Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Александра Харчикова   (rss)

Индекс любви: 4.00 (8/2)

Люди, которые любят Александра Харчикова
(людей: 8, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят Александра Харчикова
(людей: 2, сообщений: 2)

01/01/08, Авдотья
Это исполнитель патриотических песен, пропитанных любовью к родине, к народу. У него нет слюнявых песенок о "любви", он воспевает любовь не к отдельным незаслуживающим субъектам, а к целой стране! Смело называет он вещи своими именами, бесстрашно уличает в преступлениях подлых дерьмократов, разваливших нашу державу! Его тексты вдохновляют на неизбежную грядущую победу!

25/03/08, Orome
Я увидел в списке песен о Че Геваре песню Александра Харчикова. Решил я эту песенку прослушать. Мне она очень понравилась. Музыка героическая и слова тоже. Под эту песню можно устраивать революцию. Потом я решил прочитать биографию этого певца. Я узнал, что он исполнитель многих патриотических песен. Это означает, что под его песнями можно устраивать революцию. И словосочитание из песни приведу: "Социализм или смерть!"

24/10/09, NeoKommunist
Присоединяюсь, потому, что как раз недавно слушал некоторые песни Александра Харчикова. Жанр его песен я бы охарактеризовал как патриотическая, политическая бардовская песня. Все без исключения они посвящены сложившейся в нынешней России ужасной для 90% населения ситуации. В них часто упоминается великая история СССР, имена Сталина, Эрнесто Че Гевары. Почти в каждой - призыв противостоять сложившейся ситуации. Как уже верно заметили в теме - под такие песни делаются революции. А слова "Нам Сталин - отец, нам Родина - Мать", это вообще точнее не скажешь. И на фотографии сам Александр - русский богатырь!

07/11/09, toldmitriy
Харчиков - гений. Умело высказывает свою позицию. В нём чувствуется высокий дух патриотизма. Он смелый человек, его на ТВ не пускают, но он пробивается. По нему видно - истинный коммунист, не предаёт идею даже под пытками. Харчиков жил во многих городах, сам он ветеран боевых действий в Египте в 1968-1969 гг., где был ранен. То, что Харчиков поёт, понимает, что делает это со знанием дела

18/03/10, DNK15
Уважаю.Гениальный талант.

11/03/11, AlexeyRus
Уважаю его. У него что ни песня то шедевр! Гениальный бард и просто отличный человек! Долгих лет ему!

05/12/13, Кот Барсик
Александр Харчиков - патриот и очень талантливый человек. Многие его песни со временем приобрели ценность исторического документа: "Зачем, хохлы, вам Черноморский флот", "Август 91", "Либерал", "Рыжая тварь" (где вся крысиная сущность чубайса - как на ладони), "Русский сорок второй", "Настоящий офицер жизнь за Родину отдаст" и многие другие. Новых вам творческих успехов, Александр! Ваши песни вдохновляют, помогают осознать, что не всё потеряно, и что смутные времена неизбежно уйдут в небытие, как это уже было в нашей истории.

15/02/14, Достослав
Это не песни, это выражение Правды в простых, понятных всем стихах. Ибо Правда - проста, неумолимо и одна на всех, как солнце и Бог. Это речёвки действия, с которыми идут в бой, это обвинительные заключения, после которых следует неизбежное возмездие и наказание. Слава Александру Харчикову!!! ... Венера неизбежно, неумолимо пройдет по диску Солнца. Так же неизбежны и песни Александра.
Swin Svinoza, 20/02/11
ненавижу эту тупую тварь. все в нем перемешалось - коммунист, но при этом ненавидит евреев (парадокс №1), ненавидит евреев и коммунист - но при этом христианин (парадокс №2), и "за царя" (парадокс №3). "за царя" (то есть за немца) - но при этом правктически фашиствующий русский наионалист (парадокс №4). русский националист - при этом восхищается грузином окуджавой (парадокс №5). пишет песни о войне - при этом нигде не воевал, только служил в армии "как все". музыки нет - дешевое мерзопакостное полушансонное - полубардовское кривляние с "голосом высоцкого". как поэт он тоже не существует - тупые плакатные тексты уровня третьего класса. сплошная бесвкусица и пошлятина. дожил до седин, но при этом интеллект пятилетнего дауна. во всем винит "жидов" (уже показатель интеллекта). внешне - уродливая тварь с опухшей мордой плебея-быдла. в общем, он из тех немногих людей, на убийство которых у меня поднялась бы рука. и имейте в виду - я сам русский националист.

Spoonful, 20/02/11
хех, "патриот", "поэт", "музыкант"... идиот он, как музыкант он ноль, как поэт ноль, а патриотизм его заключается в двух слоганах 1. бедненький русский народ, его жестоко обманули, обворовали, превратили было 2. поганые жыды, которые этот несчастный народ обманули и обворовали. при всем этом русские - умные и храбрые. спрашивается, как это умных и храбрых русских обманули и обворовали, при этом святой русский народ даже не пикнул? ну, это вопрос к этому дебилу харчикову, уроду каких мало.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru