Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Уникальные ники   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (5/0)

Люди, которые любят Уникальные ники
(людей: 4, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Уникальные ники
(людей: 0, сообщений: 0)

26/04/08, ветер перемен
Ну разве не круто вбить свой ник в Гугл и получить ссылки только на себя!? По-моему, очень круто, но и опасно, ведь никогда не знаешь, кто еще его вобьет, а информации таким образом можно выудить немало, особенно когда тот же ник фигурирует во всем известных социальных сетях. Но хотя это и накладывает некую ответственность за слова, все-таки очень приятно быть единственным в виртуальном мире, среди миллиардов страничек и их пользователей. Да и вспомнить свое имя на любом ресурсе проблемы не будет. Понятно, что такой ник можно придумать только самому, это должно быть искусственно созданное слово, состоящее минимум из восьми букв и конечно он должен иметь смысл, отражать вашу сущность и желательно красиво звучать, т.е. задача эта не средних умов.

26/04/08, Sonja100
Мне кажется, т.к. в интернете миллионы пользователей, то уникальным будет ник, типа iGthY15. Главное, чтобы ник отражал сущность пользователя, а уж будет ли он уникальным или нет - не так важно

26/04/08, ветер перемен
Кстати не обязательно с цифрами, собственно почему я об этом подумал, есть одна хорошая девушка, в сети Rammiaka, что значит раствор аммиака.) И никаких других раммиак, кроме нее, поисковики не находят. Еще есть один очень известный в рускоязычной пикап-тусовке товарищ - Филипп Богачев, в сети - mankubus, вот этот ник хоть и весьма нечастый, но уникальным быть не может, так как взят из игры doom (вроде). Короче идея ясна.)

26/04/08, Jonson
Надо уметь вбивать в Гугл тогда все ссылки будут на тебя хоть у тебя ник Jonson хоть у тебя ник Борисоглебовский Паравозосвистяший Епифаний.

16/05/08, герой реформ
На одном политфоруме у меня весьма веселый и говорящий ник, по началу его обитателей он очень веселил, но потом нечего привыкли. Сам тоже люблю чужие интересные ники, они как то сразу располагают к его обладателю.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru