Любовь и Ненависть (18+)

    

Про военную форму   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (8/0)

Люди, которые любят военную форму
(людей: 6, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят военную форму
(людей: 0, сообщений: 0)

30/06/09, LoveUSA
Она красиво смотрится на парнях, и еще красивее на девушках. А еще она ассоциируется у меня со всем, что обозначается английским словом "tough" - сила, стойкость, твердость. Мне нравится как обычный камуфляж так и парадная форма. Хочу себе полный камуфляжный прикид.

06/07/09, Эрих фон Вертер
Мечтал служить в армии, однако, был послан, но страсть к военной форме и одежде подобного стиля никуда не делась. обажаю красивую военную форму. и нет разницы, на мужчине или на женщине. человек в форме часто получает какое-то особое достоинство, красоту и стать. даже взгляд меняется.

02/05/10, Ева Антикоммунизм
Я вот всегда как-то странно на нее реагирую. Мне невыносимо нравится вся эта атрибутика, значки всякие... Причем и правда не важно - на мужчине или на женщине. Меня она ну о-очень сильно радует(как бы вот так помягче, что ли). Это здорово, для меня это символ власти и мужества, храбрости. Черт побери, как же мне нравится военная форма, я просто дурею!

02/05/10, Линь
Комок вещь нармальная, только после нескольких стирок выцветает. Харошие комки шьют в Казани, можно стирать щёткай и в горячей воде, самые хировые в Маскве и на зонах уркаме, типо "нонейм". Раньше в совке была форма - зелёнка или песчанка, сейчас используется как подменка в некаторых частях, а так же на дизелях как повседневка. Так вот зилёнка так не выцветала и выглядела более по армейски, она мне нравется больше.

19/05/10, Ева Антикоммунизм
Я абсолютно согласна с предыдущими ораторами! Мне вообще нравится любая военная форма, всякая! (Даже форма сотрудников НКВД.) Просто это чертовски и чертовски сексуально, глаз не отрвать! Недавно была на параде Победы (9 мая, если точнее) - это красота!!! Я не могу спокойно на нее реагировать:)))! Безумно красиво!!

30/05/10, Ева Антикоммунизм
Скормность умерла, когда родилась военная форма.Я нахожу чертовски сексуальной и сногсшибательной военную амуницию, погоны. награды, значки...Особенно мне нравится парадная военная форма в Канаде, Британии и Норвегии - там, где монархия, очень здорово сохранились рюки галифе и начищенные до блеска сапоги...Самая классная военная форма была, конечно, в ХХ веке, причем во многих странах...да и сейчас она не теряет своей властности и презнетабельности, а главное, невыносимого возбуждающего эффекта.... )Практически в любом виде военная форма прекрасна, можно просто упасть в обморок от этой мужественной и сексуальной красоты.))))

08/06/10, Romantica
Раньше нейтрально относилась, а с тех пор, как парня из армии жду, полюбила военную форму) Как же ее не полюбить!) Она дисциплинирует человека, даже как-то взрослит, придает значимости, да и вообще, форма - это красиво, строго и впечатляюще.

08/09/11, Любовь в Большом Городе
Мне нравится вся эта атрибутика, значки всякие.. Военная форма делает мужчин более мужественными) Это весьма и весьма сексуальна должна признаться :) Военная форма вообще психологически делает человека сильнее и подавляет остальных. Между прочим, это учитывается, когда шьют форму для армии или полиции или другой силовой структуры любой страны.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru