

01/03/10, crwmoi
Такие стариков я уважаю!

02/03/10, Wedard
Очень хочу, чтоб мои предки разобрались хоть с элементарной техникой. А то надоели уже звонки по десять раз в день с вопросом "как включить микроволновку?". И я, не видя её уже полгода, опять объясняю, на какую кнопку надо жать.

16/03/10, Master Of The Rings
Да такие люди вызывают огромное уважение. Помню как то давно пришел к другу а у него дед сидит за компьютером и по интернету в counter strike рубиться! Я вначале обалдел слегка ну как это так возможно) Повеселился я конешно от души , не каждый день такое увидиш. Да и вообще если человек приклонного возраста интересуется современной техникой и всем в таком духе, и радуется жизни вместо того чтобы готовится умирать то это не может не нравится.

05/08/11, Спелая
Не встречала таких людей. Есть несколько знакомых родственников советской закалки которым перевалило за 60 лет, так они компьютерами не интересуются, они избегают их, выйдя на пенсию и получая солидный доход по старости они находят счастье в жизни за городом и в выращивании кроликов. В старости душа стремиться ностальгировать, никакие компьютеры ностальгию не создадут.

03/07/13, Postimees
Хоть тема и сформулирована немного некорректно, все же выскажусь. Нынешние старики уже родились в эпоху, когда технические новинки появлялись одна за другой, поэтому для них это не слишком сложно. Сегодня люди 70-80 лет могут пользоваться компьютером, Интернетом, водить машину и т.д. Сам видел в супермаркете "Варус" женщину-стажера лет 50, осваивавшую под руководством молодой наставницы работу кассира. Значит, пришлось уже в солидном возрасте сменить профессию, что тут такого.

02/05/16, Полевая
Ну корявая тема... Моя бабушка в возрасте за 70 научилась включать компьютер, заходить в интернет и лазить там. Смотрела видео по ютьюбу. Была в курсе всех майданных варварств и сразу сказала, что этих отморозков не ждет ничего хорошего. Какой еще цивилизационный выбор? Только кризис и коллапс. Последнее, о чем мы с ней поговорили по телефону – о грядущем крымском референдуме. А она возьми и не доживи. Но готовиться к юбилею – лучше, чем думать о смерти. Еще она скачивала с интернета старые любимые песни – Осенние листья, Горит черноморское солнце, Ходит песенка по кругу. Большинство из этих песен можно взять только в сети. Получила удовольствие на старости лет. Теперь это и мои любимые песни, так что мы их обсуждали. «Эта песня считается магомаевской, но мне больше нравится, как спел Гуляев и еще Богатиков». «Темная ночь? Бернес? Только не это. Владимир Нечаев – вот это дело». "Москва – Пекин"... Надо же, как высосано из пальца. Даже стыдно за Мурадели, которого я вообще люблю.
ХолмсДанзович, 27/02/10
Да потмоу что они старые и уже им умерать пора,нафиг им сидеть и за компом втыкать это глупость,старички должны уже гвоорить с духами ну готовиться к капу а они сидят и в компы троянские програмы засовывают..тупость вообщем я против..

син, 29/04/12
Уже телефон угробила бабушка моя) незнала как позвонить )(телефон 3 990 руб.) Они так долго разбираются с этим всем !) смешно наблюдать как они ломают )Комп чуть не сломали ,ремонт - 370 руб ,телек - 650 руб...все это бабушка)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru