Любовь и Ненависть (18+)

    

Про песню I Want Out группы Helloween   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (5/0)

Люди, которые любят песню I Want Out группы Helloween
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят песню I Want Out группы Helloween
(людей: 0, сообщений: 0)

31/03/09, AVZ230475
Мне тоже эта песня нравится. Довольно простые риф и структура композиции, но несмотря на это, песня очень яркая в творчестве группы, с глубоким философским текстом. Я всё время полагал, что герой песни хочет уйти из жизни, покинуть эту жизнь, что ему надоело жить по стереотипам, навязанным обществом: «In school they teach us what to think But everyone says different things», «People tell me a and b They tell me how I have to see Things that I have seen already clear So they push me then from side to side Theyre pushing me from black to white...». Короче, герой песни, от лица которого она поётся, устал от того, что его загоняют в определённые житейские рамки, навязывают своё мнение, свои стереотипы. To особенный: не знаю, насколько эта песня связана с уходом Кая Хансена из группы, хотя может быть...

14/06/09, ЭР200
Мне нравится эта песня и клип тоже.Это была первая вещь этой группы которую я услышал.В тексте песни по мнению многих критиков есть намек на скорый уход экс-лидера Тыкв Кая Хансена.В музыкальном же отношении стандартный и достаточно простой хеви,не очень быстрый и с запоминающимся вокальным припевом и гитарным соло.Сингл I Want Out вышел предваряя вторую часть дилогии Keeper Of The 7 Keys в начале 1988 года.

19/01/11, Candis
Очень здоровская песня! А клип просто зашибись какой! Да и слова и исполнение настроение поднимают!!!

26/06/11, sovezon
Я эту песенку слушал в среднем школьном возрасте. В каком-то польском музыкальном журнале нашел текст, перевел со словарем и она превратилась практически в гимн. Слушаю до сих пор.

05/06/18, Полевая
С чисто музыкальной точки зрения я всегда относилась к этой вещи прохладно. Действительно, стандартный и простой хеви, которому очень далеко по художественности до любимой мной лучшей части творчества Кая Хансена. Киске я не люблю. Песня выезжает на тексте. Просто гимн каждого, кого достали поучениями, стремлением решать за него и хозяйничать в его судьбе. Для меня это было в свое время необычайно актуально пусть не в целом по жизни, но по музыкальным вкусам. Потому что в той самой юности, когда я слушала в основном рок, это был «неправильный» рок, который обсирали почти все, кто его знал. Они навязывали мне свои вкусы, пытались вдолбить, что я должна слушать не свое, а ихнее. Уходя от этой илиты, я бубнила себе под нос эту песню. Вроде Хансен сам потом признался, что написал эту песню, желая уйти из группы. Почему – понятно по творчеству. У них с Вайкатом был творческий спор, и я на стороне Кая, что выражается и в том, что я почти равнодушна к Helloween и обожаю Gamma Ray.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru