Любовь и Ненависть (18+)

    

Про чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей   (rss)

Индекс любви: 1.25 (5/4)

Люди, которые любят чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
(людей: 4, сообщений: 4)

01/08/08, Кристоф Ромуальд
Мысль классическая, не так ли Печорин привлек к себе княжну Мэри, бессмертный Лопе де Вега, дал этот клинок своему Теодоро. Всем известно, как женщины умеют ненавидеть, вся их утроба пропитывается желчью, измышляют они козни против ненавистных, да так, что думают о них по полдня. И это не проходит бесследно, если объект рассмотрения - мужчин, на мужчину похожий. И стоит лишь ненависти ее утомиться, как важно сказать сразу нужное слово. Тогда твое варварство доблестью станет, все минусы - глупость присуща мужчинам, а буйство страстей сочтут верным знаком, того что неистов объект во любви. К тому, что связь меж врагами, роднее и ближе бывает, чем между иными родственниками. Разбуди ее среди ночи и спроси, как здоровье тетушки - сто лет б ее не видела, а спроси, как враг твой поживает, о, как много ты сможешь услышать. Взаимное это проникновение ко многим ведет результатам безвестным, ведет и к союзу в часы примирения.

23/06/10, Ledokol
Вообще в оригинале: "...тем легче нравимся мы ей", но суть в целом понятна. Вообще, это истинная правда, больше в отношении девушек, а не женщин. У женщин все-таки ума побольше. А девушки такие и есть-кто их любит, бегает за ними, тому плюют в душу, а кому они нужны так просто, не для серьезных отношений, за тем убиваются, влюбляются. Потому что глупые. Любили и ценили бы лучше тех, кому они нужны, кто их на руках носит-разве такие люди не достойны любви? Так нет же.

08/10/10, Jonson
Есть в этом доля смысла, потому что если любишь женщину, то степень необходимого с её стороны внимания сильно завышается. В противном случае достаточно лёгких намеков на внимательность.

08/10/10, Янтарка
Ledokol правильно заметил, такая неразделенная любовь свойственна молодым незрелым девушкам, в более старшем возрасте она быстренько проходит, как только понимаешь, что человек не отвечает тебе той взаимностью, которую ты хотел бы видеть от близкого человека.Когда появляется пренебрежение с его/её стороны - чувства достаточно быстро пропадают, очень глупо пытаться пробить головой стену.

23/10/12, trahayunormalnost
Это отчасти правда потому, что женщины любят пострадать и пожалеть себя (в большинстве случаев). Поэтому,когда к ней относятся равнодушно, она начинает страдать и это ей нравится, можно поплакать и тд. НО это ненадолго. Потом ей надоест плакать и она просто пошлет равнодушного подальше. Опять же, это зависит от каждой девушки, мудрые,вот, пошлют сразу, мол, нахрена ей сдался человек, который не заботится о ней.
Brian Boru, 30/09/08
Тупейший стереотип, напрочь лишающий половину земного шара какой бы то ни было индивидуальности. Да и вообще правильно сказано - "женщину" - я это понимаю как какую-то определенную женщину. О ней, видимо и вел речь классик. А всех под одну гребенку - не стоит. Женщины - прекрасные и очень разнообразные существа. И слава Богу, есть немало женщин, которым чужды все эти межполовые "ролевые игры". А еще у меня есть друг, который считает себя натуральным донжуаном, и эта фраза - его любимая. Так он и пытается всем понравиться - просто игнорируя женщин. Только вот что-то не бегают за ним девушки стаей... Видимо, неправильные какие-то

LanBoy, 23/06/10
Помню, в ранней юности, когда я ухаживал за любимой мной девушкой, эти слова были убивающем меня отражением суровой реальности. И я прекрасно уже видел и знал, что в женщине и девушке интерес, любовь и даже бешенство по отношению к иному мужчине приводи его к ней равнодушие. И наоборот, сейчас, уже более менее умудрённый опытом, когда мне хочется охмурить и отлюбить иную очаровашку, делаю порой всё именно по этим строкам. Заинтерисовать женщину, девушку и потом пропасть. Выждать определённое время- недельку-другую и потом смотришь- красавица к интиму уже созрела сама. Парадокс , но эта истина вечна.

Chirurg, 29/10/12
Ну это, наверное, к каким-нибудь ТП применимо. А нормальной девчонке все-таки внимание и забота нужны, а не безразличие к ней.

Полный псих, 27/09/13
Вообще-то, конечно, так оно и есть. И мне это не нравится. Когда вообще на девушку не обращаешь внимания - она с тобой заигрывает и т.п. Как только начинаешь ей уделять знаки внимания - всё, всё кокетство как ветром сдуло. Но это ещё ладно. Когда у тебя отношения - она постоянно говорит: "Ты мне не звонишь!". Или "Ты мало мне звонишь!". И сама звонит постоянно. Решил я провести эксперимент. Начал ей звонить и писать - всегда находил, что сказать, старался не быть нудным. И вот результат - её страсть как-то подугасла, она стала заметно реже звонить. В общем, ненавижу это. Они сразу теряют интерес, когда к ним проявляют интерес. Приходится скрывать свои чувства. Не говорить комплименты, поменьше делать подарков, очень редко звонить.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru