Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Брутальных мужчин   (rss)

Индекс любви: 1.00 (8/8)

Люди, которые любят Брутальных мужчин
(людей: 7, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят Брутальных мужчин
(людей: 8, сообщений: 8)

09/09/08, Pallas Athena
Незнаю, как другим, но мне вот лично нравится когда мужчина доминирует над женщиной в сексе, типа хозяин и рабыня! Получается довольно интересно! А когда наоборот мне просто противно!

09/09/08, Pallas Athena
Незнаю, как другим, но мне лично нравится, когда мужчина доминирует в сексе. A если наоборот, то это просто противно и неестественно!

13/10/11, LonDon
я люблю длинноволосых ковбоев и латиноамериканских мачо типа Бандероса!)

04/09/15, Разбойница из сказки
А вам бы понравилось, чтобы парень жевал сопли и ждал от вас первых шагов? Как по мне - да ну нах такое "шастье"))) Наверное, многие застеничвые и нерешительные девушки хорошо уживаются именно с таким типом мужчин. Для которых застенчивость и гордость девушки - не преграда, а вызов и стимул к решительным действиям. Минус один - среди решительных и грубоватых парней часто встречаются откровенно тупые, прямо два слова связал - и уже подвиг. В этом случае самоощущение рядом с таким - не слабой девушки, а учительницы младших классов спец. школы для недоразвитых))) Так что развивать мозги нужно в любом случае - любой силе нужен вектор, чтобы не превратить человека в бычье.

04/09/15, Aaandreiii
Я не знаю, что имеют ввиду неполноценные местные женщины тут зависающие со всякими заморочками и металлом, и не только тут, но и все интернетные в основном, но нормальные женщины под "брутальным мужчиной" имеют ввиду сипатичных и одновременно мужественных на вид мужчин + иногда со спортивной фигурой и наличием мышц.Это из их уст комплимент.А не алгкоголика со щетиной и немогущих связать два слова и на вид обезьян.

04/09/15, Тамара 91
Что я могу сказать? Люблю сильных мужчин, правильно, не брутальных , сильных . Я хочу мужчину , который знает чего хочет от жизни, без религиозных закидонов, спортивного, всесторонне развитого, и который может обеспечить мне достойную жизнь.

06/09/15, Nemesis Deathmaster
мужчина должен быть брутальным по природе. хищником, добытчиком, охотником и воином. мускулистым, широкоплечим, волосатым и сильным, обладать низким голосом, прямой и твердой походкой и уверенным взглядом. этот мужчина должен уметь драться и бороться, поднимать тяжести и одним своим видом вселять ужас во врагов. как по мне идеал мужчины викинг-берсерк. а они брутальные были. я именно такой и уважаю себе подобных. а то что многие понимают под брутальностью(пьянство, курение, пивное пузо, вонючие подмышки и носки, привычка командовать женщинами) как раз брутальностью не является, а является обабиванием и деградацией мужика. алкашня с пузом и сисями не может быть брутальной по определению. брутальность- это зверинная первобытная сила, опасная красота, утрированная мужественность и тестостеронность. за брутальными мужчинами будущее. бросайте пуза растить и гоу в качалку и на единоборства повышать свою брутальность!

07/09/15, ВолчицаОдиночка
И мне по душе брутальные мужчины. Что для меня значит брутальный мужчина? Сильный, уверенный в себе, независимый, самостоятельный, решительный, со стальной волей, непреклонный, безжалостный и циничный с врагами, не дающий им спуску, с ярко выраженной мужественностью, способный и за себя постоять, и за свою женщину, и за свою семью. У которого есть своё мнение, своё кредо, свои вкусы и он не боится быть непонятым или зачмырённым – ему просто наплевать на мнение других. Ну, в принципе, практически такой, каким брутального мужчину описал Nemesis Deathmaster. И я согласна, что пьянство, курение, немытое, вонючее тело, внешняя запущенность, грубость, неуважение к женскому полу, под которым понимается оскорбление, командование, избиение – это уже не брутальность, а деградация и невоспитанность. Брутальный – не значит спившийся алкаш, грязно-вонючий бомж и хамло, имхо.
Navigator, 02/04/09
Ненавижу, когда меня начинает гнобить всякое чмо под названием брутальный мужик. Брутальность синоним жестокости. Матерости. Далека от мысли, что таковые созданы, чтобы защищать женщину. Обычно это товарищи, самоутверждающиеся за чужой счет. Ну а раз ты более слаб, чего не дать пинка. Я не могу простить некоторые вещи по отношению к себе, издевательства в мою сторону. И ведь это люди, которые бывают гораздо тебя старше. Когда приходится с ними общаться, просто морально становится плохо и тянет нахамить в ответ, чтобы не разреветься. Брутальность в поведении это просто ужасно. Ненавижу подчиняться, а эти "милые" люди как будто созданы для, чтобы ломать личность.

Dani Deliriant, 02/04/09
Самоутверждающиеся уёбища от которых уже воротит.

Kiskis, 10/07/11
Боксер. Идеальный рельеф. Шрамы и ссадины. Лицо тупое. Думала, будет весело. Было страшно. Он говорил про то, что мы букашки, миром правят массоны, а Бога придумали евреи, чтобы управлять быдлом, и от таких мыслей у него депрессия, что динозавры вымерли не просто так, и у грибов есть особая связь. Все с такой агрессией, ненавистью. И за этим всем проступало отчаяние, надлом. Мне вдруг стало его безумно жалко, как ребенка, которого в детсве не любили, и он мстит миру. Страшно и жалко. Как смотреть на умирающего человека, которому ты ничем не можешь помочь. Спорить было безполезно, я просто молчала и молилась про себя. Агрессия сошла, попрощались спокойно.

Duмонёноk, 27/08/13
Я не брутальный и не солидарен с брутальными. В левой колонке народ путает ролевые игры (доминирование) и повседневность, и стиль внешности (классический ковбой). Брутальность это эгоизм, наглость, грубость. Безусловно, есть некоторые, которым нравится это всё, как и мазохистам, когда им причиняют боль. Некая брутальность к лицу некоторым девушкам ("пацанка", не путать с "бычкой"). Как в фильмах, лазит по заборам, что-нибудь с мальчишками из лавок тырит и носит джинсовую одежду. Но при этом не выглядит вызывающе, не употребляет ненормативную лексику, ведёт здоровый образ жизни, не сношается с кем попало, жизнерадостна и дружелюбна. Это идеал "пацанки". Этот образ простой девушки очень пикантен, не обычен и мил. Но то, что мы видим каждый день - пьющие, курящие, гуляющие, матюкающиеся (не поворачивается язык называть их милым словом "деушки") б**ди это не пацанки, а бычки. Примерно то же самое касается и парней. В общем я на стороне тех, кому ласка и искренность важнее выпендрёжа.

Кошення, 03/09/15
Не люблю таких мужчин,хотя точнее сказать мужиков.Подобие орангутанга какого-то.Грубые и неромантичные,как же, нельзя,не по-мужски,я же настоящий мужик,Брутальный! Внешний вид тоже оставляет желать лучшего,как правило,не ухаживают за собой,опять же не по-мужски по их стереотипному мнению.Ничего хорошего в таких мужиках нет.

Unimmortal, 04/09/15
Брутальный мужик суть этакая гора мышц с мозгом не больше грецкого ореха, непомерным самомнением и неспособностью различить, где проявления брутальности уместны, а где - нет. Понимаю, что стереотипы, но ничего не могу с собой поделать. Гормональные перегибы, будь то избыток тестостерона у мужчин или эстрогена у женщин, по-моему, зачастую лишь подменяют личность гендером, что не есть хорошо. Возвращаясь к нашим баранам (брутальным мужчинам, то бишь), скажу только, что не могу воспринимать их всерьез. Вся эта гребаная доминантность, маскулинность и прочие "приветы" из животного мира в человеческих отношениях не имеют для меня ни малейшей ценности.

Aaandreiii, 04/09/15
а с чего вы взяли что "брутальным мущщинам" нужны такие слабачки как "Разбойница из сказки"? Может им нужна равноценная партнерша и боевая подруга с которой можно и трудности пережить, а не дочь о которой надо заботиться

Кирилл 120118, 05/02/18
Думаю, вы согласитесь, что набор черт наподобие: напыщенная грубоватость, угловатость, суровость, незаинтересованность в здоровом образе жизни, - распространён в первую очередь среди представителей рабочего класса. А представители рабочего класса ловки, очень расчётливы, прагматичны. И толерантность в обществе к мужчинам, имеющим отрицательные черты подобные вышеперечисленным, вызвана ассоциацией с рабочим классом. А если сходство с представителями рабочего класса, значит - расчётливость, прагматичность, ловкость, высокая целеустремлённость, - так думают многие. Этот стереотип широко распространён. Я его резко осуждаю. Грубость раздражает; грубость, прикрытая стереотипностью, раздражает ещё больше.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru