Любовь и Ненависть (18+)

    

Генста: Про тех кто идеализирует западные страны   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

10/12/08, Генста
повторюсь еще раз те кто видит в западных странах хорошую жизнь, они правы там люди живут гораздо лучше нас, у них все продвинутое, это мы живет отстойно в россии, где решают все деньги!!! Запад развился за какие-то 40лет, все лучшее на западе и я за тех кто говорит, что запад идеал!!!

10/12/08, Генста
Фидель Кастро, да я жил в сша, там живет мой брат и дядя!!! Знаешь ожирением могут страдать и здесь в россии и влюбой другой стране, все завить от самого человека!!! Если я что-то говорю, то я отвечаю за свой базар! И говоря о сша, я говорю, то что видел на протяжении жизни, а прожил я там не мало, но и не много, но успел увидеть все, что там проиходит! Уровинь насилия, как ты говоришь, там низок, копов на улицах почти нет, а везде порядок, все потому что там законы строже, у нас же в росси этих ментов молдный город и трассы, а порядка никокого, потому что законы слабые и наказание за преступление! И расизм у них в сша, был сразу же искоренен этот куклус клан и прочее, а у нас не могу прищущить этих скинхэдов!!!

10/12/08, Генста
И вообще в сша, взять даже пенсионеров они получает как минимум 400 баксов в месяц, это по нашим деньгам около 10000р плюс им выдают все лечебные препараты абсолютно бесплатно если ты инвалид! И еще там не нужно каждый месяц бегать по больницам и собирать одни и те же справки, в которых говорится одно и тоже, а не выросла ли у вас нога?! Идеотизм эта Россия! Я все поддерживаю, кто за америку! У меня друг есть, так он каждый год бегает в военкомат и отмечается, что он по прежнему заикается, а степень заикания у него высшей степени, то есть это не лечится совершенно никак, а в сша, во-первых армия добровольная хочешь иди служи не хочешь не иди, единственно там нужно ездить два раза в год на двухнедельные учения, но это согласитесь лучше, чем у нас служить в тупой армии 2 года! А кто говорит, что если не служил в армии то не мужик, я отвечу это дерьмо!!! У нас эти жигули, никуда не продвинулись, как купили эту капейку у итальянцев, все так и застряли на ней, штапкуют все под одну марку!

10/12/08, Генста
Про армию я имел в виду дерьмо, то что говорят это!!! И так на чем я там останавился, ах да, прежде чем что-то гнать об какой либо стране, надо узнать это на себе! Я жил в сша и знаю их страну очень хорошо, поэтому сравнив ее с россией, я понял у нас нет шансов на хорошее будущее! Здесь кроме далгов ничего не светить, и именно у НАС люди пытаются хоть как-то выжить, а в сша они живут и очень хорошо! При иммиграции в сша, государство предоставляет дом (квартиру)и плюс 25тыс долларов на первое существование, без работным платят такое пособие, что на него можно ездить одыхать каждый год!!! По вашему американцы тупые? Тогда ответьте за свой базар и найдите хоть одну тупасть в их действии!!! И вообще будь они тупыми они бы не были на первом месте!!! и у них деньги не решают все, как это у нас делается! Можно купить деплом, а сам бестолочь бестолочью!!! Из-за чего всех заставляют переучиваются переехав в сша!!!

10/12/08, Генста
Фидель Кастро, я жил как у дяди так и у брата! дядя живет в элитном штате Калифорния Лос-Анджелес, а брат живет в штате Мэн тихом и мирном городке Огаста. Жил я там 3 года, и остался бы на со всем! Да в каждом штате свои законы, но это не мешает всем жить отличной жизнью, даже в маленьких залостных городишках Техаса, жизнь прекрасна! Там каждый может найти себе занятия и зарабатывать за это не плохие деньги! И я не вижу смысла продолжать этот бесмысленный спор! А как вы говорите, что у нас в россии налаживается жизнь, и что не как в 90-е, здесь вы ошибаетесь и очень сильно, может в Москве жизнь и хороша, но в Тюмени, я от туда родом, там все очень плохо, так же как и в Иркутске, я не говорю уже о деревнях, там жизнь вообще отстой! Вот как раз в России и выживают, те кто зарабатывает не честным путем, обманом и воровством гос.казны!!!

10/12/08, Генста
Letzte Instanz, а может вы просто боитесь мне проиграть ))) и не хотите продолжать спор ))) признаете жизнь в россии со всем не сказка как вы утверждаете столь настойчиво!!! Ваша патриотство проявилось в 90-е годы, когда раздовали гринкарту, сколько тогда свалило людей!!! Просто вы не можете ответить на поставленый мной вопрос, так как нет ничего у нас лучше, чем на западе или в евпропе! Машины, дороги, жизнь там все лучше!!!

10/12/08, Генста
Фидель Кастро, к вашему свединью в калифорние полно черных кварталов и вообще что вы прицепились к черным, это оснвная часть населиния америки, так же как латино-американцы!!! Ну был я в черном квартале и что? Они сами не хотят хорошо жить, и ленятся чего-то добится!!! Вот смотрите еще один пример, доказывающий что америка лучше чем Россия! Актеры, наши которые снимались в 70-80гг они все умирали в нищите, посмотрите документальные фильмы разширтье кругозор, а взять актеров сша того же времени, они все живут прекрасно, тот же Чак Норис который играл в 70х или Клинт Иствут да много таких, все они обеспечили себе старость, а что у нас??? Они все бедные теперь, и многие умерлив бедноте!!! Где справедливость?!

10/12/08, Генста
Фидель Кастро, вот вы тут говорите про какие-то неоспоримые факты, а вы сами то назовите, хоть одну конкретную вещь о россии, что здесь лучше??? И вы почитайте что я писал ни же, я приводил достаточно примеров о лучшей жизни в сша! Рассмотрим их дороги, ровные как крышка стола, у нас же американские горки, тресет всю дорогу. Теперь дальше машины, комфортные, красивые, элегантные и что самое главное двигатель меллионник, а внутри полная тишина не слышно шума мотора, в наших же приходится орать на весь салон, чтобы тебя услышали! Ну сделали наши эту ниву шевроле, кузов новый, а ходавая и двигатель старые! Дальше зарплата, там минимальная зарплата 500баксов, у нас же 3500р что вы купите на 3500р, этого даже не хватит погасит комунальные услуги! Ладно если вы занимаете хороший пост на работет и получаете по 20тыс или 30тыс разговора нет, а у нас в Тюмени получают по 6000тыс! Вы скажете у нас жизнь прекрасна??? Откройте глаза оглянитесь вокруг!!! Где красата, я не вижу!!!

10/12/08, Генста
Letzte Instanz, опять же привожу пример реальный а не понаслышке! Следить за чистотой в мегаполисе очень просто, если делать это с умом! Например взять Германию Берлин, улицы у них широкие, а после дождя грязи нет, потому что под дорогами сделаны тунелли, весь берлин изрыт ими, а наклон дороги сделан так, чтобы вся вода, листья и прочее стелами по особым решоткам туда в эти самые туннели, тоже самое нью-йорк, чистый город, сделан так же как берлин вся глязь стекает в подземные туннели, и тоже самое в париже и лондоне!!!

10/12/08, Генста
Фидель Кастро, образование то в росси лучше ну-ну ))) это ты где в своих бурных фантазиях выдумал! Да все у кого есть деньги валят учится за границу в англию и другие страны высшего уровня! Да америку люблю хотя бы за то, что там красивая природа, а девушки красивые везде и не надо их равнять и распределять где красивые а где страшные!!! США можно любить уже за то, что правительство думает в первую очередь о своих гражданах о своем народе, чтобы им жилось хорошо!!! А у нас же опять полная противоположность всему этому, каждый политик набивает себе карманы, а ремонт дорог это отмывка денег, поэтому наши дороги все в заплатах, которые не имеют смысла!!! Мне стыдно за россию, за то, что она не может выпустить хорошие вещи и за социальный сторой тоже стыдно!!!

11/12/08, Генста
Letzte Instanz, тогда заметить и ты кое-что, что я тоже не обсираю природу или историю страны!!! Мне ПРАВИТЕЛЬСТВО наше бесит, которое набивает свои корманы и не думает о простых людях!!! Вот почему я уезжаю в сша, там думают о простых людях! Там и пособия и вещи лучше!!! И пробится можно благодаря таланту, а не деньгам!!! У нас в россии богятенькие папаши пропехивают бездарных дедей, а талантам обеспечена нищета!!! Нет ДЕНЕГ гуляй!!! Никто и ничто меня не переубедит в этом! Ты поживи хотя бы недельку в моем городе, и твое мировозрение изменится!!! Ты похожа на избалованую принцессу!!!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru