Любовь и Ненависть (18+)

    

Про тяжеляк на природе   (rss)

Индекс любви: 4.00 (4/1)

Люди, которые любят тяжеляк на природе
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят тяжеляк на природе
(людей: 1, сообщений: 1)

11/10/09, LoveUSA
Lost In The Past, я тебе завидую. Поездка по Скандинавии под звуки Nightwish и Gamma Ray - это круто! Когда я ездила по калифорнийскому берегу, слева Тихий океан, а справа зеленые холмы, в машине играли старинные христианские песни прославления с текстами вроде "Это мир, сотворенный моим Отцом". Это тоже был отличный саундтрек для Тихоокеанского шоссе: множество поворотов, за каждым новые величественные виды, и музыка тоже величественная и торжественная. Просто теряешь дар речи от восторга. А насчет тяжеляка на природе, так по-моему метал-баллады вроде Windmill, "Я свободен", Heart of Steel очень здорово сочетаются с природой, лесом, полем, особенно осенью или в пасмурный день, когда тучи проносятся над головой. И петь на природе классно. Тем более, что многие из этих песен звучат так, как будто их записывали не в студии, а снаружи, голоса словно звучат в огромном открытом пространстве. А Wind of Change на морском берегу - это просто супер.

19/10/09, идиосинкразия
Ну если уж сами группы берут себе названия типа In The Woods, Carpathian Forest... В оформлениях опять же, да хоть у того же Бурзума, фигурирует много природных мотивов. Ещё Wyrd люблю с треками типа "Daughter of the Forest", "My Ghosts" (призраки явление достаточно природное?))). Да и не на природную тему всякий задумчивый мрачняк либо бодро бесящиеся мотивы. Тем более когда холод, снег — с жёсткой музыкой теплее будто бы. Природные виды с нею как-то сочетаются впрямь, равно как движение, ходьба, брождение, беготня, лазанье, да чтоб кругом природа и никого — однако если уж ходить по лесу, предпочтительнее быть настороже и слышать, чего вокруг происходит...

09/11/09, Партизанское Радио
Чё б слушнуть такого бодренького... А то загрузился чё-та... О! Pantera "Walk". Ну и вспомним Даймонда Дарелла... У кого есть хаер - трясём :)

19/09/13, Безумный резчик
Вполне классно захватить с собой колонки и у костра в лесу либо на пляже врубить что нибудь вроде Elis, Аратнейчел, Еsdresner, Пургена, Люмена и тп. Если еще к этому шашлычок прилагается то вообще кайф. Что может быть круче тяжеляка на природе? Подальше от цивилизации!
СЕЛЕНА, 09/11/09
Я люблю тяжелую музыку. Но на природе только фолк и этника. И лучше вживую. Вот представь - медленно идёшь по полю, а рядом кто-то наигрывает на флейте, и не затёртого всеми кому не лень "одинокого пастуха", и ты не в джинсах, а в длинной юбке.. Тогда ощущаешь себя если не королевой фей, то по крайней мере девушкой из сказки. Тогда можно встать, раскинув руки и ждать, пока ветер или гуси-лебеди не подхватят тебя на крылья чтоб унести в Ирландию. А если рядом кто-то играет на барабанах, можно высоко подпрыгивая бежать и выкрикивать ритмичное "хэй! хэй!". А если ты в лесу, и рядом заунывно поёт варган, можно вглядываться в огонь, сливаясь с ним в одно целое смотреть на танцующих вокруг духов. А среди заснеженых елей можно выкрикивать "Торум!" и ловить руками снежинки, срывающиеся вниз с каждым аккордом вилоонцели.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru