Любовь и Ненависть (18+)

    

Про танцевать   (rss)

Индекс любви: 3.43 (72/21)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят танцевать
(людей: 66, сообщений: 72)
Люди, которые ненавидят танцевать
(людей: 21, сообщений: 21)

06/07/13, Peacemaker
Танец для меня прежде всего проявление внутренней свободы. Поэтому когда слушаю свои любимые драйвовые рок-композиции, поскакать-попрыгать под них святое дело. И плевать,что там скажут на это "добропорядочные граждане". Но никаких стандартных танцев типа вальса и т.д. и т.п. со всяким "дамы приглашают кавалеров" я не признаю. Равно как и жоподрыганий на дискотеках, впрочем. Но это уже из-за того,что мне противны ночные клубы как таковые,а не из-за регламента)

10/10/14, My Fucking Blasphemy
Я люблю беситься под метал, я люблю танцевать со шваброй, со всем, что попадется под руку. Сейчас мне нужно делать инфу, а я как дебилка танцевала на кровати под Blind Guardian - Valhalla, напевая ее при этом. На что только не способен больной простудой человек, но только не на инфу))). Сейчас опять буду танцевать под нее. Ну иногда просто хочется вести себя, как наркоман).

02/12/14, Plug In baby
Люблю танцевать не как правильно и нужно, а как я хочу. Я танцую, пою, представляю, что я, супер крутая вокалистка классной рок группы, на большой сцене представляю свои новые хиты, народ меня обожает)) Такое поведение и дурацкие танцы помогают мне поднять настроение, выплеснуть наружу всю свою энергию и приятно устать )

13/03/15, зашел увидел написал
Как способ немного размяться, взбодриться и привести себя в хорошую физическую форму. Да, с нравящейся музыкой танцы превращаются в настоящее удовольствие, а если еще есть с кем потанцевать - вдвойне. И речь не только про клубы с дискотеками, в домашней обстановке также все имеется для осуществления данного действия.

19/09/15, Кошення
Не то чтобы я люблю,но ненавижу это точно.Нравится под любимую музыку подвигаться плавно,такой знаете ли некий заряд энергии на весь день,никаких энергетиков не надо,поплясал и красота.Главное настроение,да и зарядка организму полезна и для тела красиво.Вообщем танцы это хорошо.

02/03/18, Maxdemos
Танцевать это хорошо а для чего еще все таки должна существовать такая музыка, что бы ее слушать или как. Под нее можно и еще и танцевать, зная ее музыкальный мотив на свои музыкальных слух для танцев. Вот еще даже хочу потанцевать с Африканочкой в ее объятиях, а не просто так как и обычно танцуют.
Вафлюша, 05/07/13
Напишу все таки в эту колонку. Танцевать я люблю, танцы поднимают настроение и можно хорошенько повеселиться. Я люблю танцевать вместе с подругами, но танцевать одной мне тоже очень нравится. Как появляется настроение, сразу музыку включаю и начинаю танцевать или наобарот, танцую, когда нет настроения, чтоб появилось. Но я ненавижу танцы за то, что в детстве мама отдавала меня в танцевальные кружки. Запоминать, выучивать и повторять движения не для меня, я могу только двигаться под музыку. Я знаю танцевальные движения и не понимаю, зачем разучивать целые танцы. Да и моя крайне излишняя стеснительность не дает мне танцевать перед людьми, поэтому была на дискотеке только дважды в жизни. Хоть, и танцую хорошо.

s2s2s2, 07/09/13
я тоже считаю что это бессмысленно да и особо не умею танцевать, делаю одинаковые движение. не интересно мне это

sasada, 15/01/15
Не знаю, никогда танцевать не любила, да и не умею особо. Лучше спокойненько пообщаться с кем нибудь, чем тратить время, энергию на какое то дрыганье. Хотя бальные танцы довольно красивы - вот их бы не отказалась научиться танцевать, но танцы в клубах - это вообще тупость по моему. имхо))

Signe, 13/03/15
Никогда не любила это убогое, бессмысленное времяпровождение. Ладно ещё вальсы, фокстроты, польки, но вот это вот, что танцуется на современных дискотеках. Я ненавижу танцы, потому что никогда не знаю, куда себя девать, свои руки и ноги, как двигаться. Ненавижу танцы, потому что это стереотипное "женское" занятие. Ненавижу танцы, ведь так легко выставить себя на посмешище.

Unimmortal, 13/03/15
В свое время ходила на испанские и ирландские танцы, но все равно не фанатею. Они не сделали меня более грациозной и менее зажатой; единственная польза - могу теперь, чтобы размяться, попрыгать по квартире под кельтский фолк вместо того, чтобы делать банальную зарядку. А вообще танцы - фигня. На дискотеке, если меня туда каким-то чудом заманивали, предпочитала подпирать стенку в самом темном углу, парные танцы вообще ненавижу - хреново, когда тебе оттаптывают ноги, а потом тебя же называют "коровой". Бесполезное, одним словом, занятие.

Царапну песий хвост, 25/07/16
На танцующих (если танцуют хорошо) очень люблю смотреть. Но мне это не дано. Движения получаются деревянными и неловкими, всё происходит слишком быстро для меня. Единственный раз, когда я долго занималась этим, были длительные репетиции накануне выпускного вальса. До сих пор вспоминаю с содроганием. Все мы танцевали довольно средне, но я явилась предметом особенного гнева со стороны приглашенной училки танцев. Жалею, что не отказалась от вальса сразу и потеряла столько времени и нервов зря. Короче, одни негативные эмоции.

Mr O, 03/03/18
В первом классе самым нелюбимым предметом была ритмика. Я не понимал и не понимаю зачем мне уметь танцевать и вообще выполнять все эти нелепые движения. Повидал много разных танцоров, они ничего больше не умеют, кроме как трясти телом под музыку.Был пару раз на дискотеках, но ни разу не танцевал. Танцы это не моё!!!

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru