Любовь и Ненависть (18+)

    

Про То, что у меня нет национальности   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (4/0)

Люди, которые любят То, что у меня нет национальности
(людей: 3, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят То, что у меня нет национальности
(людей: 0, сообщений: 0)

10/05/08, BlackBagira
Моя национальность не имеет важной роли лично для меня. Я родилась в РФ, мой родной язык русский, но мне совершенно не близко утверждение "но он(а) же русский(кая)!", читай как "земляку" ему многое должно сходить с рук. Нет уж! Это без меня! Я - это я, а остальные проживающие на территории РФ ко мне никакого отношения не имеют.

14/04/13, Toni777
Мне совершенно наплевать на национальность, свою и людей меня окружающих.

05/03/18, Turulmodar
Отказаться от своей национальности можно как чисто в плане убеждений, так и вполне официально. Это можно сделать через ЗАГС при смене таких данных, как имя, фамилия или отчество. Для этого при заполнении официального заявления в полосе «национальность» следует поставить прочерк. Данный прочерк будет официально утверждён и отображён в документе «Свидетельство о перемене имени». В паспорте и в «Свидетельстве о рождении» нового образца полоса «национальность» отсутствует.

05/03/18, Turulmodar
Имеет значение даже не столько документальное отсутствие какой-либо национальности, сколько отсутствие психологической привязанности к какой-либо нации или государству. Профилактика патриотизма и национализма начинается с критического мышления и работы над своими убеждениями. Когда личность перестаёт делать разницу между представителями разных национальностей, не чувствует мнимой гордости за какую-либо национальность и не испытывает психологической потребности быть частью какой-либо человеческой массы, тогда можно говорить, что эта личность достаточно беспристрастна и лишена патриотических или националистических предрассудков. Беспристрастная личность оценивает других за их поступки, а не за принадлежность к определённой нации, расе или государству.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru