Любовь и Ненависть (18+)

    

Про пользователя ЭР200   (rss)

Индекс любви: 6.50 (13/2)

Люди, которые любят пользователя ЭР200
(людей: 9, сообщений: 13)
Люди, которые ненавидят пользователя ЭР200
(людей: 2, сообщений: 2)

22/08/09, AASI
В принципе можно было ожидать подобное от тебя, Джеронимо, но тут возникает несколько противоречий. Ты же по идее радоваться должен тому, что победил капитализм, развалилась империя, радоваться современной жизни, чего ты тогда бесишься и плюешься злобой во все стороны, ища врагов. может ли счастливый и довольный всем человек писать в таком стиле? Нет. Так на кого ты сам таишь обиду?

11/09/09, Joker USSR
По крайней мере этот пользователь не разводит здесь срача, не оскорбляет других и не вешает ярлыки. Мне нравятся его посты, которые всегда приятно читать, в отличие от правой колонки, откуда набираешься столько негатива...

11/09/09, NeoKapitalistt
Мне он нравится. Без него мне станет не скучно. Особенно я смеялся читая сообщения его проектов НеоКоммунист(Уже название смешное, что может быть нового в коммунизме?)и НКВД. Особенно мне смешно представлять его играющего в паровозики, и одновременно пишущего скорбные сообщения в ЛХ. Кстати, я тебе могу подарить коллекцию самолетиков от Лего, я в них в детском саде играл. Я думаю, тебе понравится.

11/09/09, идиосинкразия
Да, интересно: не так давно человек слова "юзер" не понимал и ратовал за вежливость, и так быстро втянулся в местную атмосферу вплоть до характерных мегасрачей. Но, честно говоря, я срачи не читаю особо, а вокзалы-поезда это хорошо, как и весь индастриал.

19/09/09, Joker USSR
Алек, ты уже достал весь форум со своими темами!!! Всех достало слушать твой бред и смотреть на жалкие дергания. Если кто и оскорбляет людей - то делаешь это ты. А потом нагло, трусливо спамишь в приват и создаешь подобные темы. И именно ты истерики устраиваешь, как 5-летний малыш. ЭР200 уважительно относится к другим людям(в отличие от тебя), ведет культурную и уважительную дискуссию, а не нервный треп, как предпочитает алек. Также, только неумные и хамские пользователи, типа alechorsemen, вешают здесь ярлыки. Также они строят свои тупые и мерзкие редположения, типа совок или ПТУ-шник. На себя бы посмотрел, щенок. Небось мойщиком полов или дворником в штатах работаешь, но зато тявкаешь оттуда.

19/09/09, Joker USSR
Алек, да это ты в первую очередь лгун и терпило. Кто-то помню развел нюни по поводу своего ухода, весь сервер на уши поставил. К-сожалению, свалить так и не смог. Поэтому сначала на себя смотри.

20/09/09, Юра Хипп
Приятный и позитивный парень, увлекающийся, помимо железнодорожного дела, хорошей музыкой, классикой рока. Хотя он не упомянул мои любимые группы Uriah Heep и Deep Purple, я не могу не написать про него влево за его хороший вкус в музыке.

20/09/09, ЭР200
Юрай Хип.Ну я не делю музыку на хорошую и плохую, это дело вкуса каждого.Сам не ограничиваюсь далеко одним классическим роком.Да и честно скажу в последнее время уже и не фанат.Uriah Heep любимая группа молодости моего отца, так же как и Deep Purple .Сам отношусь к ним ровно, но постараюсь как нибудь о них отписаться.

20/09/09, NeoKommunist
Уже достаточно посмотреть на профиль этого пользователя, чтобы начинать уважать его. У него очень разносторонние интересы. Главное - железнодорожный транспорт - заслуживает особого внимания. Мне вообще нравятся люди, увлекающиеся разнообразной техникой (кроме технических предметов и объектов роскоши) или работающих в технической или промышленной сфере. Любит хороший кинематограф, и особенно - советский, серьезные фильмы. И наконец - социалист и сторонник коммунистического мировоззрения. В это плане я с ним полностью согласен. Не любит западников и либералов, судя по всему понимает, что либерализм - одно из самых больших зол для России. Удачи тебе, дружище и не обращай на лай местных злопыхателей.

22/09/09, Joker USSR
Ну что Джеронимо, явился, не запылился =) Ну что же, начнем, если кто и поливает здесь все Г., то это ты и твои дружки-русофобы и нацисты. ЭР200 не заинтересован в разжигании межнациональной розни, в отличие от тебя и твоей банды. Не имеет смыслом называть защиту отечественных дерьмо-сериалов за патриотизм. А ЭР200, между прочим, истинный патриот, и правильно делает, что противостоит таким, как ты.

29/09/09, NeoKommunist
Заратуштра, срач как раз раздул не ЭР200, а Алек-alechorsemen, своей откровенно русофобской позицией и истеричной реакцией на то, что есть мнения, противоположные его позиции. Когда он впервые пришел в мой дневник, начал не с дискуссии, а с оскорблений. За что сразу получил пинок в форме удаления всех его сообщений. В отличие от клинических русофобов ЭР200 интересный и грамотный пользователь.

29/09/09, Синдром
Алек, меня ваш срач с ЭР200 сиречь Трэйндрайвер не касается, но про его "плохое знание железной дороги" ты совершенно зря. Это я тебе как железнодорожник говорю.

13/10/09, Frikita
Отличный юзер! Алек, хорош про него гадости писать! Ну любит он СССР, дак пущай =) Андрей хороший парень, хоть и вспыльчив бывает(именно со мной). Но у меня такие припадки тож бывают порой, поэтому это простительно. Тем более Андрей всегда попросит прощения. Андрей не гад абсолютно. Если на него не рычать, то и он молчать будет. Алек, вы можете с Андреем тут ещё 3 месяца ссорится каждый день. Но ты подумай к чему это приевдет. Пустая трата времени, Андрей останется при своём мнении и ты при своём. Какой толк что ты здесь его поливаешь грязью? Ему ведь твоё мнение безразлично. И при этом у него есть друзья, с которыми ему приятно общаться. Я тоже его друг. Я не любитель СССР, ты сам знаешь, но ведь есть и другие темы чтоб поболтать с Андреем. Насчет внешности Андрея. Красавец и не меньше. Алек ты тоже хороший. Но ведь подумай к чему приведет ваши ссоры на форуме с Андреем. Это пустая трата времени. Форум уже погряз в ваших "любовных" переписках!!
Дансарь, 28/08/09
Интим-салоны это его личное дело, меня возмутило его восторженное сообщение, как он радовался, когда электричка задавила цитата "играющего на путях малолетнего чертенка". Он или безумный или тролль, человек не может быть таким жестоким. Да, наверно тролль. Писать всякую гадость типа "я люблю вставлять себе гвоздь в уретру" можно только с целью позлить

Вечный Двигатель, 21/09/09
А вот от нервных припадков, говорят, хорошо помогает валерьянка. Или это такой метод снятия напряжения у работников ж/д России? Некоторые пьют водку, но ты не из таких, о да ))


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru