загрузка...

Любовь и Ненависть

    

Про Изнасилование мальчика девочкой   (rss)

Индекс любви: 0.93 (14/15)

Люди, которые любят Изнасилование мальчика девочкой
(людей: 11, сообщений: 14)
Люди, которые ненавидят Изнасилование мальчика девочкой
(людей: 9, сообщений: 15)

26/12/07, Авдотья
Довольно экзотический поступок. Случается для прикола, или чтоб отомстить, или когда какая-то крокодилица не может добиться внимания какого-то чма, считающего себя красавцем. Проблемы: мальчик обычно сильнее девочки. Поэтому насиловать его необходимо, предварительно ослабив. Ослабить можно, обездвижив или вызвав ограниченную подвижность: 1. Связав, привязав к чему-то, 2. Передозировать ему стимуляторы (алкоголь, наркотики, снотворное). Вызвать эрекцию у мальчика довольно просто, даже если он не хочет полового акта. Иногда девочки объединяются в группы для изнасилования - "гуртом и батька легче бить". Практически никогда жертва не обращается в правоохранительные органы - это ж так стыдно, я типа крутой чувак, а меня тёлка обесчестила. Поэтому такие поступки чаще всего остаются без ответа.

26/12/07, Авдотья
А однажды даже по телевизору такое показывали. Правда, не саму сцену. А воспоминания, в ток-шоу. И жертвой был не мальчик, а здоровый обрюзгший лось. Может, и наигранно. А потом эксперты комментировали, что такое в приципе бывает.

26/12/07, Фальшивка Создателя
По-моему это забавно!! А точнее для равновесия не помешает ;) Не давно по телеку смотрела в криминальной хронике. Две девушки познакомились с парнем. Пригласили к себе в гости. Напоили. Подмешали снотворного. Проснулся он уже в постели связанный. Ну, что было с ним дальше рассказывать не буду... хаха. Но одна деталь меня вообще рассмешила. Это когда он жаловался, что девочки обмотали его член резинкой для волос. Вот, блин смех. А главное видели бы вы его лицо, когда он это все рассказывал!!

26/12/07, Авдотья
Обвязали чден резинкой для волос:) Это, наверно, для того, чтобы дольше не кончал, а потом не забрызгал спермой. Чтобы не было, так сказать, вещдоков изнасилования:) Плотно ж наверно перевязали:) В натуре, для равновесия весьма забавно такие истории узнавать.

26/12/07, НастюнчеГ
Хи-хи. Думаю, сабж - мечта каждого мальчика, достигшего полового созревания :-)

26/12/07, Святой Отэц
На самом деле, сабж имеет место быть - известно из достоверных источников. Подруга со знакомой как-то решили изнасиловать своего соседа, сосед отстоял себя, а потом им говорил, лучшеб не сопротивлялся. А они ответили, что раньше надо было думать. Вот такая ботва, прикинь, бывает не до смеха(с)

26/12/07, Святой Отэц
Ррок, в той вситуации это была даже не попытка изнасилования, а не знаю.... Просто слишком напористое предложение) А чуваку(по рассказу - я его ваще не видел, от подруги инфу знаю) было лет 17, что ли, ну и короче. Это даже в виде шутки, можно сказать, было. Да, и подроуга симпатичная, уж точно не крокодилица. Тож факт.

27/12/07, Benjaminel
мммм, не знаю) вообще это забавно конечно) да ведь и по-разному можно это сделать, так сказать. Кхм. Хотя о том, что якобы "сопротивляться невозможно"- бред. Кстати, и в случае с женщинами тоже. Насиловать( в прямом смысле), даже связав человека, не так уж легко, особенно если нет большого перевеса силы.

02/01/08, Devils girlfriend
Что - то я сомневаюсь, что такое возможно. Разве что девочка - баба - качок, а мальчик - хлюпкий дистрофичный ботаник. В любом другом случае неравность физических сил между мужчиной и женщиной оставляет девочке очень мало шансов "поиметь" мальчика без его добровольного согласия. Если все же да, то, сдается мне, все происходит не так уж недобровольно )).

03/03/09, Сатаненок
а по моему это классно и очень эротично когда тебя насилует стройная, мускулистая, подтянутая девченка. в этом случае остается расслабится и получать удовольствие! конечно, если меня захочет изнасиловать жирная целлюлитная корова естественно у нее ничего не получится- только пятки засверкают. а если девушка похожая на Анжелу Госсов или хотя бы на мадонну(фигурой) то милости просим=)

07/03/09, Plasticine Scissors
Жаль, что нет третьей колонки - "Что за бред вы тут вообще обсуждаете". Imho, такое в принципе физически невозможно. Чтобы девочка изнасиловала мальчика, мальчик должен сам этого хотеть, хотя бы немного. Кстати, если сначала он не хотел, а потом она его возбудила - это так же считается за сексуальное желание с его стороны.

07/10/09, Лень придумывать ник
Гыы прикольная тема)) почему-то парни видят в своих фантазиях на тему женского доминирования исключительно роковую красотку, которая вдруг воспылает и их оприходует. А жирное прыщавое чмо не хотите? Идете вы себе с работы или учебы, а в подъезде на вас набрасывает страшная как атомная война крокодилка или несколько, связывает вас и каким-то макаром совершает с вами половой акт. Вот так и рушатся мечты)

08/02/10, mark1131
милые женщины дуры вы просто если кто то изнасиловал девочку зачем мстить мальчику в будующем вернется снова к девочке.... а представьте милые дамы что вашего сынишку изнасилует какая нить извращенка... причинив ему боль... или братишку... или отца вашего.... ДУРЫ ВЫ... ОСОБЕННО NT КТО ЗЛАРАДСТВУЕТ НАД НАСИЛИЕМ... БОГ ВАМ СУДЬЯ.... останетесь вы без женского счастья.... я уверен в этом.... твари вы безсердечные ... чаще надо сажать насильников и на пожизненно.... только насильниц мальчиков.... сложнее найти тк мальчики молчат...

15/06/13, Fox Mccloud
Признаюсь откровенно, я бы так хотела сделать. Найти симпотного пацана, усыпить его и изнасиловать. Вот только чем? Купить фалоимитатор? Или забрать у бабушки резиновый фалос? Телефоном? Или игровой консолью как предложила пранкер? Ну короче, даже воображения не хватает. Но была бы возможность - сделала.
Коперник, 26/12/07
Авдотья, ну я не буду спорить, раз уж ты это видела. Хотя знаешь, по телеку наговорят=) А вообще, в таком случае мне кажется всё зависит от психологического воздействия и от красоты насильника=)))

Fearon, 26/12/07
По моему это какойто бред, хотя интересное мнение. По прежнему жалею что нету средней шкалы, так как если насилует красивая девчёнка то наверное круто, а если РЕАЛЬНО кракодилица какая-то толстая и т.д., то это ужос...

Fearon, 26/12/07
Насть, вот я уже давно созрел, да и на силы свои не жалуюсь. Но мне страшно про себя представить что какая-нить девушка кило так 100-150 весом захочет меня поиметь, да я лучше себе суицид сделаю как-нить до момента начала процесса.

rrrock, 26/12/07
Fearon, соглашусь. Дело даже не в весе (или каких-то проблемах внешности), а ещё и в непредсказуемости внезапной ситуации.

rrrock, 26/12/07
Святой Отэц, "после того" он мог говорить уже что угодно.

rrrock, 26/12/07
Святой, тогда ты пишешь немного не по теме :)

rrrock, 26/12/07
Москви4, ты частично прав (на мой взгляд), но давай не будем исходить из стереотипов. Всё индивидуально.

Fearon, 26/12/07
Если насильницы прекрасны и ооочень хотят то тогда Москви4 прав, но я думаю что таким е будут заниматься красивые девушки, так как они не обделены вниманием и им надо только свистнуть. Насиловать будут только всякие кракодилы)

Доктор Фелл, 27/12/07
Да, это действительно забавно. Особенно например такой случай когда значит мужику такие шутницы завязали руки крепко сзади, а член резинкой перетянули чтобы стоял подольше. Оставили его без сознания (препараты) где то на лавке, а дело было летом. А резинку снять и забыли. Мужик долго в себя не приходил, получился некроз тканей члена, который что то там спровоцировал. Вообщем умер мужик... Смешно да? Обхохочешься :))) А представьте себе если жертва насилия каким то образом вычислит шутниц. Теперь шутить настанет очередь мужичка...с привлечением лиц кавказской национальности))) Недельки так на две шутниц будут иметь во все отверстия самым жестоким образом... Весело, очень! Дураки и дуры, которым подобные игры кажутся смешными и увлекательными, однажды испытают насилие НАСТОЯЩЕЕ! С такими вещами шутить не рекомендуется. Насилие всегда остается насилием. Лишь больной человек может от этого удовольствие получать.

Kronos Dark Lord, 07/03/09
Одни маньяки собрались. Это преступление ничуть не лучше изнасилования мужчиной женщины. И наказываться должно так же. Почему (обращение к слабому полу)вы считаете нас скотами, не способными думать ни о чем другом? Почему, если женщина откажет даже самому красивому мужчине, - это норма. А вот мужчина, отказавший красавице, считается больным?

Тунец, 07/02/10
Вот читаю я зеленую колонку... Сколько дур Земля наша матушка носит. Да известно ли будет что субъектом изнасилования девушка не может быть ни при каких условиях. Изнасилование - значит вне желания, а если у альчика встал значит желание есть, а коли есть значит не изнасилование это! Учите матчасть глупышки.)))

LadY, 07/02/10
ахахахаахахаха!! что за глупости????..нельзя изнасиловать девочке мальчика!!! если только она скалкой поработает...но это, извините меня за выражение, называется сделать его голубым... а действительно, если встал-значит захотел.если захотел-значит это просто секс!..ну немного с играми что ли...вот и все)

LadY, 07/02/10
по-моему, изнасилование - это непосредственно половой акт, совершенный без желания и согласия потерпевшего.

ВИDос 9854, 18/12/10
А потом девочка побежит "куда следует" с листком бумаги, которым по-хорошему надо бы подтереться и забыть о нем навсегда, но благодаря листку, последующему за ним аресту и суду ситуация в глазах общества меняется на противоположную. И мальчику придется ой как не сладко. Хорошо, ну пусть не побежит. Тогда начнет его доить на деньги, угрожая попаданием "куда следует" вышеупомянутого листка, или еще чем-нибудь совсем нехорошим. Никому верить нельзя. Ну ладно. Ничего она не сказала на эту тему. Тогда мальчик будет думать о ней не очень высоко. Изнасилование - оно и в Сусляндии изнасилование. То есть никуда не годится.

mynameisvova, 18/12/10
бывают разные ситюэйшен, как и кроткие, смазливые, подвыпившие мальчишки, которые по большому счёту и провоцируют таких наглых девах, на такие неадекватные поступки...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru