Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Александр Васильевич Масляков   (rss)

Индекс любви: 0.67 (2/3)

Люди, которые любят Александр Васильевич Масляков
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Александр Васильевич Масляков
(людей: 3, сообщений: 3)

06/12/12, Девчонки тусуются а я их люблю
Как его можно с Михалковым сравнивать? Он не лезет в политику, не лижет одно место власти (публично, по крайней мере, её не хвалит), и уж точно не выдвигает идиотских прожектов типа "как нам обустроить Россию в духе XIX века". Да и не стремится установить свою монополию в мире юмора, как Михалков в мире кино. Кроме того, как можно не уважать человека, который стоял у истоков современного молодёжного юмора, организовал более 50 лет назад КВН, когда во всём мире ещё ничего подобного не было! Также уважаю за корректность с окружающими, неучастие во всяких дебильных скандалах, и, конечно, за "долгожительство" в мире молодёжного юмора, в общем-то, без того, что сделал этот человек, и разных проектов вроде Камеди-Клаба (а он именно из КВН в России вырос) не было бы! Нравится и его подход к участникам "Минуты славы" - лояльный и одновременно объективный.

06/01/18, Eddy
Александр Масляков ведет себя скромно: милый, приятный человек. Очень спокойный, тихий и молчаливый. На светские мероприятия он обычно ходит с женой, постоянно всем улыбается. Но Александр Васильевич – не тот человек, который будет нам рассказывать всю свою жизнь. И как раз в его духе не говорить о болезнях. Поэтому я могу предположить, что со здоровьем у него и правда может быть не все в порядке, тем более что человек уже в возрасте. Может быть, просто жена и друзья не хотят говорить об этом. Ведь инсульт – это не то, о чем нужно рассказывать! Или, может быть, у него не инсульт, а какой-нибудь сердечный приступ. Мы же не видели его медицинскую карту. Но, я думаю, дыма без огня не бывает.
fvs, 23/09/07
Никогда не увидел в его шутках что-то похожее на юмор. Моё ощущение - ведущий ничего смешного не сказал и сказать не может. Тем не менее, многие считают что он ацкий юморист, и всегда отжигает. Я этого не понимаю. По моему, он не то что пошутить, просто говорить нормально не может. p.s. его сынишка ещё тупее.

Jedax, 04/10/10
Я ненавижу маслякова. Он старый пердун! Его консервативный взгляд на вещи, излишняя твёрдость по отношению к участникам Минуты славы (скрытая но абсолютно очевидная ненависть к молодому поколению!). Он очень НЕСОВРЕМЕНЕН, он считает, что ему всё позволено и он считает, что он авторитет для всех. Но его справедливость (как ему кажется) вовсе не разумна! Он не прощает и не даёт шансов. Это человек из категории тех, кто не способен сказать слово "Извините" НИКОГДА и НИКОМУ, как мой отец, которого я терпеть не могу! Они как две копии с масляковым.

sobe, 14/12/10
он - второй никита михалков, только в несколько иной области ,осторожно такие как они захватывают мир безжалостно и беспощадно! два авторитарных мозга нашей страны,признаюсь в чем-то гениальных, но их стиль ведения своих дел отталкивает и отворачивает людей от себя!и до тех пор пока будут лизоблюды (а таких в нашей стране очень много) - эти два товарища будут существовать!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru