Любовь и Ненависть (18+)

    

Про теракт 11 сентября   (rss)

Индекс любви: 0.33 (1/3)

Люди, которые любят теракт 11 сентября
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят теракт 11 сентября
(людей: 3, сообщений: 3)

18/05/17, novoselcevv
Это был светлый и радостный день, когда звериному лику капитализма, либерализма и демократии выбили два передних зуба! Мне нравится такой яркий и показательный ответ на хищническую политику американского империализма. Такие акции должны стимулировать людей подумать над тем, что творится в их мире и почему так происходит. Среди сдохших было уж слишком много зажравшихся, жирных и пузатых буржуев, которых резать следует.
UDAR, 08/02/10
С точки зрения моральной этики - это конечно плохо. Само сабой, я против терактов и всего что с ними связано. Но! Этот теракт дал отрезвляющую оплеуху на мир и в частности на США. Путин неоднократно призывал мир усилить меры по борьбе с терроризмом. Но его голос был услышан именно после 11 сентября.

Эльфийка с Озер, 09/02/10
Попросту низко и трусливо удовлетворять свои жалкие амбиции за счет чужих жизней. Картина просто тошнотворная: несколько моральных уродов зомбируют двух-трех безголовых идиотов, у которых голова служит как насадка для ушей и только и отправляют их на смерть и преступление, потом заявляют где-нить о том, какие они молодцы и вообще, все это еще цветочки, будут вам, гяуры, красные ягодки - и прячуться по норам, как и положено шакалиному отродью. Есть чему поаплодировать. Это событие - трагедия мирового масштаба и позор Ислама. Я не могу относиться к нему иначе.

Ева Антикоммунизм, 11/09/11
Очень жаль то, что очередная хоень исламских унтерменшей обернулась гибелью многих людей. Правда, американцы авсе равно молодцы - они хотя бы сразу бросили силы на то, чтобы спасти тех, кто находился на нижних этажах. Некоторые (не будем показывать пальцем) точно бы лицезрели и смотрели, а сколько людей ещен можно сгноить чтоб потом отмыть деньги...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru