Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Пользователя OldGopher   (rss)

Индекс любви: 0.50 (2/4)

Люди, которые любят Пользователя OldGopher
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Пользователя OldGopher
(людей: 2, сообщений: 4)

02/11/09, OldGopher
Как я сам себя обожаю! Кстати, какие такие женененавистнические выпады? Обожаю женщин, он красивее, легче, приятнее и опрятнее мужчин. Просто не надо давать им излишние свободы, это плохо сказывается на их характере. Дать бабе старую машину - испортить машину. Дать новую - испортить и бабу, и машину. У баб слишком быстро набегает рассогласование между реальностью и гламурным журналом.

20/03/10, LoveUSA
Несмотря на его женоненавистнические выпады, сей юзер заслуживает уважения даже от меня, девушки, своими политическими взглядами. Живет в маленьком, но мужественном Израиле и взгляды у него соответственные. Мне он немного напоминает некоторых американцев правого толка. Английское слово "tough" его очень хорошо описывает. Не стесняется высказывать свое мнение по поводу политических событий, особенно по поводу наций, Израиль окружающих и во многом я с этим мнением согласна.
Минерва, 02/11/09
Как меня достали его женоненавистнические выкладки! Это п..дец! УЖе все исписал про женщин за рулем, про феминизм и феминисток, приводит тут еще в пример долбаные исламские законы. черт его возьми, как он мне надоел.

Минерва, 21/11/09
А кто кого уполномочивает давать или не давать свободу женщинам?! Что за патриархальная бредятина?!

TimurIRBIS, 02/01/10
Вот это редкостный дебилоид! Исуса, Муху расстрелять хочет, а тебя заодно не надо?

TimurIRBIS, 02/01/10
Gopher по-англиски значит сусьлик. Так вот, Суслик, советую тебе воздержацца от высказываний про Иисуса, а то знаешь ли, и в твоем Израиле за несколько штук баксов тебя упаковать могут


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru