Любовь и Ненависть (18+)

    

Про партию "Справедливая Россия"   (rss)

Индекс любви: 0.36 (4/11)

Люди, которые любят партию "Справедливая Россия"
(людей: 3, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят партию "Справедливая Россия"
(людей: 11, сообщений: 11)

26/11/07, Один из нас
Во-первых, "свежая кровь" путинской команды пошла стране на пользу - наконец-то вернулась стабильность. Путинский экономический курс на восстановление достойной страны для россиян не мешало бы поддержать, а Миронов сотоварищи в криках "Россия без Путина" - отрицании вообще всего, связанного с президентом - не замечен. Во-вторых, надо отгонять власть исполнительную от власти законодательной, иначе они сращиваются, а это ни к чему хорошему не приводит. В-третьих, они не несут великоимперскую или праволиберальную чушь, как другие оппозиционеры. "Гражданская Сила", по большому счёту декларирующая то же самое, думаю, не наберёт много голосов, зато может отнять их живительный придаток, что поможет "ЕР". У "СР" же есть хоть какие-то шансы пробиться в Думу и составить там оппозицию. (Кстати, возможно, что "ЕР" многие проекты придумывала как раз под влиянием "мироновских", чтобы их опередить и не выглядеть лузерами на их фоне.)

27/11/07, RAKOT
партия образовалась из трех разных партий,тоесть все к чему стремились три партии теперь стремится одна) Миронов хороший человек,при том с 5высшими образованиями)да и много других плюсов.....

27/11/07, Один из нас
Да ну, при Ельцине больше воровали. Что на нижних уровнях (эпоха Брежнева «отдыхает»), что на верхних. И наши старались, и иностранцы подсобляли. Вспомнить хотя бы швейцарскую фирму с забавным названием «Нога», которой Ельцин что-то там с трезвых (аль не очень?) глаз посулил, так они потом арестовывать имущество казённое повадились. А ещё потому-то кое-кто на Западе и возникает иногда: «Русские демократию наруша-ают!». Сейчас же нефтяные деньги худо-бедно, но в развитие начали вкладывать, кое-что уже и среднестатистическому обывателю перепадает, а кое-кого из «расхитителей» поприжали. В этом почему бы путинский курс не поддержать? А те, кто у кормушки не удержался, больно много возжаждал, в «радикальную оппозицию» подались. В «СР» же такие деятели замечены не были.

07/06/09, Дудин Артём
Партия поддерживает социализм,а кпрф коммунизм,но поинмаю что всё-таки социалисты лучше,они дает если не власть народу,то местную власть хотя бы.к тому же у справдоиворосов есть своя линия-помощь людям состяоние которых не наилучшее,и помогать чтобьы никто не достиг такого состяония.в отличие от кпрф которым всё не нравится если посмотреть
Андрей Ю, 26/11/07
Один из нас,вернулась стабильность.Где?Если ты про то, что вся эта компания и их друзья продолжают разворовывать Россию и распродовать ее природные ресурсы, то да такая стабильность продолжается.А Путин вообще Собчака грохнул.

norman, 26/11/07
марионеточная оппозиция. Миронов - подхалим, который даже на фоне остальных подхалимов смотрится подхалимом.

Струс, 27/11/07
Да, кое с чем из их программы и я соглашусь. Но СР - это не социализм 21-го века, как они себя рекламируют, это т.н. "феодальный социализм" - государство, вроде как, должно обо всех "заботиться", а мы за это - полностью должны подчиняться власти и бюрократии. Ничего радикального они не предлагают. Высокие налоги на богатых? При существующей системе высокие доходы легко скрыть. Справедливое распределение доходов? Каким образом, если все отношения собственности останутся прежними? Да и нет справедливости без свободы, а какую "свободу" они предлагают, видно по г-дам Горячевой (борцу за повышение возраста согласия) и Чуеву (борцу с абортами и гей-парадами). Главное же, тех же общих фраз, к-рые есть у них, достаточно и у ЕдРо. А Миронов - какой с него оппозиционер, если он сам подчеркивает свою дружбу с Путиным! А Путин, между прочим, ЕдРо возглавляет. Да, в этой партии побольше людей, желающих что-то изменить, но не нашедших лучшего варианта. ОДнако, это еще не причина голосовать за СР.

sergeyl, 29/11/07
Как надоело это бесконечное пресмыкательство на тему 3-го срока! Справедливость - 2-ой по популярности лозунг после свободы, излюбленный демагогами ... С Интерсмайла Главное Главное - сказать народу, Что обещано свободу. Сколько украдут потом - Не узнают нипочём. © Copyright: Сергей Лузан

warok, 01/12/07
Это кремлевский проект КПРФ, с целью оттянуть голоса, а Мироша убоганький, на мужичка из "пластилиновой вороны" по характеру похож, помните: "Палоська, вырусялоська, иди ко мне! Позалуста!" И этот такую же мантру Путину толдычит.

freeman482, 01/12/07
СР рассчитана на тех, кто разочаровался в ЕР. Власть просто подстраховалась. Не может быть так хорошо, что проголосуешь за СР и будет рай на земле. Очень настораживает, что Миронов во всю восхваляет преступника Путина, а этого ни одна уважающая себя партия позволить не может. Сразу видно, что тут что-то не ладно.

Doctor Diesel, 03/12/07
Как совершенно верно здесь уже сказано, СР суть филиал ЕР и создана для подстраховки, по принципу - не складывать все яйца в одну корзину. Но всё-таки, недоумеваю - что же побудило людей голосовать за эту левую половинку сиамского близнеца с двумя сросшимися телами и с головой Путина? Понимаю настрой людей, голосовавших за Аграриев, КПРФ, СПС, Яблоко, ГС.. А здесь что? Надо думать, перманентная любовь к действующему президенту, не позволившая проголосовать за КПРФ, но которой не хватило на полноценный голос за ЕдРо? Или это дяде Пу погрозили пальчиком - мол, "ты это, слюшай, не балуй, ага?" -)

Amaranth, 06/05/08
Это и не партия вовсе, а посыльные от "Единой России". Любопытно, что только после выборов они заявили, что во всём поддерживают действующего президента. Да и вообще появление их на политическом поле было весьма неожиданным и странноватым.

argument, 07/06/09
Не оппозиционная партия, еще одна путинская шарашка, вовсю говорящая, что она отличается от ЕР, но вовсю продвигающая ее законопроекты.

Дудин Артём, 07/06/09
да уж не без этого.ей бы ещё руковдителя хорошего,а не Миронова-председателя Совета Федерации,который роли почти не играет,хоть типа и выше ГосДумы

marn, 22/05/11
"Справедливая Россия"!? Ну ничего себе оксюморон...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru