загрузка...

Любовь и Ненависть

    

Про трогать себя за писю   (rss)

Индекс любви: 3.00 (3/1)

Люди, которые любят трогать себя за писю
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят трогать себя за писю
(людей: 1, сообщений: 1)

26/12/07, Jonson
Знаете (да простят меня модераторы, Ткачук и все уважаемые посетители), но меня чего приплющело, меня под утро всегда плющит, и я подумал, а смешно было бы "Jonson любит трогать себя за писю". Какой-то нежный юмор ниже пояса. Интересно а Путин любит трогать себя за писю, или он трогает за писю Медведева :-) (только в терновый куст на 24 часа не бросаете ;-)

29/05/13, Котошреддер
Каждое утро и каждый вечер - проверка боеспособности, готовности привести снаряд в положение "готовность №1", проверка гидравлики, систем наведения, систем увеличения по команде мощности боеголовки. Ладно, признаюсь, на самом деле это уже всё в прошлом, система признана и считается готовой к использованию в любой момент по умолчанию, а вся ответственность за её проверки и обкатку с варьированием временных промежутков и процедур целиком и полностью возложена на человека, должность которого на данный момент вакантна - я надеюсь, что это временно, кандидатур несколько, резюме уже на рабочем столе, на рассмотрении.

18/07/13, Crowsexy
Да все любят, видимо поэтому в красной колонке только 1 человек, это же так здорово и просто - не надо постоянно искать секс, подстпаиваться к кому-то, а тут все просто - снял трусы и ты уже спокоен. Обожаю трогать писю.
Авдотья, 26/12/07
Фу, как это гадко. От одной мысли мурашки пробегают по телу. Как не стыдно таким заниматься! А вдруг узнают, родственники, коллектив, общество! Пися - это неприкосновенный орган, к нему имеет право прикасаться только половой партнёр в случае интимного контакта!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru