Любовь и Ненависть (18+)

    

Про россиян, уезжающих жить за границу   (rss)

Индекс любви: 4.00 (4/1)

Люди, которые любят россиян, уезжающих жить за границу
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят россиян, уезжающих жить за границу
(людей: 1, сообщений: 1)

10/06/10, Ведьмак Геральт из Ривии
Vip Persona Makarova Girl, я вполне понимаю этих людей. Как верно подметил великий писатель Юрий Петухов (да будет земля ему пухом!) - никто не хочет жить в России, никто не хочет быть русским, все хотят быть американцами, французами, немцами. А почему? Потому что этим людям надоели эти "российские законы" им надоело жить в постоянном страхе перед каким-нибудь быдлом и другими отморозками!! роще найти какую-нибудь тихую страну и прожить там свою жизнь! Я тоже надеюсь уехать в Финляндию, поскольку страна эта тихая и спокойная, не чета нашей ужасной страны, на подворотнях которой тебя убьют, изнасилуют или ограбят!!

30/11/10, sobe
какую то чушь вип персона маковка написала, абсолютный какой-то словесный понос. По поводу вопроса: да, я считаю, нужно каждому россиянину попробовать свои силы в других странах, если у них получится зацепиться в другой стране и получится сжечь все мосты, которые соеиняют с Россией, тогда вперед и с песней! Помните поговорку рыба ищет там, где глубже, а человек там где легче!! Мне легко в России!!! Всем удачи!

13/03/11, Ева Антикоммунизм
Люблю. Мои родственники по дедушкиной линии (которые литовцы) живут в Америке, а этнические Немцы - в Германии. Жалко только, что связь с ними несколько потеряна (с Германскими) -там просто дойчефамилие гроссе, еще и потомки герра Дивинского, конечно. Они все из Питера уехали в Дойчланд, там у одной родственницы вызов прислали. Айниге Фервандте так и остались в Питере, например, его сын. И еще там дальняя родственница деда фрау Ирэн Швер. Жалко, что им, как и нам, пока не удалось убраться из России. Но все впереди, геноссен, все впереди!

18/11/12, Chirurg
Остаются те, кто еще надеется, что в этой России хоть что-то изменится (ну или тупо денег нет), а уезжают те, кто эту надежду уже потерял. Время покажет, кто был прав.
Vip Persona Makarova Girl, 08/01/10
Ненавижу, потому что хорошо там, где нас нет. А когда приезжаешь, думаешь, "А"! А каже я скучаю, а какая же всё таки Россия хорошая страна, ах как же я всё таки люблю мою Россию. Територия самая большая в мире! А толку? Люди не понимают, что живут в самой лучшей старне мира. Но, увы, в самой бедной. А почему? Да потому что народу много. 140 миллионов человек. Индия живёт бедно. Почему? Потому что население 1 миллиард! Почему Дания богатая страна? Да потому что население 5 миллионов. А Вы Россия нищая, Россия нищая. У нас народу много вот мы и нищие. Хотя в США ещё больше в 2 раза, чем у нас (300 миллионов), но тем не менее они не являются нищетой. Так что мешает России быть лучше США, а Россиянам богаче Американцев ???


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru