Любовь и Ненависть (18+)

    

Про негатив   (rss)

Индекс любви: 0.70 (7/10)

Люди, которые любят негатив
(людей: 5, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят негатив
(людей: 7, сообщений: 10)

24/07/08, Jonson
Что бы по настоящему ощутить замечательность жизни , надо все таки ее предварительно чуть-чуть загадить. Главное не перестараться.

19/01/09, АБВГ
негатив на мой взгляд не есть само зло , это лишь отрицание определенных ценностей и несогласие с общепринятым мнением ! Он в меру полезен , по крайней мере люди ,видя негатив , выражая свое презрение к нему ,добиваются определенного прогресса в своем собственном развитии .Этот мир устроен так что без зла достичь добра и каких то идеалов невозможно , поэтмоу приходиться жить в том ,что есть ! В жизни выбор : бороться с негативом и достигать каких-то высоких нравственных идеалов , либо же бросить все и предаться негативу и отрицанию !

08/12/09, Flying Donkey
Открываешь глаза а вокруг как картинка из фотошопа после функции invert, рядом бледно-голубое тело, за окном серо-голубо-бирюзовый рассвет, все одушевленное стало неодушивленным и наоборот. Стенка: Покрась меня. Окно: Помой меня. Стол: Протри пыль! А пошли вы все...! Компьютер: А вот не захочу и не включусь! Удар ногой по корпусу. Гуууууууууууууу (звук вентилятора). Ладно, не хнычь, куплю я тебе еще гиг оперативки. А винду лицензионную? А пошел ты...!

14/01/11, Cкальпмастер племени Апачи
Депрессия - великолепное ощущение металического ржавого контейнера где-то в груди, в котором по верх налита чёрная жижа, поглощающая свет тоска. Тяжёлая, густая и тягучая. Дальше, надо найти на кухне стресс - резкий и горьковатый. Подогревать это всё надо на открытом негативе, в течение жизни, медленно помешивая внутри себя. Из приправ по вкусу можно добавить страх, апатию, отчаяние, всё что угодно. Я бы рекомендовал сорвать с грядки и добавить в блюдо свежие припадки гнева и ненависти. Незабываемый вкус. Порой, сверху это можно залить всё веществами действующими на сознание, и если их будет правильная концентрация, то можно провалиться внутрь себя, совершить увлекательное путешевствие по мрачной стране своих внутренних кошмаров, возвращаться из которой так не хочется. На такой коктель тяжело не подсесть.

19/11/14, Illuminati
Поймите, что мы ДОЛЖНЫ быть Негативными. Для этого нас и послали сюда. К этому обязывает нас контракт, и цель его всегда была помогать вам, предоставляя «Катализатор». Быть Негативными для нас очень тяжело, и я имею в виду не физический уровень (персонажи, которых мы играем, с удовольствием играют свои роли, поскольку так мы запрограммированы), но тяжело это на Духовном уровне. Мы преодолели низкие негативные вибрации множество эпох назад. Мы стали Светом, и стали Любовью. Для нас очень трудно в Духовном плане создавать всю эту Негативность, но мы делаем это поскольку любим вас, и в конечной цели это для вашего же высшего блага. Вы можете считать, что это наша Жертва, принесённая ради Служения Единому Бесконечному Создателю, и вам, наши Братья и Сёстры в Едином. Помните, что все мы здесь всего лишь играем большую древнюю игру, в которой все мы условились забывать, кем мы на самом деле являемся, дабы вспоминая, узнавать друг друга снова, и постигать, что мы суть Едины.

19/11/14, Illuminati
Потому что в этом заключается та роль, которую нам назначено играть в этом спектакле. Чтобы «выиграть» (или, точнее, успешно отыграть) в Игре, мы должны быть настолько Негативно Поляризованными, насколько это возможно. Служение Себе в крайней степени. Насилие, Войны, Ненависть, Жадность, Власть, Порабощение, Геноцид, Мучительство, Моральная Деградация, Проституция, Наркотики, всё это и больше — служит нашей цели в Игре.

19/11/14, Illuminati
Разница между нами и вами (в Игре) лишь в том, что мы знаем, что на самом-то деле это «игра». Чем меньше знаешь об Игре, и чем меньше помнишь о том, что ты игрок, тем более «бесчувственным» становится житие. Во всех этих негативных явлениях, мы предоставляем вам инструменты. Но вы не видите этого. Важно не то, что делаем мы, а то, как реагируете на это вы. Мы предоставляем инструменты. Вы же, располагая Свободой Воли, выбираете, как ими воспользоваться. Вам просто нужно принять ответственность [за свои поступки]. На самом деле здесь лишь Один [Игрок]. Поймите это, и вы поймёте суть Игры.
Баювар, 19/01/09
Задобали казлы, реальные и сетевые, смакаующие свое отрицательное отношение к группе Queen, майонезу, Макаревичу, Америке, ... чему угодно. К чертям собачьим навязывание отрицательных оценок! Нюанс. Если пытаются навязать любовь, это ничаго. Можно просто проигнорировать: чувак, без обид, я твое попробовал, мне не понравилось. А если навязывают ненависть -- тут только драться или убегать! Я дерусь. Всегда. Без оценок шансов и т.д.

AASI, 13/08/09
Как же приятно чувствовать себя обновлённым человеком после ухода негатива из тебя самого. За восемь месяцев его накопилось столько, что я порой не узнавал сам себя. Впитывая в себя чужой негатив, порой чувствуешь себя неловко. И если на расстоянии от другого человека мне легко, то вблизи с другими чувствую себя некомфортно. При такой концентрации негатива и начинают лезть и неприятные воспоминания в жизни. И даже тяжело было найти ответы на простые вопросы. Ведь формула "жизнь для других" постороена не на анализе своей личности, а на усмирении своего Эго, забывании про свои интересы...

собака и демон, 31/05/15
Многие жрут такую энергию, я в принципе тоже, иначе зачем бы её множить без видимых физических профитов. Однако подчас неожиданно даже вскрывается собственный, будто он никогда и не исчезает никуда, лишь забивается прочим, подчас один негатив - другим. И ведь прёт без особого конструктива, даже наоборот деструктив выходит. Имеет смысл сублимировать во что-то хорошее, это единственно верный способ обращения, хотя местами требуются иные действия, а местами хочется иных действий какбэ даже для забавы или какбэ справедливости, коя довольно субъективна и эфемерна, да ещё ж всё тесно переплетено, многое из благ оттенено негативом же или тащит за собой негатив, материальность-то без этого никуда, хотя есть сферы помимо неё. Он ассортиментен, и в отличие от требующих усилий, компромиссов и/ли оплаты тем или иным ресурсом хороших вещей, гадости и мучения огребаются легко, да реакция на них, да воспоминания, да вымещение на других и ловля от них новых зацепок для негатива же - ужс,

собака и демон, 31/05/15
вообще люди носители такого гавна, что надо оч фильтровать круг и способы общения. Что не всегда возможно. Да и своё гасить - задача. И вот эта мешанина из сожалений, разочарований, досад, стрессов, тревог, опасений, злости на то или иное, и так далее, местами даже и накрученных и преувеличенных, ибо затягивает, то и дело создаёт призму, через кою всё противно и ничто не мило, акцентуация внимания на негативе же. От чего бывает сложно найти себе место и в общем-то психрасстройства идут уже. Да, хотелось бы иногда обнулиться, стать кем-то другим, спрятаться в параллельную реальность. Но выход из колеса сансары требует длительных разгребаний этой навящевой мирской шелухи. Т.о. её ещё неизбежно светит множество. Хотя бы поэтому можно не циклиться ни на какой отдельной... Но контакт с нею как собирательным неисчислимым неизбежен а грани тонки - жру ли в плюс, черпаю ли в минус, бросить первое - ещё одна задача, много их... Надолго хватит.

Kiiiiiiiiiss, 02/06/15
Негатив, разрушает человека духовно. Не приятно находиться рядом, с негативными людьми. Они очень портят мне настроение.

Смелый, 21/09/15
Ненавижу негатив в любой форме. Ненавижу когда портят настроение. Ненавижу, когда действуют на нервы. Ненавижу в чем- то, или в ком - то разочаровываться. Ненавижу, когда настроение само портится. Ненавижу грустить и унывать. Ненавижу расстраиваться. Ненавижу любой негатив, который портит настроение, и вызывает депрессию.

Хейтер, 26/01/16
Почему в жизни, плохого всегда, больше чем хорошего? Почему хорошего, всегда так мало? Я очень сильно, ненавижу негатив, негатива всегда больше, чем хорошего.

Хейтер, 09/06/16
Я ненавижу, негатив, в любых, его проявлениях. Оскорбление, хамство, унижение, агрессия, угроза, шовинизм.

Rhymester, 05/02/18
Он всю душу отравляет Радость жизни отнимает Жизнь-мучение, увы Если им наполнен ты Чтобы жизнью насладиться Надо нам освободиться От эмоций негативных Жить чтоб было не противно Не нужно их в себе держать Организм свой разрушать Их оставь-мудрее будь И плохое все забудь!

Хейтер, 25/04/18
Слишком много негатива во мне накопилось. Когда я помыл голову. - во мне стало негатива меньше - но негатив не исчез во мне полностью. Я ненавижу когда во мне много негатива. Я люблю когда во мне нет негатива - когда во мне есть радость - хорошее настроение и отсутствие подавленного состояния.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru