Любовь и Ненависть (18+)

    

Про фильмы ужасов и триллеры   (rss)

Индекс любви: 2.00 (4/2)

Люди, которые любят фильмы ужасов и триллеры
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят фильмы ужасов и триллеры
(людей: 2, сообщений: 2)

20/02/08, dustik
мне нравятся кадры, вызывающие впрыск адреналина. Монстры в стиле Сайлонт Хилл, сюжеты про неотвратимую силу адского возмездия и тайны про загадочные смерти.

08/12/09, мисс ИКС
ужастики.... ты смотришь, и дух захватывает, тебе страшно... люблю я ужастики! все пошла ужасы смотреть! :)

18/12/10, шарли
Самый привлекательный, самый необычный жанр в кино. Люблю, просто схожу с ума от триллеров, от ужасов, от мистики. Для меня каждая картина - это новый заряд, новые мысли, новое воображение, новый адреналин и естественно новые страхи на неопределённой период времени. Меня они вставляют.

19/01/13, Silvergirl
Люблю фильмы ужасов и триллеры.Триллеры чуть больше.Обожаю когда фильм напрягает и непредсказуемый.Ужасы нравятся но банальная расчлененка не для меня.Я считаю что должен быть смысл даже в ужасах.Еще не очень люблю когда соединяют ужасы с комедией.Ведь это автоматически уже не пугает.Допустим фильм "Потомство Чаки" смотреть можно,но он больше тянет на черную комедию.А такие фильмы как "Звонок" "Проклятие" настоящие ужасы без примесей.
Чека, 15/06/09
мне противно. к тому же ниче нового, по-моему, не придумали, поэтому все одно и то же. да и просто надоело, ведь дома куда ни глянь везде диски с ужастиками (муж ОЧЕНЬ любит)))))))))

Silver Rain, 17/12/10
Да ну их нахрен. От них со дна моего подсознания всплывают различные пугающие образы и страхи, которые казались давно забытыми. И ночью жутковато становится. Нет, такие фильмы определенно противопоказаны людям с не в меру буйной фантазией, вроде меня.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru