Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Местных тру-митолиздов на ЛХ   (rss)

Индекс любви: 3.00 (12/4)

Люди, которые любят Местных тру-митолиздов на ЛХ
(людей: 11, сообщений: 12)
Люди, которые ненавидят Местных тру-митолиздов на ЛХ
(людей: 4, сообщений: 4)

11/07/09, ЭР200
Если говорить по отношению к себе,не могу сказать что я ярый фанат тяжмета,но был им в период где-то с 16 до 21-22 лет.Сейчас слушаю разный спектр различных направлений и ответвлений,не без иссключений конечно.Метал же в последнее время включаю все реже,например утром когда надо взбодрится.А отписываюсь в форуме скорее по старой ностальгии.

13/07/09, AVZ230475
О себе скажу, что я не только металл слушаю, даже не только рок, мне и из электроники кое-что нравится, например JM Jarre, Laibach (их версия The final countdown). Также и другие металлисты ЛХ, например SHOK, пожалуй один из самых ярких и эрудированных сабжей, который большой поклонник классической музыки (Баха и Бетховена). Как писал вышеупомянутый человек, металлисты ненавидят только попсу (некачественную поп-музыку), дискотечную электронику (техно, транс, хаус и т.п.) и рэп, и никогда ничего не имеют против классики, джаза и блюза. 1-я просто не может называться музыкой, 2-я - это музыка для нариков, 3-я - говорилка обиженных жизнью нигеров. Acid Jump, прежде чем металлистам вешать какие-то ярлыки, "однобокий словесный понос", ты хоть на миллиметр приблизился к уровню интеллекта SHOK'а, почитал Лема, Бредбери, Байрона, а то небось только и проводишь досуг во всяких клубах где тусуется подобная тебе гопническая молодёжь, у которой интересы побухать и подрыгаться под эту псевдомузыку!

25/07/09, Kiskis
Да не так уж и плохо, что они заполняют собой 3/4 лх-пространства - поскольку меня лично мало волнует, как там кто снимает рифы, я это все просто не читаю, зато на форуме есть какая-то иллюзия жизни и движения. Правда, движение во всем понятном направлении. И кроме того, кроме американистов по сути больше никто больше не выплескивает столько эмоцией по поводу и без, что тоже радует. Уникальная методика идентификации человека по музыкальной принадлежности, как то "тру-митолизды умные, а все остальные - тупые, ЫЫ" должна быть запатентована, иначе ее непременно украдут, как все ничейное и гениальное. Единственное, что угнетает - это подозрение, что кто-то из митолиздической тусовки вовсю модерит на сайте, потому что фтопку последнее время попадает немало остроумных и осмысленных сообщений, а мат в исполнении сабжа, кокетливо замаскированный звездычками, висит себе мертвым грузом. Я уже не говорю о повальном забанивании без объяснения причин. Надеюсь, СТ на эту дрянь не подсел.

25/07/09, violet air
Абажаю. Потому что они постоянно удаляют мои сообщения полностью, а когда решила *почистить* свой профайл и удалить сообщения, в которых, к сожалению, выясняю отношения с наиболее одиозными из них, это они не удаляют, ценят, видимо, мое творчество, перечитывают взахлеб, жадно изучают. Очень злоупертые личности, с атрофацией левой стороны мозжечка, представляющие сексуальный интерес для кунсткамер.

10/08/09, My Fate in Metal
Замечательные, умные ребята. Разбирающиеся в хорошей музыке и знающие толк в жизни. Себя я тоже считай тру-митолиздой, поэтому все это относится и ко мне, полностью их поддерживаю. Также я заметила одну особенность, рассматривая фотографии известных ученных и гениев. У всех этих людей очень высокие лбы, а это первый признак высокого интеллекта. А у меня тоже высокий лоб, соответственно и интеллект большой и у всех моих друзей-металистов высокие лбы. Поэтому можно сделать вывод, все тру-металисты интеллектуалы и метал могут понять только они, то есть мы. А если у металиста низкий лоб как у обезьяны, то он вовсе не тру, а прикидывается им, хочет быть похожим на нас. На самом же деле он попсист или ню-метальщик. Так что, вот так.

21/11/10, Мёртвый Рыцарь
Хоть бы название темы написали бы без ошибок, двоечники))) Ну а поскольку я сам металлист то как себя не любить? Причём я не только местный но и в жизни самый настоящий)))

20/01/11, Immolana
Ааа!.. Где я была две сессии назад?! Т____т У меня был шанс застать он-лайн людей типа блэк метал сатанюга и Van Halen Т___т Я бы с удовольствием пообщалась (навязалась бы в крайнем случае ^_-") и, может, узнала что-то новое и интересное.

21/07/11, Sulfur Mustard
А за что их ненавидеть? Помню, когда я первый раз сюда пришел, то был поражен, что я не один такой Высокоодаренный и Слушающий Правильную Музыку. Тоже презирал "попсу" и считал металлистов сверхлюдьми, а всех остальных - говном. Увы, так и было, как бы я ни пытался себя обмануть. Это уже потом пришло прозренье, что нас, цепляющих дешевый кожзам с силуминовыми шипами, - ЛЕГИОН, что метал - лишь малая и далеко не лучшая часть обширного мира МУЗЫКИ, что длинные волосы - лишь ЭПАТАЖ, могущий изрядно повредить в жизни. Но сабжей я люблю. Без них ЛХ не был бы ЛХ. А метал, как и все - преходяще, очень и очень.

21/07/11, Sulfur Mustard
Autumn Rain, вся фишка в том, что Православие не запрещает никакого металла %) Во многих песнях Турилли, Стратовариуса и проч. я нахожу умные идеи. А отрекся я от металла, потому что, как вы правильно выразились, "неохота загонять себя в рамки субкультур". Человек должен быть свободным. Неприятно, когда, взглянув на длинные волосы, кожу и клепки, незнакомый человек на раз-два составляет о тебе впечатление. А еще, знаете, неприятно, когда что-то орут, трещат барабанчиками и жужжат гитарками и называют это "новое слово в музыке, реальное искусство трэш-метала".

21/07/11, Китти Хэтфилд
Да ладно, я тут никого не обсираю, а просто пишу про свои любимые группы/альбомы/песни. Сомневаюсь, что могу кому-то помешать. :)

02/05/14, Дайнилараскуриэн
Что-то я соскучилась по девятому-десятому годам, когда на ЛХ реально металическая братия проявляла активность. =) По тем посланиям о музыке, фанатским, и не очень, и со знанием дела написанным. Сама тогда была юной и беззаботной металисткой, и много интересного видела на ЛХ каждый день.) А сейчас в основном про политику, обсуждение конкретных юзеров, да и просто взаимные оскорбления. О музыке вообще, а не только о метале, мало кто теперь пишет, только я и немногие ещё гнут свою линию.) Да, есть молодое поколение реальных людей. разделяющих частично мои вкусы и убеждения, и хотя бы это радует.)

02/05/14, Lord of Moonlight
Руни,если наша патлатая братия уберется с ЛХ,то кого вы с Винди будете остроумно траллить,дабы казаться дико умными?Кажется мне,что ты,Руни,не разобравшись говоришь,не про тот пауэр ты так "остроумно" рассуждаешь.И джаз намного пафоснее всего пауэра вместе взятого. Елвейти,а что,помешанность на музыке это плохо?Скажи это Руни и Винди - двум элитарным побратимам. Не знаю как насчет тру-митолиздов,а нормальных металистов на ЛХ не так уж и много,по крайней мере на данный момент.
Acid Jump, 12/07/09
Детский сад, честное слово. Инфантильные, ограниченные ребята, которым кто-то внушил, что рок-метал - это единственно правильная музыка. Смешно, не правда ли? Писают кипятком и какают кирпичами от любого упрёка в сторону рока. Иронии, сарказма, провокаций не понимают. Кому-то что-то доказывают, про какую-то технику игры втирают, ещё про что-то. Ни малейшего представления не имеют об электронной музыке, о том, как она создаётся и т.п., но уже заранее считают, что она говно :-) Конечно, я на этот цирк особого внимания стараюсь не обращать, но всё же ребята (жеребята, гы) чувства меры абсолютно не знают (что также не есть признак большого ума), и от их диаспоры, страдающей однобоким словесным поносом меня уже лично подташнивает. Последний раз меня так незабвенный Антиромантик выбешивал своими высерами - тоже кадр был тот ешё...

Капсикам, 16/08/09
Иногда они меня веселят, иногда раздражают. Сколько можно кричать о своей бесконечной любви к металлу? Ну покричи немного, зачем же всех обзывать ничего не понимающем в музыке быдлом? Складывается впечатление, что их музыкальные вкусы - способ потешить свое ЧСВ. Таких, как они "тру-митолиздов" - до фига, и все полагают, что у них Богатый Внутренний Мир. Вот только посты их - сплошная штамповка, унылые и скучные и, в основном, делятся на две категории: "металл - круто" и "попса - отстой". Вот только не вижу смысла срать кирпичами насчет последнего. Вспоминается М. Задорнов: "Считается хорошим тоном ругать эстраду. Мол, это все невозможно смотреть! А потом друг другу подробно рассказывать, что именно невозможно смотреть"

Лень придумывать ник, 27/10/09
Идиоты потому что какие-то. Вообще полный бред - засирать пользователей и их музыкальные пристрастия только потому что лично тебе музыка не нравится и делать какие-то выводы по тому, что чел слушает. Это всего лишь звуки для наслаждения ваших ушей и не более, а им придают какие-то сакральные значения... Любители попсы ведут себя куда более адекватно, чем сабж.

Windowlicker, 02/05/14
Трушность = никчёмность в десяти случаях из десяти. Тру-металлисты, как и тру-джазмены, кстати, трясутся над старым саундом и не терпят каких-либо в нём изменений, то есть трушнота является тормозом развития любой музыки. В случае с митолом этот тормоз двойной, ибо специфика жанра. А Спящий Божок всё сверкает порванной задницей - и не устаёт ведь. Удивительно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru