Любовь и Ненависть (18+)

    

Про смотреть в окно в транспорте   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (4/0)

Люди, которые любят смотреть в окно в транспорте
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят смотреть в окно в транспорте
(людей: 0, сообщений: 0)

09/08/09, ЭР200
Мне тоже нравится сабж.Когда еду в дальних или пригородных поездах и автобусах всегда сажусь у окна и по ходу движения.Люблю путешествия и географию(в школе была любимым предметом наряду с историей)а следовательно люблю и изучать визуально дорогу.Помню в детстве иногда зарисовывал все что видел в тетрадки,а сейчас иногда снимаю видео на фотоаппарат,жаль только что мало и просто дерьмовое качество:( Когда я еду куда нибудь на поезде лучший телевизор или сканворд для меня это окно вагона,и мне больше ничего не надо.Сколько всего занятного и интересного там можно увидеть- населенные пункты, промышленный предприятия в своей красе, вокзалы и пристанционные здания, подвижной состав и депо и много чего еще.Когда едешь и смотришь в окно так итянет затянуть песню типа"Широка страна моя родная..."И к черту сон!Помню когда ездил в Мск не спал и таращился в ночной пейзаж за окном всю дорогу, 8 часов кряду!

09/08/09, LoveUSA
А куда же еще смотреть в транспорте, не на унылые же рожи соседей. С детства люблю путешествовать, даже на электричке на дачу, а одна из прелестей путешествия - именно разглядывание пейзажей в окно. Даже по пути на работу люблю смотреть на места, которые видела уже тысячу раз. Рано утром это помогает проснуться, особенно когда солнышко светит. Люблю на небо смотреть, оно с утра такое ярко-синее на фоне домов, красивое. Поэтому ненавижу ездить в метро, кроме тех случаев, когда надо куда-то срочно попасть. В метро ничего не увидишь, остается только дремать под музыку.

10/08/09, AVZ230475
Я обожаю смотреть, когда еду в поезде дальнего следования. Наблюдать за меняющейся природой, копошащихся на своих участках рядом с жд огородниках, за растительностью за окном. Например мне интересно, где кончаются берёзовые рощи на направлении Москва- Курск- Белгород- Харьков и далее на юг до Крыма. Чуть южнее Белгорода точно есть, а под Харьковом? Надеюсь узнаю, когда 17-ого поеду снова по этому направлению и Харьков буду проезжать в светлое время суток. Также интересно смотреть километраж, сколько километров от Москвы проехали, причём что интересно, на железных дорогах многих районов СНГ километраж отсчитывается от Москвы, Севастополь где-то 1520 км, а Сочи порядка 1960. Когда еду по Москве в автобусе/троллейбусе в незнакомом (малознакомом) районе, тоже смотрю в окно, одновременно смотря атлас Москвы в том месте, которое проезжаю. На 34 троллейбусе мне конечно смотреть ничего неинтересно, поскольку за более чем 10 лет я весь этот маршрут знаю как свои 5 пальцев.

09/01/13, Oliv
А кто этого не делает? Куда ни глянь - все смотрят в окно, редкие в телефон тычутся. А так приятно посмотреть на дорогу за окном, на рощи, на сосновые боры, на стройки, на остановки, на проходящих мимо людей, на дома. Мечтаешь, обдумываешь, планируешь по время поездки - все это происходит, когда лупишься в окно. Хорошо так ехать - слушать холодную музыку, смотреть на белые деревья зимой и мечтать. Маленькая романтика.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru