Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Школьный туалет   (rss)

Индекс любви: 0.07 (1/14)

Люди, которые любят Школьный туалет
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Школьный туалет
(людей: 13, сообщений: 14)

26/09/15, mitro СПИРТ
Хорошо хоть, что старшик, иначе туалет бы не любил. Смысл в том, что окно на улицу, можно выйти из кабинки открыть ручку и в окно, и потом сразу на автобус. Раньше дежурные по этажу могли за такое словить и за ухо к директору, сейчас мне никто не указ, потому что в дыхалку стукнуть могу. Если бы я ботаником был и директорша могла бы мне балл покосить, тогда бы ещё ладно, но мне с тройками в вуз не идти, а мне и не надо, так что она для меня никто.
MC Free M, 27/05/09
Я тож не люблю школьные толчки.Поссыть я конечно могу туда сходить сдержав рвотный порыв но вот о большем(!) я не буду говорить!(там спокойно можно только списывать)

Дудин Артём, 25/06/09
Парадоксальность нашего школьного мужского туалета.Не мелкий, а довольно большой туалет,с тремя унитазами,но везде обосанно!Что сложно взять и попасть?Умывальнки тоже гигиеничны.Три раковины с одним(маскимум) старым затертым до дыр хоз.мылом и везде грязь с водой.Бесит

Артём Дудин, 22/03/10
Парадоксальность нашего школьного мужского туалета.Не мелкий, а довольно большой туалет,с тремя унитазами,но везде обосанно!Что сложно взять и попасть?Умывальнки тоже гигиеничны.Три раковины с одним(маскимум) старым затертым до дыр хоз.мылом и везде грязь с водой.Бесит

Perfect as Sedgwick, 22/03/10
О Боже, я думала только у нас такое непотребство творится... Порой целый день ходишь-терпишь до дома, лишь бы только лишний раз туда не заходить!!!

Brysatay, 04/07/11
Школьный туалет можно только ненавидеть. И дело даже не в том, что он грязный, бывает и нечего, а в том, что в нём нет уединённости. Унитазы не оснащены кабинами. Пописать в таком туалете ещё можно, а вот покакать очень проблематично. Это можно делать только во время урока, когда там никого нет. Многие дети не могут туда сходить именно из-за этого и терпят до последнего. А это очень вредно для организма. У учителей есть свой туалет, рассчитанный на одного. Там, естественно, можно уединиться и сделать своё дело. Почему же нет такого для учеников. Говорят, что кабины запрещено делать, а то там будут закрываться. Даже если и так, они всё равно необходимы, чтобы ученик мог справить свои естественные надобности без стресса и волнения. Психологические факторы просто не берутся в расчёт. О том, что не каждый может это делать, когда на него смотрят другие, просто не думают. Лучше сходить в туалет на улицу под кустом, чем пользоваться школьным. Такого не должно быть, но у нас это возможно.

Интроверт, 04/07/11
Brysatay, ты вот написал, а я как раз вспомнил, что в классе 3, одноклассник жопу об шторину в классе вытер)))Умора) А вообще, срань, ссань, запах курева - вот со всем этим можно ознакомится близко, ходя в школьные туалеты. Неужели сложно потратить деньги на содержание туалетов, хотя бы, в приличном состоянии, мы в 21 веке же, а не в каменном. А то я к раковине даже подходить боюсь: вся грязная, непонятно в чем(видимо туда нужду кто-то справил), мыло выглядит тоже как-то странно). Так что тут не ненависть, а скорее омерзение.

Pascal Sauvage, 03/05/12
Самые ужасные туалеты. Как правило зассаны и засраны, к очку не подойти. Ну как можно быть такими свиньями? А вонища какая там стоит, это ужас, даже в коридоре от дверей шмонит на несколько метров. Бесплатные толчки в барах, куда ходят бухие люди, не так загажены, как школьные.

Pascal Sauvage, 03/05/12
И туалетной бумаги там как правило нет и в помине. Если дитятя захочет, пардон, какать, то чем ему подтираться, тетрадным листом, или таскать с собой рулоны бумаги? Помню, когда я ещё ходил в школу, решал эту проблему просто - шёл в учительский сартир, хоть учителя когда меня палили, снисходили на говно, мне было на это глубоко по фигу.

Вечерний Закат, 22/03/14
О нет, ребят! Это действительно жуть. Такого кошмара я еще не видела. Лучше уж смотреть, как коровы обложат лепешками асфальт, чем смотреть на минное поле в школьном туалете. Сложно себя сдержать, чтоб не вывернуло наизнанку. Представьте себе картину, заходите вы в туалет, там отверстия для нужды, но ими школьники не пользуются, они кладут пирамиды возле отвертий. Это тихий ужас. Смрад неимоверный. Поэтому, мы с подружками ходили думать в кусты. Там тоже поднимались над пирамидами мухи, но это хоть на свежем воздухе. Но а что делать, когда пописать в школьный туалет не можешь зайти? Сразу блеванешь. Да. Школьный туалет-это жесть.

Fenicha, 13/10/17
Еще как ненавижу! Это,можно сказать,один из кошмаров жизни моей:( Те кто помнит времена открытых кабинок,насколько ж это отвратно,что не передать! Может войти кто угодно,даже парни заходили в женский,учителя. Накурено там так,что воротит даже зайти руки мыть,раковины загаженные,вода ледяная обычно,не говорю уже об унитазах. Лично мне приходилось постоянно терпеть,т.к. заходить в такой гадюшник,где шляется кто-кто постоянно,стоит смрад табачный столбом,где могут все что угодно сделать тебе и напакостить,а если и однокласснички злобные и ты-изгой-так вообще кошмар самый настоящий! Это настолько жутко и отвратно,чтобы не было возможности удовлетворить естественные нужды,о которых разговоров даже не должно быть! Это вопиющий маразм нашей бедной страны!

Полевая, 14/10/17
Тут пишут про загаженность и отморозков. У нас, видимо, это было не по максимуму, да и вода была, но безусловно ненавижу из-за двух вещей: кабинки без дверей и накуренность. Первое – это вроде потому, что иначе детишки будут закрываться и сидеть там, а уж курение… Дым столбом стоял такой, что видимость могла составлять от силы метр. А подыши-ка там. Вот это было настоящей пыткой. А потом во многих вузах стали запрещать курение в туалетах. Запрещено было и там, где я училась. А говорили – раньше не запрещали. В школе, куда ходят мои дети, в туалетах курить теперь запрещено. Надеюсь, и в моей родной школе тоже.

novoselcevv, 15/10/17
Парадоксальность нашего школьного мужского туалета. Не мелкий, а довольно большой туалет, с тремя унитазами, но везде обосанно! Что сложно взять и попасть? Умывальнки тоже гигиеничны. Три раковины с одним (максимум) старым затертым до дыр хозяйственным мылом и везде грязь с водой. Бесит!

рыбонька fish, 14/09/18
Ааа, это же ужасно! Там было постоянно грязно, и просто страшная вонища была. А еще там вообще не закрывались дверцы, и некоторые девочки вообще делали своё дело с полуоткрытой дверцей! Но особенно меня бесило то, что меня туда звали одноклассницы!

Ели мясо мужики, 14/09/18
Сразу вспомнила это кошмарище. Прокуренное помещение, заляпанные зеркала, раковины в окурках и харчках, в полу три дырки для справления нужды и полное отсутствие кабинок. Какие- то курицы, любительницы торчать каждую перемену в туалете и поперемывать кости, стоят прямо напротив дырок, невозможно спокойно сделать свои дела, взглядами сверлят и ржут. Такая фигня в нулевых была, сейчас может быть что- то и поменялось.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru