Любовь и Ненависть (18+)

    

Про пользователя Acid Jump   (rss)

Индекс любви: 7.00 (7/1)

Люди, которые любят пользователя Acid Jump
(людей: 5, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят пользователя Acid Jump
(людей: 1, сообщений: 1)

31/12/08, Eurodancer
Да это же настоящий интеллигент от танцевальной музыки! Причем интеллигент в хорошем смысле этого слова. Утонченный человек с трезвым взглядом на окружающий маразм, респект!

22/07/09, Acid Jump
GJPLP, смешная ты, честное слово. Почему ты считаешь, что сложнее игры на гитаре ничего нет? К чему эти глупые аргументы, что я буду смешно выглядеть с гитарой? Ну, да, смешно, согласен. Но не менее смешно будешь выглядеть ты, если попытаешься написать собственный трек в Logic (программа, в которой пишут музыку все современные ди-джеи, работает под MacOS) или попробуешь сводить треки за ди-джейским пультом. Опустят и обсмеют, можешь не сомневаться :-) Про Дариона Хо с проектами: если ты всерьёз считаешь, что данный пользователь слушает попсу (т.е., имею в виду, не различаешь стили, отличные от рока, и не понимаешь, почему, собственно, здесь имеет место дифференциация), то случай, как говорится, неоперабельный, медицина бессильна :-) Про разновидности рока он говорит не менее категорично, чем тру-митолизды от сохи - про музыку, которая находится за гранью их восприятия. Равносильно? Нет. Первый интересен тем, что владеет живым русским языком, а последние больше напоминают стадо баранов.

22/07/09, Hrisolit
К какому жанру милейшая Железная Дева отнесёт Tanzwut? Электрогитара есть, сэмплы есть, волынка есть. Группа в числе любимых у психоклоуна и 90% почитателей In Extremo

26/07/09, Евродэнсер
Gibson Jimmy Page Les Paul, ой блин, смешно )) Оказывается, можно в Логике или Орион Платинум посидеть часика два и начать писать темы не хуже DJ Tiesto или DJ Nosferatu )) Уморили, уморили, смешно, да ))

26/07/09, Acid Jump
Gibson, что ты нунукаешь-то, а? Не запрягали :-) Ты за пару часиков в лучшем случае маковскую мышь держать научишься! Программу она освоит, ага. Ну, так сделай за пару часов мега-композицию, которая покорит мир - прикинь, сколько денег ты потенциально можешь срубить? Не хуже Crazy Frog (а этот проект просто дохренища заработал). Не спорю, сводить треки может и обезьяна (что в большинстве наших ночных клубов, а также на всяких быдлосайтах типа promodj.ru имеет место), но я же ставлю этих придурков в один ряд с такими звёздами, как Armin Van Buuren, Andy Moor, Yoji, да и тот же Tiesto, и (в отличие опять же от указанных выше быдлоди-джеев) не претендую на то, чтобы произвести на свет трек или микс мирового уровня. Что до ваших рифов - видел я по O2TV и рифы, и всё остальное :-) Моё мнение - если так прикалывают гитары, то уж лучше на берегу болота у костра под жужжание комаров трындеть: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" - не так позорно хотя бы, как эти чучела на сцене...

26/07/09, GlamKennedy
Gibson Jimmy Page Les Paul, ну не в большей степени нужны кому либо однообразные дифирамбы дарованиям вроде гитаристов и барабанщиков малоизвестных групп.

27/07/09, Евродэнсер
Сейчас начнутся старые песни о главном - "быдло-миксы", "диджеевщина всякая", "не способен понимать настоящую музыку"... Эх, где-то я все это уже видел.
AVZ230475, 26/07/09
Все эти проги для создания всякой диджейской музыки (Logic упомянутый и прочее) - это имхо обычные IT-системы, софтовые программы, также как Borland Delphi, MS SQL Server, Photoshop, Finereader, 3D Max, можно перечислять и перечислять, и их изучить челу, знающему комп и музыкальную грамоту что, извините, два пальца обоссать. Но многие их не будут изучать и создавать в них музыку принципиально, поскольку ценят именно живую музыку, игру живого музыканта, в которую он свою душу вкладывает, выступая перед публикой, а не роботизированную сэмплерную электронщину. Чтобы не было оффтопа - ничего особенно против этого пользователя не имею, он у меня даже во врагах не числится. Не буду ненавидить другого пользователя за иные вкусы, каждому своё как говорится, рождённый ползать летать не может. Кто слушает всякую диджеевщину неспособен понимать музыку, действительно являющуюся музыкой.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru