Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Александра Невзорова   (rss)

Индекс любви: 1.25 (25/20)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Александра Невзорова
(людей: 25, сообщений: 25)
Люди, которые ненавидят Александра Невзорова
(людей: 18, сообщений: 20)

05/10/14, Сын Бога
Я Невзорова очень сильно люблю. Даже больше чем Путина. Александр Глебович Невзоров - это очень умный и очень мощный человек. Гораздо умнее Путина, Медведева и многих других людей. Умнее даже меня самого. Очень великий человек - Саша Невзоров. Он меня вдохновляет... При встрече с ним, я бы его крепко обнял...

25/12/17, DzetA
Я к Александру Глебовичу отношусь сложно. Дело в том, что в некоторых вопросах даже религии он демонстрирует откровенную невежественность и весьма странные трактовки, поскольку я, как атеист знакомый с трудами Докинза, разочаровавшимися бывшими священниками, имеющий собственные рассуждения на этот счет (да, я специально читала много богословской литературы и саму Библию), понимаю, что он порой очень сильно упрощает. Там можно найти куда большее зло и ужас, чем видит даже сам Невзоров. Я не поддерживаю во многом его взгляд на физиологию, поскольку он тоже местами ошибается и перегибает. Но в целом, это потрясающий публицист и журналист. Настоящий мастер своего дела. С прошлым настоящего борца. А еще стильный, умеющий аргументировать и при этом не переходить на личности или оскорбления. Прекрасный оратор, уверенный в себе человек с в целом, разумными взглядами. Так что нынешнему Невзорову только респект.

18/09/18, Mr O
Один из самых высокоинтеллектуальных журналистов. Смотрел его споры с религиозными деятелями - ловко он их. Его мощный интеллект взял верх над дикостью и мракобесием. А вообще, это человек не боящийся говорить правду, он борец с глупостью и лживостью, которые заполонили не только телевизионный эфир, но и головы многих граждан. Один из немногих честных журналистов. Его есть за что уважать.
Eddy, 07/06/18
Тот случай, когда необходима нейтральная колонка. Я к нему никак не отношусь, "фиолетово", выражаясь в современной терминологии. Я с ним не знаком. Мне он кажется довольно странным человеком, особенно когда говорит, что "срок годности русской литературы давно истек". Мне сдается, умный человек так не скажет. Но и дураком его, разумеется, не назовешь. Я думаю, он - провокатор. Его время давно ушло, он блистал в перестройку со своими "600 секундами". Потом стал тускнеть, блекнуть, а сейчас совсем сошел на нет. Я его не видел уже давно по ТВ.

Мысленный волк, 17/09/18
Ну и мразь же он, как выяснилось. А ведь когда-то все смотрели его передачи на федеральных каналах, и даже не догадывались, какая он мразь! Даже из прочих лютых русофобов с "Эха Москвы" во выделяется своей особой русофобской мерзостью: с кокой циничной гордостью расссказывал о том, как сжигал икону ради эксперимента, с какой циничной гордостью он рассказывает о том, как он ненавидит Россию, русский народ и все русское, а самое мерзкое, рассказывает все это находясь на территории России и на русском языке! Невзоров - это еще одно доказательство, что современные российские либералы и большевики начала прошлого века - это абсолютные братья по духу, ведь те (в частности Ленин, Троцкий) говорили о России, о русских, о православии ровно то же самое!

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru