Любовь и Ненависть (18+)

    

Про белорусскую оппозицию   (rss)

Индекс любви: 1.17 (7/6)

Люди, которые любят белорусскую оппозицию
(людей: 5, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят белорусскую оппозицию
(людей: 5, сообщений: 6)

21/02/09, Крутой парень
Мне очень нравятся белорусские оппозиционеры такие как Шушкевич и Милинкевич.Они хотят вывести Белоруссию из застоя советских времён и сделать её нормальной цивилизованной европейской страной.Белоруссия-это часть Европы,ей место в ЕС и НАТО,а не в грёбаном СНГ.Оппозиция это понимает и она хочет,чтобы Белоруссия была именно такой,а не жалким изгоем.

21/02/09, Граф Осборн
Я очень надеюсь, что эти люди отправят батьку Л. куда подальше и сделают Беларусь нормальной европейской страной. А если, после того, как эта страна войдет в ЕС и НАТО, она и Рашу за собой потянет - будет вообще здорово!

14/08/12, Dima19
Не живете тут - не пи#&$здите. У нас за Лукаша 20% населения счас. Максимум было 35%, но то было двно. Сам Лукаш и его система состоит в оппозиции ко всему белорусскому народу и это знает любой беларус, живущий тут. Где диктатура - там выженное поле и невозможна никогда сильная оппозиция! Отсутствие оппозиции - показатель диктатуры. Вы наши законы знаете??? Здесь вся система работает только на удержание власти АГЛ, а вы про слабую оппозицию гоните!!! у нас оппозицию в корне убивают. Скинул фильм в сеть(где другое мнение о АГЛ)- получи 14 суток ареста, в лутчем случае штраф, или визит КГБ с угрозами волить с работы, ВУЗА и личные угрозы, говоришь на бел.языке - почти то же самое, по ТВ сказал, что у нас плохо живется - ты уже ярый преступнк и "проплаченный", реально грю, у нас в Беларуси боятся его фамилию произносить - сразу оглядываются по сторонам, а как АГЛ боится народа из-за "сильной любви" так это вообще отдельная песня...

14/08/12, Dima19
Некоторые президенты ездят спокойно на метро, на велосипеде, а АГЛ. 1.Когда он едет по дороге, то в районе 15-20 км менты с рациями стоят охраняют его, транспортное движение перекрывается конечно. 2. Если он приезжает на некую встречу, то, ВНИМАНИЕ!шторы должны быть завешены, в окна нельзя смотреть, на крышах домов(даже 5-этажек) сидят снайперы!, я когда шел домой то сам их видел и не раз, кстати, около подъездов стоят люди с рацими, меня помню не пустили, сказали обходить стороной, до его приезда у людей отнимают ружья даже охотничьи!и это еще не весь спектр, говорю только то,что вспомнил. Когда у нас оппозиционный митинг, то в школах промывают мозги, чтоб никто не ходил,что у нас все хорошо, организуют обязательные концерты, кто не явится, объяснения от родителей где были и прочее.У нас мыслить запрещают и вбивают в головы, что нет никого лучше его и что если он уйдет, то все рухнет...Ну-ну, аж смех берет, страна уже в полной жопе по его вине. Он изменил Конституцию незаконно еще...

18/08/12, Dima19
Что касается митинга на "выборох-2010" то там было 80-120 000 людей(одни уходили, другие приходили),но наши каналы заявили про 200-300 недовольных всего лишь, рос каналы заявили про 2-3000 недовольных. Что касается народа, то там были люди от малолеток до стариков(которых тоже было немало),но в основном была молодежь. Кто не был там, тот не знает... Вы думаете вам ТВ правду скажет? Спецлюди в наушниках орали, чтобы люди шли бить стекла! Толпа 200-300 людей ринулась, но потом Санников(кандидат)начал орать в микрофон чтобы все отошли и никто ничего не бил!, что это мирный митинг! В итоге к дверям подбежало 5-10 людей. Их начали отшвыривать от дверей, но потом толпа журналистов их окружила и никого не подпускала к дверям. Омон спокойно стоит и смотрит! парочка разбила стекла, журналисты "Тут.бай" сняли, сделали "правильную картинку", работа сделана, через 1 минуту омон резко начинает дубасить толпу якобы за то, что хотели штурмом взять дом правиьтельства...

26/12/13, Werewolf86
Знаете, очень объективную фразу сказал один беларус. Не оппозиционер, не лукашист. Он сказал, что изначально оппозиционеры к существующей власти, стали оппозиционерами к существующей беларуской реальности. И не все беларусы готовы или хотят от этой реальности уйти. Но я за. Потому написал в зеленую колонку.

02/01/18, Osiris44
За то, что они говорят правду и хотят ликвидировать монополию Лукашенко, который уже у власти (причём незаконно!) 20+ лет. Среди них много достойных людей, которые заслуживают право на пост Президента Беларуси. Статкевича я в счёт не беру... Сразу скажу, что я против вхождения Беларуси в ЕС (Прибалтика как яркий пример). Но я также и категорически против диктатора Лукашенко! Потому что белорусский ОМОН любые гражданские акции протеста разгоняет, причём жестоко. Люди просто устали от постоянного вранья на ТВ, нелепых декретов, указов и законов, нелепых поборов и налогов. И это нужно понимать... К сожалению, все каналы взаимодействия для того, чтобы оппозиция имела какой-либо шанс заявить о себе, наглым образом перекрываются. Люблю нашу оппозицию ещё и за то, что они хотят восстановить справедливость. Посудите сами: если человек поменял Конституцию и за счёт этого правит уже пятый срок, то это как вообще? Честно и справедливо?
Queenоман, 21/02/09
Они думают что Белорусия должна войти в ЕС, в НАТО и т.д. А как ЕС так и НАТО - зло. Лукашенко и правительство берегут свою страну от всякого говна. А опозиция хочет продать страну, как Ющенко постепенно продаёт Украину!

AVZ230475, 21/02/09
А почему тогда почти весь белорусский народ не за сабж, а за президента А.Г. Лукашенко и его правительство? Народ Белоруссии очень уважает своего президента, и сабж у них мало кто поддерживает. Я сам не сторонник единого государства Россия-Беларусь, но и против насильственной, вопреки воли народа, "западизации" Беларуси, присоединения её к НАТО и т.п. Кстати, и на Украине подавляющее большинство, кроме разве что самых крайних националистичных западенцев с Львовщины и Закарпатья, против присоединения к НАТО и за дружбу с Россией.

Livenь, 04/01/11
Выборы 2010 показали кто такие белорусские оппозиционеры. Это подлые провокаторы. Из-за них на площади били двери и окна здания правительства молодые и многие пьяные люди. Слава богу большинство из них сейчас в изоляторе КГБ и похоже они сядут и надолго.

KSHISHTOF, 03/05/13
Граф Осборн и зеленая колонка, вы плохо знаете наших оппов. Они отнюдь не чистые белые либералы как вы думаете. К Лукашу я большой любви тоже не испытываю, но КоКозицию ненавидим еще больше. Все дело в том что у нас большинство людей русскоязычные, а они националисты, которые угрожают в случае прихода к власти заставить говорить в принудительной форме ВСЕХ на белоРусском диалекте. Подобно тому как было в Прибалтике и Украине. То есть они все уверены, что не только в Эстонии и Латвии нужно запретить русский язык, но и в Белоруссии пора лишить его статуса. Луркоморье и статью "Змагар" вам в помощь

novoselcevv, 02/01/18
Они думают что Белорусия должна войти в ЕС, в НАТО и т.д. А как ЕС так и НАТО - зло. Лукашенко и правительство берегут свою страну от всякого говна. А оппозиция хочет продать страну, как Кучма продал Украину!

novoselcevv, 02/01/18
Osiris44 и зеленая колонка, вы плохо знаете ваших оппов. Они отнюдь не чистые белые либералы как вы думаете, а исключительно жиды. К Лукашенко я считаю сильным лидером и КоКозицию ненавидим еще сильнее. Все дело в том что у вас большинство людей русскоязычные, а они (оппозиционеры) националисты, которые угрожают в случае прихода к власти заставить говорить в принудительной форме ВСЕХ на белоРусском диалекте. Подобно тому как было в Прибалтике, Грузии и Украине. То есть они все уверены, что не только в Эстонии и Латвии нужно запретить русский язык, но и в Белоруссии пора лишить его статуса. Луркоморье и статью "Змагар" вам в помощь!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru