Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда невозможно заснуть,если завтра рано вставать   (rss)

Индекс любви: 0.10 (1/10)

Люди, которые любят когда невозможно заснуть,если завтра рано вставать
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят когда невозможно заснуть,если завтра рано вставать
(людей: 10, сообщений: 10)

13/11/07, JohnnyBGood
Конечно это плохо, когда нужно выспаться перед работой или учебой... но у меня в основном вспоминаются бессонные ночи перед какими-нибудь грандиозными событиями(праздники, поездки, встречи). Когда тупо не можешь уснуть от дикого восторга, проматываешь раз за разом в голове, как все получиться, и ждешь когда зазвонит будильник. А он все тикает и тикает, а ты засыпаешь с блаженной улыбкой за 10 минут до звонка!!!
DoDowka, 13/11/07
по-моему,это отвратительное состояние. Ты понимаешь,что завтра,с утра, ты будешь никакая, будешь засыпать в транспорте, на занятиях, на работе и чувствовать себя от этой сонливоси еще хуже...но именно сейчас,когда было бы действительно здорово поспать,наоборот-ты готова делать все что угодно,кроме как смотреть сны в постельке...бр-р-р!

Benjaminel, 13/11/07
Знакомо это чувство. Я прирожденная сова, и всегда ложусь не раньше часа. Ну никак не могу лечь раньше. А вставать в семь. Вот и завтра тоже- в семь, а я все еще сижу и пишу о том, как же трудно заснуть... эх

Love me or hate me, 06/05/08
потому что вечно ворочаешься, мысли разные в голове вертятся, а ещё бывает смеяться вечно распирает перед сном. Это ладно если в переди выходные или праздники,а если в переди учебная неделя,то это просто караул... Короче очень неудобно....

Contra cinic, 06/05/08
Да, у меня тоже такое бывает. С транировки прихожу домой к 23.30, а на работу вставать в 6.30. И вот лежу, трещу с МЧ о том, как день прошел, переживаю за что-нить - и никак не заснуть, и от этого еще больше переживаю. Замкнутый круг какой-то... А наутро пока под ледяной душ голову не сунешь - не проснуться.

Warm Snow, 06/05/08
Да уж, малоприятное событие. В последнее время ложусь спать только когда чувствую физическую потребность, выраженную в постоянном зевании, закрывании глаз и желании приклонить уже к мягкой подушке свою головушку. Наступает это состояние у меня обычно во временном диапазоне где-то между 24:00 и 1:00. Если лягу спать до или после, то не могу заснуть - не спится никак. Это так в будни бывает, когда потом на работу в 8:00 утра вставать. Хоть я и не люблю всякие режимы, но видно мой организм уже сам привык к такому режиму и меня не спрашивает, чего я там люблю, а чего нет. На выходных я засыпаю в любое время и встаю тоже в любое, так что по фиг на режим. Вот только что неприятно - если я уже лягу и начну о чём-нибудь думать минут 30, час, полтора, то мне потом очень сложно заснуть - никак не могу избавиться от потока мыслей, идут одна за другой. Так что я если на ночь глядя и думаю о чём, то только минут 15 и только о самом приятном :)

Котенок ГАВ, 29/07/08
Я жаворонок, и у меня таких проблем почти не бывает.. Но именно, что ПОЧТИ. Жаворонки любят рано ложиться спать. Но перед важным мероприятием (свидание, экзамен, д/р) очень сложно заснуть, а время тянется-тянется-тянется, как теплая жвачка..

Cкальпмастер племени Апачи, 04/03/11
Эмоции не способны заставить меня бодрствовать, когда я ложусь спать. Но вот болезнь может. Насморк этот сраный, горло чёта там тоже выделывается, только начинаю дремать, так сразу дышать тяжело становится, потому как ни носом ни ртом дышать невозможно. Из трёх с лишним часов, что пытаюсь заснуть, поспал отсилы минут двадцать и то в самом начале, а дальше хрен, и не получится всё равно. Потому вместо того, чтоб промучатся в кровати ещё четыре часа, а потом встать под будильник с деревяной головой и почувствовать, что ты иблан, только валялся зря, лучше буду музыку слушать, фильм какой-нибудь посмотрю. А если и приспичит в срочном режиме поспать в новые рабочие сутки, желания совпадут с возможностями, так сказать, то попробую на работе подремать, когда все на обед уйдут.

AS Com, 26/04/12
А я работаю машинистом, на ночные+утренние смены нужно вставать в 2-4 часа ночи, особенно неприятно после выходных, и как назло вечно хочется заснуть за управлением и никакие средства (кофе, женьшень) не помогают и в аптеке ничего нормального предложить не могут

Полный псих, 14/05/12
Это хреново. Особенно когда засыпаешь за час до того момента, как тебе нужно вставать. Когда я не выспался, жизнь сразу приобретает резко негативные краски. Любая мысль ведет к негативу, лучше ни о чём не думать, чтобы не спровоцировать разрушения и суицид.

Sanekk, 31/05/13
Это плохо. Однажды я не спал вообще, а просто лежал в постели, думал о чем-то, так и провалялся несколько часов. Через какое-то время уже начал накатывать сон, но было уже слишком поздно для того, чтобы спать - теперь надо оставаться в бодрствовании. Хорошего в этом мало.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru