Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Драться   (rss)

Индекс любви: 0.52 (12/23)

Люди, которые любят Драться
(людей: 11, сообщений: 12)
Люди, которые ненавидят Драться
(людей: 21, сообщений: 23)

20/08/08, Ctos
Раньше в детстве и юности я постоянно дрался, у нас в школе и на улице шло постоянное кусалово между парнями ) С тех пор у меня дважды сломан нос. Сейчас я стал старше и понятно, что по настоящему поводов для драк мало и искать их глупо, но у меня постоянно желание подратся не из-за каких-то разногласий, не из-за ненависти, просто у меня видимо есть природная потребность в этом. Я начал искать пути решения этой проблемы и нашел Бойцовский клуб действующий в большом количестве городов России и зарубежья, парни по собственному согласию дерутся между собой, после боя жмут друг другу руки. У кого есть желание вступить потом могу дать ссылку.

10/04/10, Фармацевтка
Кто-то, а я могу за себя постоять :) Стереотипы лгут, так что не каждый знает, чего от меня ожидать. "В тихом омуте черти водятся" - и ещё какие, злые и крупные, с клыками :) Это про меня. Если меня морально(физическия) домагаются, я сдачи дам - мало не покажется! Не одним словом орудую, хоть и девушка.

20/04/11, СуперГопник
А как не любить драться? Драться не любят только т нефоры и всякие ботаны-интеллигешки, потому что бояться. А нормальные пацаны должны любить драться, ведь драки - это жизнь. Вот у нас на районе есть студентская общага, то мы когда бухие идем туда и вызываем студентов на драку, ну конечно мы их зачмыриваемм, они там одни слабаки. Еще мы помню там ботанов ловили и заставляли собачье дерьмо жрать, так по приколу.

20/10/12, хранительница тишины
Ох иногда хочется отлупить какую-то суку чтобы выпустить пар! И не по-детски дружески поколотить, а именно как у нас говорят сачйолма(таскание за волосы). Когда я была маленькая на конфликт могла броситься в драку. А сейчас все эти стереотипы про поведение девушек не дают мне себя так вести. Приходиться быть белой и пушистой.

20/10/12, Soli
О, кто не дрался, тот не поймет, какой это кайф. Опустить обидчика вербально тоже приятно, но когда выпускаешь агрессию с помощью физической силы, нанося удары кулаками, ногами - боже, вот это просто улет. Но самое приятное после драки - чувствуешь в себе столько радости, громадный заряд энергии, что потом неделю ходишь с суперским настроением.

30/10/12, Герман10
Иногда позволяет поставить зазнавшегося господина на место, хотя я сам против драк так5 как мы живем в цивилизованном 21 веке

30/10/12, Nibelung
Драка конечно не метод решения многих проблем возникающих в социуме, но прекрасное лекарственное средство против тщеславия и тупости многих быдлоганов-уважающих ток грубую силу.)хд

12/06/13, NB
Я это умею. Я немного знаю крав-мага так что избить меня тяжело. Я умею разоруживать человека с ножом или дубиной. Это не составляет труда. В общем меня тяжело избить.

02/08/15, Marietta2010
Не люблю драться, но пишу сюда. Я сторонница более конструктивных способов выхода из конфликта. Но иногда приходится применять физическую силу, когда уже идет рукоприкладство. А так как я могу больно ударить и у меня довольно острые ногти, контакт со мной в целях причинения мне физического вреда чреват членовредительством)) Расскажу историю про одну из разборок в колледже в следующем сообщении.

02/08/15, Marietta2010
Был четвертый курс, что самое абсурдное, а не пятый и даже не девятый класс. Несколько девиц решили разобраться со мной и моей приятельницей и одногруппницей по совместительству. А главная скандалистка, и к тому же еще интриганка не нашла ничего лучше, как запереть дверь. Увидев, как я нечаянно отошла к двери, спросила: "Ты че, решила сбежать?! А ну иди сюда!" и очень грубо потянула меня за руку. Естественно, мне это не понравилось. Она сразу начала упрекать меня и заорала :"Видели, че она сделала? Она меня ударила!" Драки как таковой не было, конечно, но я двинула ей по руке и даже, кажется, завернула ее. Нас уже начала одна девчонка успокаивать. Еще немного - и точно была бы драка, и неизвестно, что бы я сделала. Можете что угодно говорить, но где ж я стерплю?

04/08/16, Mr. Dredd
потому что это отличный способ выплёскивать неудовлетворённость собственной жизнью.

23/08/17, Адмирал Тевоган
Если опасность угрожает тебе или твоим ближним,то надо,не раздумывая,сжать кулаки и приготовиться к бою по формуле "один против n".Пусть тебя изобьют до кровавых соплей,надо подниматься,вставать,пока тебя не убьют,выиграв максимальное время для твоих близких.А ваша демагогия про "решение проблем словами" есть бред сумасшедшего,взращенного в тепличных условиях и в ситуации такой никогда не бывший.Пусть тебя похоронят в закрытом гробу,зато твои близкие и честь твоя будет незапятнанной.
Pascal Sauvage, 17/11/10
Так решают свои конфликты те, у кого не хватает мозгов решить их более цивилизованным способом.

Ведьмак Геральт из Ривии, 20/04/11
Ух, ты, как СуперГомик заговорил! Пшел отсюда, тварь! Встреться ты мне, один на один, я бы тя в асфальт давно закатал, петушня дешевая! А по поводу темы - драться надо уметь, но лучше, как говорят мастера рукопашных драк, решать конфликты миром. Только с уродом под ником СуперГомик это вряд-ли выйдет...

Интроверт, 20/04/11
СуперГопник, тебя б заставить дерьмо жрать, ну просто так, по приколу. А драться я не люблю, потому что не считаю махание руками решением всех проблем.

Чувак в капюшоне, 02/04/12
Знайте потому что мне это уже надоело я дерусь уже со школьных годов можно сказать сейчас почти не дерусь но скоро опять же блин придёться драться. У меня было вначале много поражений под конец еще больше побед. Знайте как мне эти драки надоели я же неформал а меня гопы достают драться просто приходиться дабы небыть зачмыренным надо будет сменить город наконец уже бы.

Pollia, 12/06/12
Я человек мирный. Но вступала в драки. И с девчонкой одной, которую я довела тем, что не отвечала на ее необоснованные оскорбления (она не нашла других доказательств, кроме кулаков), и с парой гопников, которые напали на нас с подругой (подруга - неформалка, я просто под горячую руку подвернулась). Были эпизодические драки в детстве со старшей сестрой, которая мастерски меня доводила. Ничего приятного в драке нет. Синяки, ссадины, если не хуже. Неприятный осадок. Испорченные отношения. Вообще, драка - это слабость со стороны тех, кто ее начинает и провоцирует оскорблениями.

kawabanga, 02/08/12
Ненавижу драться... Потому, что один раз ударил доебавшегося до меня гопника... перелом челюсти, сотрясение, кома... меня чуть не посадили. вот так вот быват (

Chirurg, 29/10/12
Не люблю, ибо не умею :( Приходится за всякие тяжелые или острые штуки хвататься чуть что. А самому страшно - вдруг убьешь нечаянно. Статья, срок... :(

ВИDос 9854, 30/10/12
Собственно, про меня уже Хирург написал, то же самое... правда, один раз я тут поиграл с одним заборзевшим деятелем в игру "догони меня, табуретка", и приземлилась табуретка неудачно, пробив ножками линолеум, но мне до дембеля оставалось четыре дня, и было уже пох, по сути.

Pascal Sauvage, 30/10/12
Потому что я далеко не атлет, да и драться толком не умею. Участие в мероприятии, которое заведомо обречено на поражение может нравится только мазохистам.

Younit13 2, 30/10/12
Ну нафиг, я пацифист. Боюсь убить, поэтому лучше быстро и очень болезненно ломать ногу нападающему с помощью лоу-кика: если сильно вложиться, бегать индивид уже не сможет. Руками бить не вариант, ведь я рисую, далеко не мастер, но рисую, для себя.

Тори Тролли, 31/10/12
А зачем мне это? Проблемы можно решить и словами. Да, бывает, стукну какого-нибудь доброго знакомого, но не больно, так, в шутку. А чтобы кататься по полу, истекая кровью, перемешанной со слезами... Ну нет, есть и другие способы занятного времяпровождения!

Younit13 2, 03/11/12
Можно вцепиться противнику зубами в шею (если противник чистый). Представьте как он охренеет :D

zx14, 03/11/12
Я умею хорошо драться, но стараюсь забыть этот навык - в современном мире всё решается словом. Победил ты противника - ты можешь попасть, победил он тебя - но камент - это недопустимо - можешь не выжить.

GreenOleg, 03/11/12
Напишу сюда, так как за дракой(дрался много но Бог пока миловал) очень вероятно может последовать судебный процесс, который доставит Вам намного больше неприятностей, конфликт лучше решать словесно, или просто отложить разборку до лучших( более удобных) времен если настолько сильно затронута Ваша честь. Да и вообще махать кулаками это быдляцкое занятие , достойные и серьезные люди выясняют отношения на огнестрельном или холодном оружии, где то без свидетелей.

Renato12, 07/11/12
Вообще, я в целом согласен с левой колонкой. Я человек неконфликтный по натуре, но драться мне приходилось, да и оппоненты меня всегда недооценивали, глядя на маленький рост..и с виду я весьма мелкий из-за чего комплексую порой (чего уж скрывать), но несмотря на это физически сильный, умею держать удар (во всем) а так и с приёмчиками мало-мальски знаком. Однако, драться не люблю, это удел быдла скорее, как тут заметили. Другие причины тоже играют роль. За драку, даже если ты в ней победишь оппонента, могут открыть на тебя дело, а потом за решетку упрятать (да легко). Более того, счас время-то другое. Во-1ых, все можно решить словом. Во-2ых власти стали возвращать “советское наследие” т.н. стукачей и сук разных мастей, что может оно и к лучшему, будет больше порядка, и если разобраться ничего паскудного по существу в этом нет, в США и Европе эта практика активно применяется, там и порядка намного больше, чем в России.

Димон18, 11/07/13
Самая лучшая драка - та, которая не состоялась. И отец и брат всегда говорили мне, что лучше всего избежать драки даже если ты в ней точно победишь. Это мнение сильных людей, которые действительно умеют драться, но никогда не дерутся просто так. Я мало дрался потому что был намного сильнее всех в классе и меня никто не трогал, но мне иногда приходилось разнимать драчунов в школе, чтобы они не покалечили друг друга. А так стараюсь решать все миром, а если драться приходится, то сперва не бью, только толкаю противника от себя. Обычно этого бывает достаточно, потому что противник понимает, что будет если я его ударю с той же силой и отстает. Но пару раз мне все-таки пришлось бить со всей силы - один раз в электричке, другой раз на улице. Оба раза была угроза жизни и здоровью и я не мог ограничиться предупреждением, но это исключения из правила и я не хочу, чтобы такие ситуации повторялись.

ЕвлампийИнкубаторович, 29/07/16
ка бы драться и не надо любить. Но постоять за себя и за родных нужно любой ценой. Хоть поджечь мразь какую-нибудь, если шибко увесистая и борзая.

Хейтер, 29/07/16
Во первых, я еще физически, слаб для драки. Во вторых, даже когда, я буду физически силён, я бы, всё равно, не хотел, бы, попасть в ситуацию, в которой придется драться. И не важно, с кем драться, с парнем, с мужиком, с девушкой, с женщиной, или сразу с несколькими парнями, с несколькими мужиками, с несколькими девушками. Я уравновешенный человек, я не псих, я мирный, ненавижу конфликты, скандалы, споры, и тем более, драки. Ненавижу мужиков, парней, девушек, людей, которые склонны к драке.

deduser, 02/08/16
Так уж вышло, что в мире в котором мы живём, дела привыкли решать, применяя физическое насилие и моё личное мнение в отношении драк, поневоле придётся засунуть в одно место, ведь чему быть, того не миновать.

Карамелька с Ванилью, 05/11/18
Я что быдло пролетарское? Кухарка или селянка? Во-первых, я не появляюсь там, где может вспыхнуть вульгарная драка. Во-вторых, не общаюсь с теми, кто может зачать драку. Драка это вульгарно. Скотство. Явственный признак тупоумия и низкого социального положения.

Cryotic, 05/11/18
Современный, взрослый человек решает проблемы мирным путем, не бросаясь сразу с кулаками. Конечно это правило редко действует на людей, чья мышечная масса прямо пропорциональна размеру мозга.

Cinnamon Hadey, 05/11/18
Ненавижу применение физического насилия и драки в частности.Как я уже неоднократно писала, махать кулаками-признак тупоумия и неумения договариваться. Исключением, на мой взгляд, является самооборона.

рыбонька fish, 05/11/18
Конечно же, если бьют и нападают где-либо в тихом переулке-то можно бить и драться. Если бьют, то надо самооборонятся. А давать по любому поводу либо конфликту в нос-глупо и по быдлятски. Намного лучше просто договориться с человеком. Кстати, обороняться и драться-слова, которые имеют разные значения. Самооборонятся - давать сдачу, а драться-это выяснять отношения с помощью кулаков.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru