Любовь и Ненависть (18+)

    

Про кто рад,что Америка уничтожила СССР   (rss)

Индекс любви: 1.00 (12/12)

Люди, которые любят кто рад,что Америка уничтожила СССР
(людей: 9, сообщений: 12)
Люди, которые ненавидят кто рад,что Америка уничтожила СССР
(людей: 10, сообщений: 12)

07/11/09, povaba
Америка мой спаситель.Хорошо,что Американцы уничтожили СТРАНУ-ЗЛО.Я не представляю,как жил бы сейчас при коммунистах.Я не согласен получать зарплату точно такую же как у учителей,врачей-это нищенские зарплаты,РФ только позорит свою интеллегенцию,при СССР же зарплаты у всех были почти равные,кроме верхушки.При СССР,людей ограничивали в выезде за рубеж,а я люблю путешествовать за границей.Наверняка и сейчас был бы дефицит продуктов, а я люблю разнообразие,есть только хорошие продукты.Я бы сразу уехал из СССР, А в России можно жить,только надо иметь мозги,чтобы чего-то добиться,а не жаловаться постоянно,что мы бедные и холодные.

07/11/09, povaba
Joker USSR, вы просто не жили при СССР,а то бы так его не расхваливали,конешьно у него есть свои плюсы, да и никто и не спорит.Весь мир принимал эту страну как ЗЛО,и ничем больше.СССР ущемлял права людей,при СССР людей сажали ни за что,большинство советских людей ждали пока СССР развалится,чтобы стать свободными людьми,такими же людьми как в Америке.Чтобы можно осуществлить свою мечту, называемую во всем мире "Американская мечта",но вроде бы так называется, я точно не помню.В СССР же это было невозможно,только для некоторых.

08/11/09, povaba
Бывший президент СССР Михаил Горбачев получил из рук экс-президента США Джорджа Буша-старшего в Филадельфии медаль Свободы. Награда присуждена Горбачеву за его вклад в окончание "холодной войны". Эта награда ежегодно присуждается независимым американским Национальным конституционным центром (The National Constitution Center), председателем которого является Буш-старший. По мнению членов организации, Горбачев способствовал тому, что миллионы людей за "железным занавесом" получили "надежду и свободу", а также "изменил течение мировой истории". И вы утвержаете,что Америка не причастна к развалу СССР!Да Горбачев же сам "признался",что он работал на США,и по их приказу способствовал развалу СССР, поэтому СССР не сам развалился,а его уничтожила Америка.И мне нравятся Горбачев,если бы не он,то мы до сих пор жили бы в этой стране и были бы "рабами" коммунистов.

09/11/09, Samuel Maximus
Рад, это конечно сильно сказано. Но я осознаю что если бы СССР существовал до этих пор, мне было бы сложнее видеть родных или даже уехать в Штаты. А насчет того что Америка уничтожила СССР или нет? Нет конечно не США его уничтожили, США только подтолкнули, а у СССР тогда времена были не лучшие. Но отрицать участие США в развале СССР, как это не прискорбно и необидно красным, все же является слепостью и нежеланием видеть правду в угоду своим желаниям.

11/01/10, STREETRUNNER
все стали независимыми нах

03/02/10, Americanist
Америка дала миру свободу ещё и благодаря уничтожению СССР. Если бы этого не случилось неизвестно, что с нами бы было. Кого-то из нас сослали бы в ссылку, кто-то бы работал бесплатно круглыми сутками, мы не слушали бы иностранной музыки, фильмов, не знали что такое красивый и надёжный автомобиль, не имели бы выхода в Интернет, не могли бы отдыхать на курортах мира, все читали бы учения ленина, маркса . Это нужно было остановить. Нет, СССР было бы не место в 21 веке.

04/02/10, Граф Осборн
То, что совдеповская "империя зла" с колючей проволокой вместо параллелей и меридианов и ядерным оружием в руках выживших из ума кремлевских старцев представляет опасность для человечества, в середине 80-х многие, к счастью, поняли даже внутри нее... И спасибо США за то, что помогли в ее развале. Эта помощь была весьма кстати.

04/02/10, Americanist
Если это не произошло сейчас возможно была бы третья мировая война, а нам пришлось участвовать в ней, воевать против цивилизованного мира ради напонятно чего. А так всё мирно разрешилось, хотя и с негативными последствиями для россии.

16/11/10, stone
конечно рад....иначе я сейчас б не строил планы на будущее как свалить отсюда подальше...)))в ссср б это не как не вышло,а в рашке-пожалуйста...)

12/03/11, Zibby
Ну правельно ведь. в данном случае Америка спасла Россию.)) хоть чем то помогла..что б она не была такой как сейчас... но русские кажется этим не воспользовались.вообщем можно многое говорит а что есть то есть..

11/08/11, Alexey3233
США-были последним оплотом против мировой коммунистической заразы.СССР-тоталитарное государство,а США-защитники демократии.

17/04/12, Карамелька с Ванилью
Пишу в эту колонку только потому что ненавижу совок и радуюсь его краху. Вообще-то США совдепию не разваливали, никаких тайных планов и мировых заговоров тут нет, просто всё на свете имеет свой срок. Любое государство рано или поздно закончит свой исторический путь, это простейшая закономерность, а пафосный гимн о "нерущимости" это просто забавная гримаса красного режима. Впрочем, если и рассматривать теорию о "подрыве" СССР Штатами, то я бы сказала Америке "спасибо". Совок это несомненное зло, развалился к свиньям собачьим и хорошо.
Joker USSR, 07/11/09
Американцы уничтожили СССР? Ха-ха! Что за лживое высказывание!? СССР в таком случае уничтожил себя сам. поганый лысарь, помазанник запада, развалил великую страну. Я догадался о вашем материальном положении, судя по вашим постам. Вполне логично, что вы не признаете коммунизм. Да, богатому человеку хорошо живется в рашке. А простому обывателю? А учителю, врачу, рабочему? В рашке инжинер, который имеет мозги, движет прогресс вперед, получает 10.000 А какой-то офисный червь или банкир, просиживая в кресле с закинутыми на стол ногами, незаслуженно получает тысячи долларов. Рабочий перевыполняет план и получает 10.000, а какая-то секретарша, которая 90% рабочего времени сидит вконтакте, получает 30.000. Врач спасает жизнь, но получает 10.000 А поганый чинушка ворует миллионы. В рашке можно стать богатым только незаконным путем.

Traindriver, 08/11/09
Совершенно верно, Америка уничтожила СССР и продолжает идеалогически разлагать новые поколения Россиян.Левая колонка вы просто зомбированые дураки- марианетки.Больше мне добавить здесь нечего.

OldGopher, 08/11/09
Америка съидиотничала. Точнее, она думает, что развалила СССР, и уже не рада этому. СССР был важнейший фактор постоянного прогресса Америки, ибо это внешняя опасность. Что добилась Америка с 1991 года? Ну, посадили ниггера в Белый Дом отвечать за базар, который сама же и раскрутила. Еще есть достижения, кроме очередного упавшего шаттла? Да и развалила СССР вовсе не Америка, а японская фирма JVC, которая придумала бытовые видеомагнитофоны. Какой-то добрый ум послал в 1988-м году в газету "Правда" предложение: пусть яппы каждой советской семье подарят по видео, а СССР отдаст им Курилы. И все. Миша Горбатый тоже не виноват: его же кто-то посадил на трон? А посадили т.н. "лидеры" национальных окраин, которым надоел строгий порядок Сталина, а потом Брежева-Суслова-Пельше. Суслов умер, и страна покатилась. А царьки из Прибалтики и Средней Азии первыми смекнули, что сейчас самое время самим становиться президентами. И быстро приватизировали самим себе все, что страна накопила.

OldGopher, 08/11/09
Так ведь вилеомагнитофоны и были элементом влияния, пробивающем занавес. Скажем, были "голоса", но их гшлушили. Кто слушал голоса? Простые люди. Кто завозил первые ВМ и кассеты? Члены семей дипломатов и прочих представителей, актеров и спортсменов, функционеров. Их сажать было как-то не комильфо. Потом эти кассеты видели друзья друзей и т.д. Никто же не снимал фильмы о тяжелой судьбе бедных? Или снимал, но их много не попадало. Зато массово шли в СССР кассеты с фильмами о хорошей жизни и простых методах ее достижения. А чем больше люди узнавали о жизни богатых "там", те меньше им хотелось жить "здесь". Уехать же в основном удавалось тем, кто мог сосредоточиться на этом деле на годы, забыв про простые развлечения типа водки и футбола. Плюс, ИМХО, немаловажным фаткором был климат. Хорошо жить (много развлекаться, мало работая) в условиях на большей части СССР просто невозможно. Это не Флорида с Калифорнией, где действие большинства голивудских фильмов происходит.

OldGopher, 08/11/09
Почему я не хочу понять то, что уже давно понял? В 1981-м году, когда впервые стал пионерским вожаком в школе и потерял остаточные иллюзии? Через полгода сдал полномочия и был счастлив. Крах идеологии был обусловлен нежеланием потомков "упертых" быть упертыми в том же объеме. Никто не хотел по примеру Суслова ходить в галошах, все хотели ездить на "Мерседесах". Никому невдомек было, что даже весь мир, скинувшись, на сможет построить общество типа норвежского в масштабах всего СССР или даже только России.

svarog, 03/02/10
ненавижу!!!уничтожили огромную и могучую старну!!! разрушили то что так долго строили лавяне!!!

Raym, 03/02/10
Товарищи из левой колонки! Вовремя же вы свалили в свою Америку, бросив свою Родину в самое тяжелое время. Да, вовремя, иначе вас бы выпилили отсюда самих. Нашли себе новую Родину? Надеюсь, что вас замочит какой-нибудь гангста-нигер в темном переулке, или грохнут террористы, которых вы же сами и вскормили, или вас выкинут нахрен с работы в кризис и вы пойдете по миру. Орете про свободу? Вы даже представления не имеете, что такое свобода, потому что свобода - это не гребаная ваша толерантность и дерьмократия. Свобода - это человеческая совесть, которой у вас не осталось.

Ledokol, 31/05/10
Сначала Америка навязала СССР гонку вооружений, создав НАТО и ядерное оружие. Потом советский народ стали разлагать западной пропагандой. Люди ходили как зомбированные и думали, что с приходом капитализма мы заживем как в Америке. А кукиша не видели? Худо-бедно, с недостатками, но у нас было сильное влиятельное государство с налаженной системой, только надо было работать и недостатки эти устранять. А то развалили все, превратились в полуколонию западных стран-и все. Ну ладно, политиканы всякие, ворюги радуются этому развалу, ну а простым людям-то какая польза?

Aprilis, 18/09/10
Что за бред ! Советский Союз на самом деле уничтожила не Америка-проститутка, а лживая продажная шлюха Горбачёв и алкаш Ельцин. Они пропагандировали и навязывали ванючую западную дерьмократию нашему народу и очерняли советское прошлое. Они превратили Россию ещё в большую проститутку чем Америка. Они обрекли нацию на вымирание, а страну превратили в сырьевой придаток Европе и Китаю. Эти шлюхи развалили нашу армию, промышленность, валюту, науку, короче всё прекрасное что у нас было. Они и до сих пор разваливают нашу страну оставив после себя Медвепутов. Всех тех кто рад что моя родная Советская страна развалилась я бесконечно презираю.

Михаил Задорнов, 18/09/10
Ну тупыые! Ну тупые американцы! Это надо было без проса развалить СССР. Ну тупыыые!

Опасный Свидетель, 17/04/12
Мне без разницы , что думают граждане , просиживающие штаны в офисах . А в СССР я мог работать по специальности и получать нехилые "колёсные" и командировочные , а не вкалывать рабочим за копейки . А те , кого радует распад Союза , хорошо наворовали. И отношусь я к таким гражданам соответственно. Надеюсь , что Горбачёв и Ельцин будут кипеть в аду. И олигархи там же.

novoselcevv, 07/02/18
Забыли о том, что Запад всегда живёт в кредит? Забыли, что колониализм столетиями назад задумывался для засирания Европы мигрантами сегодня? Вы вообще бараны больные, не понимающие, что уничтожение азиатчины вышло Ельцину боком, а ведь надо было надеяться не на Запад, а на себя! А ведь позиции сдавать начал прозападный Хрущёв, из-за которого наша страна увязла в нескольких кризисах!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru