Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Талант "SCORPIONS"   (rss)

Индекс любви: 2.00 (4/2)

Люди, которые любят Талант "SCORPIONS"
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Талант "SCORPIONS"
(людей: 2, сообщений: 2)

11/05/08, ROBERT
Кто против скорпов - тому дубиной по голове! С чего вы взяли что Клаус гей и что он поет как драная кошка?! Да вы просто завидуете его таланту - у него же ведь один из лучших голосов мира, это общепризнано! А что он гей... хе, знаете, по себе людей не судят. Поэтому ротики прикройте. Он один из немногих рок-певцов прошлого столетия, кто не поддался наркотической зависимости. И я официально заявляю, он не гей! А насчет их музыки спорить даже не стоит - чудесная, просто невообразимая, в своем роде гениальная! Они написали больше двух сотен песен! Я ими горжусь. Немногие смогли это сделать. У каждого члена группы великий талант композитора. А вообще "красных" мало, поэтому просто стоит посмотреть на них свысока и промолчать. Музыку Скорпов признали одной из лучших во всем мире. Вот мое слово. Админы за некоторые грубости извините, но это так.

01/05/11, tarja 1409
О они ещё какой ТАЛАНТ! Хоть я и не очень люблю их творчество, но композиции Wind Of Change и Still Loving You одни из постоянных в моём плеере. Недавно прочитала, что они начали последнее мировое турне а также приедут и в Россию, причём в несколько городов: Казань, Новосибирск, Пермь, Санкт-Петербург, Москву и ещё кое-какие. 45 лет они продержались на сцене и теперь уходят.

28/05/14, Анастасия7
Люблю их музыку. Не то чтобы всю, но некоторые песни просто шедевры.

28/05/14, truelego
Одни из прородителей хэви- и пауэр-метала. Пусть они и сбавили обороты в 80-х, но всё же встречались ещё отличные треки. Скажем, "When You Came Into My Life" из "Pure Instinct" 1996 года - отрывная композиция. Кому не нравятся такие треки, как Always Somewhere, Still Loving You и Wind Of Change - скажите спасибо своим друзьям-идиотам и радиостанциям, которые слушают/крутят одни и те же песни каждый день. Группа тут не при чём, и хуже от этого не становится. Композиции весьма достойные, глупо спорить с этим. Коллектив достоин уважения и любви, они много сделали.
Эмбер Миднайт, 21/03/11
Дело в том, что древняя хард-рок братия никогда меня особо не интересовала, поскольку всегда тянуло к относительному андерграунду. Добрых тыщу лет я не обращала внимания на "Still Loving You", доколе товарищ не поставил её на рингтон - только тогда я прониклась и лирикой, и мелодией, а затем запамятовала о скорпионах на очень долгий срок, так как музыка у них предсказуемая, то есть - удовлетворить мои слуховые запросы в полной мере она совершенно не способна. Тем не менее, увидев чьё-то видео на тему взаимоотношений Гаары и Наруто под аккомпанемент "The Game Of Life", моя крыша съехала на целый час, но последовательность мелодии оказалась настолько прогнозируемой, что слушать её дольше я попросту не смогла. "Да, точно про Саске и Наруто", - подумала я, услышав "We Were Born To Fly". Подумала и всплакнула, ибо это - единственная композиция Scorpions, которая меня действительно покорила.

Runoflife, 18/12/13
Нет у них таланта, увы. Был Мишка Шенкер - ушел, был Ули Рот - ушел, осталась голимая коммерция. Посде Blackout они окончательно спеклись, ударившись в попсохард "благодаря" Клаусу Майне - вот весь их талант. Но чтобы хорошо продать себя, не нужно быть "злым гением", в этом все и дело.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru