Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Наезды из-за неправильного взгляда.   (rss)

Индекс любви: 0.33 (1/3)

Люди, которые любят Наезды из-за неправильного взгляда.
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Наезды из-за неправильного взгляда.
(людей: 3, сообщений: 3)

06/04/12, Эмбер Миднайт
Можно подумать, что правильный взгляд вообще существует... И, тем не менее, я всегда полна решимости попытаться наехать на того, от чьих мнений, убеждений и предсказаний меня подташнивает. С огромным усердием хочется искать, чем бы доставить этим "симпатяжкам" великую "радость". Если человек не вызывает у меня уважения, практически нет шансов на то, что я буду демонстрировать мягкость или вежливость. Вероятнее всего, я буду резкой, тернистой и зверской. Аутентичный грубиян - это не лечится, даже если ему выбивают зубы.
Sinobithug, 21/03/09
Бывает посмотришь в лицо какому нит потсану он сразу Чё палишь. Отвечашь ему также грубо начинает выё**ваться с кулаками. В этом случае нужно бить на опережение в шею/горло/яйца. Проверено после такого болевого шока гопы станут вежливей.

Антициклон, 27/04/10
Обычно от гопников такое. Например им может непонравится походка, и они могут придратся из-за этого, или когда подошли гопники,что-то стали требовать, а ты перед ними слегка растерялся, и они могут восприйнять за лоха и начать избивать. У гопарей видимо комплексы неполноценности, вот они и ведут себя по кретински.

Matriarch, 06/05/10
Ох, терпеть не могу, когда придираются с подобной ерундой! У меня глаза такие, зелёные и странные, соответственно взгляд сам собой получается не очень добрым, а ещё я имею тенденцию смотреть сквозь собеседника – это ничего не значит же! Ещё в школе я получала жалобы, что типа такими глазами сглазить можно… глазливая – это относится к зелёным, чёрным и тёмно-карим глазам – хотя, это неправда, голубые глаза тоже считаются глазливыми. Вообще, это слово терпеть не могу! Сейчас все кричат, что магия ерунда, что сглазы чушь. Ну, так чего тогда так ершиться из-за неправильного взгляда. Хех, видите ли, неправильного – а, можно глянуть списочки легальных и правильных взглядов? Вот так-то, и не стоит так глупо жаловаться, имхо!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru