Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Шоу "Большая Разница" на ОРТ   (rss)

Индекс любви: 2.67 (8/3)

Люди, которые любят Шоу "Большая Разница" на ОРТ
(людей: 7, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят Шоу "Большая Разница" на ОРТ
(людей: 3, сообщений: 3)

30/05/09, Красотка Н
Классная программа! Из последних пародий мне понравились "Смак" и "Новости", если бы они были на ТВ3. Кстати у "Большой Разницы" очень бльшой рейтинг - раньше их показывали раз в месяц, по пятницам, а теперь - раз в неделю и тоже по пятницам. Лучше всех пародирует Нонна Гришаева - очень хорошая актриса. Смотрю эту программу и ухахатываюсь! Есть моменты, которые просто меня убивают!!!

16/08/09, Queenоман
Супер шоу! Пародии в 95% случаях очень похожи на свой оригинал, люди и сами программы. Особенно мне запомнились пародии на Поле Чудес и Кто хочет стать миллионером, на фильм "12" и "Стиляги", потрясающее сходство)). Новогодний выпуск 2009 был просто шикарный. Шой замейчательное, что не выпуск то шикарные пародии.

25/09/09, AVZ230475
Да, юморная передача, иногда так пародируют разных людей, просто зашибись! Именно благодаря этой передаче выходные вечера на даче бывают не скучными, поскольку компа на даче у меня нет, а на остальных каналах разные сериалы.

26/10/09, Nimbie
Не Бог весть что, конечно, но забавно и... как бы это сказать... необычно. Сегодня вот показывали пародию на "Матрицу" - как бы она выглядела, если бы ее снимали во времена немого кино. Посмеялась:) "Ранетки" больше всего понравились - "Мы играем в стиле shit-rock!", хе-хе (правдиво, надо сказать)). Так что ставим уверенный Плюсик - подняли мне, больной, настроение. Молодцы +

05/11/09, Красотка Н
Меня поражает то, как они гримируют актеров. Смотрела тут пародию на КВН и сериал "Счастливы вместе". Гримеры умудрились так загримировать актеров, что они стали копией Бочкаревой и Маслякова. Я офигеваю, как они это сделали?!

01/12/10, MarySpring
очень люблю это шоу - особенно пародии на эстрадных певцов. и естественно... Нонна Гришаева. она чудо. безумно талантливая женщина. если она пародирует - уже можно смотреть и наслаждаться, даже если сценарий не очень. что к сожалению часто наблюдаю

25/03/11, DCdent
На мой взгляд, это смотрябельное пародийное шоу на нашем разлюбимом телевидении. Всё остальное - жалкие пародии на пародии. Все типажи узнаваемы и вместе с тем не оскорбительны для самых пародируемых. "Большая разница" не ограничивается стандартным набором "Литвинова -Собчак- Жириновский" и нередко пытается представить тех или иных личностей в нестандартных ситуациях. И в 98 случаях из ста это у них выходит удачно.

20/06/16, Мэлс
Жаль, что по Первому каналу оно больше не выходит. Прекращение было связано с уходом Ивана Урганта. В нем пародировалось множество фильмов и песен. Очень смешная и веселая пародия, к примеру, была на фильм "Каникулы строгого режима". Или, например, на певца Валерия Меладзе, которого с пародировал Сергей Приходько
Hellbent, 10/06/10
Очередная пустышка из зомбоящика. Грим хороший, пародисты талантливые, сходство явное... Сюжет пародии уныл. Ну вообще-то сюжета и нет. Артисты существуют на экране просто так, без всякой цели и смысла. Беззубо, не остро, не интересно, не смешно, никак. Явно боятся кого-нибудь, не дай боже, обидеть или хотя бы задеть. Свалили всю работу на гримёров и актёров и умыли ручки. Короче, зомбоящик совсем сгнил...

Карамелька с Ванилью, 07/12/11
Не знаю смешно этот или нет, я ни одного выпуска не смотрела, но бесит, что об этом шоу везде говорят и все его обмусоливают, а ещё и Урганта не люблю. Идиотская клоунская улыбка и невероятно уродливое лицо.

Pollia, 01/06/12
Ооо, какая была программа! Нигде я так не ржала, как дома за просмотром "Большой разницы". Сейчас же не смешно. Одна пародия тупее другой. Жаль, что хорошие передачи так быстро скатываются на самый низший уровень.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru