Любовь и Ненависть (18+)

    

Про помочь семье Геннадия Бачинского   (rss)

Индекс любви: 0.35 (7/20)

Люди, которые любят помочь семье Геннадия Бачинского
(людей: 3, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят помочь семье Геннадия Бачинского
(людей: 13, сообщений: 20)

20/01/08, PACCBET
Sonja100, Благодаря нашему косноязыкому палевному барану, который даже скопипастить толком не сумел, эта тема приобрела какой-то гнусный оттенок. Деньги собираются равно как и семье Геннадия, так и троим пострадавшим из микроавтобуса.

21/01/08, skippy
2Schmerz: "Многие имя-то этого Бачинского впервые услышали лишь в связи с данным происшествием. Я, кстати, тоже. " ну так и с этого начинать надыть было. положим семье Абдулова (если б им нужно было) как знать ты бы и не отказалась бы помочь..

21/01/08, skippy
я вчера вроде про 5 млн читал.. да не суть. я ж пишу "если б нужно" его семье ты бы не отказалась помочь? не ненавидела бы эту мысль?

21/01/08, skippy
помогать не из принципа социальной справедливости, а из того простого принципа, что голос этого человека радовал тебя по утрам. он конечно злобный был и во многим не согласен я был с тем, как он ведёт себя, но он всё равно радовал. я ему помог. в смысле.. ну понятно надеюсь что я имею в виду. быть может это даже глупо

21/01/08, skippy
хм. в такой ситуации меня бы этот человек перестал интересовать. меня типа интересует успешные=) не достаточное но необходимое условие впрочем хз. он бы перестал быть моим кумиром. и вот тогда действительно всё равно кому помогать - ему или безвестной семье. как мне кажется, впрочем наверняка не скажу

09/02/08, SPILBERG
Я не против помочь и нуждающимся детям, и тем более пострадавашим в этой аварии и их семьям, но если потребуется, то я помог бы с радостью и семье Бачинского. К тому же жена его не сидела на его шее и не бездельничала, как писали люди в колонке напротив - она финансист в нефтяной компании. К тому же авария произошла днем, а не ночью - это к фразочкам типа "нечего ночью на встречку выезжать". Вот передача про актрису Тамару Носову - где были все ее почитатели, где были успешные коллеги, когда она 10 лет еле концы с концами сводила и в итоге умерла в квартире с крысами. Только слова, слова! Так же с Конкиным, да с морем других актеров! Чего же им никто не помог и они вели существование почти бомжей? Прескорбно! К счастью в семье Полищук, Моисеева детей маленьких нет, но все же где вы поклонники со своей помощью великим людям? А упоминавшийся Аксенов - вы только разглагольстуете как ему тяжело! А кто ему помог? Рассосались знаменитые товарищи и простые кумиры!

09/02/08, SPILBERG
Продолжу. Семену Фараде - отличному актеру кроме Абдулова кто из знаменитостей или простого пролетариата помог? Дай Бог ему стойкости и здоровья! А все та же Носова Тамара - все эти жалкие актеры ("друзья") грят: "Она говорила, что все ок, отдыхает и ей ничено не нужно" Засеев режисер мужинек ее - прожил стока лет с ней и за 10 лет тока позвонил, убедился, что "все нормально", а зайти в квартиру? Подумать, на что она живет! Все съедено крысами! Лет 10 никому дела не было! А сейчас разговоров то! И где помощь была? А Самойлова? Сынок в Штатах доктор не бедный, а помощи нет. И где поклонники? Это я к тому все, что хорошо, что хоть Бачинскому люди сочувствуют и его семье стремятса помочь. И пострадавшим в аварии тоже. Так что клоун или нет, но лучше так чем не как.
Kommilitonin, 19/01/08
Как мне кажется, пострадавшие с ожогами от кислоты и ужаснейшими переломами тоже нуждаются в поддержке.

cemetery man, 19/01/08
Нашли кому помогать.Вы думаете,они бедствуют?Они еще до-олго не пропьют его наследство.

Sonja100, 20/01/08
те, кто хочет выразить свое признание и уважение семье Бачинского - пусть пожертвуют свои деньги тем пострадавшим от Геннадия. Пользы будет гораааздо больше. Не спорю, жалко человека, но зачем же устраивать такое подобие культа?

Добрых дел мастер, 20/01/08
Какая-никакая помощь? 10 млн. Я в шоке. Отдайте их в детский дом. А поколению с никчемными ценностями отдельный "РеСпЕкТ"!!!

Kommilitonin, 20/01/08
Завидное старание. Такое впечатление, что Вы получите процент от "выручки" =)

Schmerz, 21/01/08
Довольно противно, если его семейка вообще считает для себя приемлемым брать помощь. Поди не умрут без этого. Использовать чьи-то подаяния и милостыньки = какой-то самый последний вариант, до чего можно докатиться, да и то обычно можно не докатываться... Признательность? А вы ему памятник поставьте, лучше нерукотворный. Распирает кому-нибудь помочь — вон есть deti.msk.ru или www.pomogi-delom.ru и т.п.

стрекозка, 21/01/08
а может быть его еще к лику святых причислить? - вы что,народ, совсем рехнулись...да, погиб человек (при запрещённом обгоне, кстати), но не нужно столько шума...в конце концов, если так денег много, то организуйте помощь тому, кто в этом нуждается

Schmerz, 21/01/08
Про памятник это я так, балагурю. Помощь пострадавшим из автобуса = куда ни шло, но почему-то никто не помогает пострадавшим на дорогах от столкновений с безвестными людьми, всем-то не поможешь... так что этим в чём-то даже повезло по-своему. Всё лучше чем семье, коя всё же не "осталась без средств", а если бы и осталась, нормальный человек в такой ситуации осознал бы необходимость искать способы существования не за чей-то счёт, либо убиться об стену.

Schmerz, 21/01/08
*Всё лучше чем семье = в смысле, не пострадавшим лучше, а помогать лучше пострадавшим. Может для членов его семьи, ранее, как я поняла, не работавших, потеря кормильца была бы даже шансом засуетиться и сделать своё существование осмысленнее, как знать... была бы, окажись они впрямь в плачевном положении. Многие имя-то этого Бачинского впервые услышали лишь в связи с данным происшествием. Я, кстати, тоже.

Schmerz, 21/01/08
Да нет, ну всё же чисто по-человечески... Я не знаю материального положения семьи Абдулова, но что-то тоже сомневаюсь, что там полный край.

Schmerz, 21/01/08
А, ну да, "если бы"... Всё равно бессмысленно, люди умирают повсюду и семей таких много... Если уж помогать, так безвестным. Поскольку их много, то выбирать по принципу их перспективности (поможет ли им?) и собственной возможности.

Schmerz, 21/01/08
В случае же со знаменитостями, во-первых, даже если эти люди мне нравятся (а мне по совпаденью нравятся в основном холостые и бездетные))) семьи не при чём, это уже другие индивидуумы. Если дееспособные, так за чем дело стало, просто уровень жизни будет уже не тот к коему привыкли (паразиииты))). Во-вторых, обычно таки оставляют приличное наследство. Вот если бы нравящиеся мне знаменитости отошли от дел, промотали всё и сами бы нуждались "на пропитание" да "на лечение" = тогда да (хоть и негативно отношусь к способности загнать себя в такую ситуацию). Им лично, при жизни. А не семьям. [Не надо превращать страницу в чат. В чат страницу превращать не надо. Не надо в чат превращать страницу.] любопытно что удалят что оставят

Schmerz, 21/01/08
Ну, если я считаю кого-то за достойного и всячески хорошего человека, чья деятельность мне так или иначе помогла или просто доставила ряд ярких, экстатических, ошеломляющих и т.п. ощущений — то это уже явно не "абы кто", т.е. верный выбор.

ZOXEXIVO, 21/01/08
Люди, вы что? Думаете им денег чтоли не хватит? Автор темы - включи мозг! Такое чувство что Бачинский работал шахтером и сводил концы с концами. Да у них денег на 3 жизни (нормальных) хватит.

нелетающая птица, 22/01/08
Несколько нелепо выражать признательность семье(!) при помощи с-миру-по-нитке собранных денег(!) от людей живущих в основном много беднее этой семьи. И нормально ли с их стороны принимать такую благодарность? Речь же даже не о маме-папе которые его родили и воспитали на радость поклонникам. Вон в зелёном бачут: "люблю успешных". Хорошо, но успешность подразумевает, что и помощь таким людям никогда не понадобится: ни самим, ни семьям. Или получается, раз успешный более симпатичен, "помогать" надо ему, а не тем, кто нуждается, если выбирать между ними? Странная логика.

Frau, 22/01/08
Так, где тут моя копилочка? ну сейчас я вытряхну накопленные по 10 и 5 копеек монетки (я их сбрасываю в копилку, чтобы не выкидывать и чтобы хоть что-то в ней было) и побегу сделаю денежный перевод, потому что как же эта семья проживёт без МОЕЙ помощи? Кто ж о неё подумает-то кроме меня? Ну-ну...Забавно смотреть как некоторые пыжаться в своих слезливых соболезнованиях семье человека (против семьи ничего не имею, их жаль) УСТРОИВШЕГО аварию, отправившего на тот свет женщину (это уже факт), у которой осталось двое детей, и искалечившего ещё нескольких человек. Вот им и надо помочь, тем, кто действительно нуждается в помощи, а не семье виновника-звИзды. Помощников семье Бачинского и так, думаю, предостаточно. Раздули спектакль на весь мир. Смотреть тошно на это соревнование в жополизничестве. Тьфу.

Гражданин Иван, 23/01/08
У нас в россии столько семей этих лихачей осталось, что и не знаешь кому помогать. Лучше бы Бачинский подумал сам о своей семье когда шёл на наглый обгон в темноте. Он про семью не подумал, а почему мы щас должны это делать вместо него? Мне, конечно, жаль его семью, но пора уже отвечать за свои поступки, всё-таки уже взрослые люди.

Jane YA, 23/01/08
Я лучше помогу семье Хита Леджера, он не гонял в темноте на тачке, тем самым нарушая ПДД! А Бачинский увёл с собой ни в чём неповинную женщину! Вот!

Skinheads girlfriend, 27/01/08
да, конечно ГБ - известный человек и вел интересную и веселую передачу, но, извините уж, нужно же было думать головой, прежде чем ночью выезжать на встречку, когда дома семья/дети/мать. почему-то о смерти Геннадия трубили все, а вот о тех людях, которые пострадали в микроавтобусе, что-то не особо говорят. или у них нет семей, детей, дома? что, по-вашему, никто не скорбит о девушке, которая погибла потому, что звезде захотелось побыстрее проехать? и у нее есть семья, родные, для них она наверняка так же любима. я бы лучше помогла семье этой девушке, чем семье ГБ, которые без денг уж точно не остались.

Бу!, 28/01/08
А почему не было таких тем, когда умерли такие великие (не побоюсь этого слова) люди, как Любовь Полищук, Игорь Моисеев, Александр Абдулов, Андрей Краско, Александр Татарский, и многие другие? Кто такой этот Бачинский, чтоб устраивать по поводу его смерти такую истерику? Человек, который "веселил" с утра на радио? Что ещё он такого особенного делал, чтоб собирать деньги его семье? По мне, так такого "туалетного" юмора сполна хватает сейчас в СМИ. Жаль, конечно, что ушёл ещё один просто известный господин из жизни, но что же теперь...Лично для меня этот человек, равно как и его партнёр ничего особенного не представляют. Если уж так рассуждать, то давайте начнём собирать деньги семье Ратмира Шишкова, который тоже погиб на машине...Глупо всё это.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru