Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Либералов   (rss)

Индекс любви: 0.33 (15/46)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Либералов
(людей: 14, сообщений: 15)
Люди, которые ненавидят Либералов
(людей: 19, сообщений: 46)

10/02/18, dreft
Я социал-демократ, с либералами расхожусь только в экономических взглядах, в остальном с ними согласен. Должна быть свобода слова, собраний, личности.

02/03/18, Maxdemos
Либералы это социалистические идеалисты, которые знают, как надо все таки работать по социальным правам. О правах для любого человека по его отношения среди других людей и даже ему дают, всегда права на его свободу, то от как он должен жить в его стране так как и сейчас.
novoselcevv, 20/06/17
Они всё время сравнивают Россию с самыми нищими странами Африки и 3-го мира, кричат о самой огромных уровнях преступности, наркомании, смертности, коррупции в нашей стране, и причём на лидерстве на международных уровнях, и кричат, что надо только Западу жопу лизать, дабы навести порядок в нашем отечестве, господа Либерасты, ну просто несерьёзно становится от вас, вы посмотрите на Гондурас, насколько опасно там стало жить после прихода прозападной хунты в 1965 году, или на историю монголо-татарского ига, как раз унёсшее больше русских, чем от Сталина, при котором никогда не было выдуманного вами голодомора.

novoselcevv, 27/06/17
Нет ни одного либерала, который бы на словах не радел о народном благе и всеобщем процветании. Все помыслы либералов, по их словам, только о народе, только о том, как сделать его свободным от гнёта государства и чиновников, защитить его от казнокрадов и коррупционеров. Однако, если исследовать политические пристрастия этих самых коррупционеров и казнокрадов, до которых добралось правосудие, то они – самые что ни на есть либеральные. Почему так происходит? Я не буду сейчас останавливаться на тех, кто, называя себя патриотами, таковыми не являются, этаких политических хамелеонов. Это – тема отдельной статьи. Интересно проанализировать одну чётко проявившуюся закономерность: не все либералы – воры, но все проворовашиеся крупные чиновники – люди с либеральными убеждениями.

novoselcevv, 27/06/17
Кто же такие вообще либералы? Среди нынешних либералов не встретишь тех, кто был готов отдать свою жизнь за возможность оппонента открыто высказывать свои мысли, как это было характерно несколько столетий назад для первых сторонников либерального движения. Сейчас любой либерал старается заткнуть рот тем, кто высказывает не созвучные ему мнения. Они яростно отстаивают своё право быть истиной в последней инстанции, заглушая оппонента криками и навешивая на него ярлыки.

novoselcevv, 27/06/17
Существует огромная масса людей, ставших объектом либерального зомбирования. У них, несмотря на их благие устремления, не всё в порядке с логикой. Они повторяют либеральные штампы как мантры, не обращая внимания на их противоречия объективно наблюдаемой реальности. Они уверены в эффективности рыночной экономики, но не замечают, что эти все самые «передовые» страны живут в долг, который уже достиг невероятного размера и который невозможно вернуть. Они — сторонники приватизации госсобственности, но не обращают внимания на крах этих приватизированных предприятий в частных руках «эффективных менеджеров». Им не нравится государство, которое норовит их обнести новыми налогами, сделать платным то, что было бесплатным, «оптимизировать» за счёт интересов граждан целые отрасли, забывая, что именно либералы в правительстве и занимаются проведением этих «рыночных» реформ. Спорить с такими либералами невозможно, потому что аргументы оппонентов они просто не слушают.

novoselcevv, 30/06/17
Надо людей считающих Россию агрессором и ставящих её в страны 3-го мира сажать в тюрьму, ибо они хотят обдурить нас!

novoselcevv, 30/06/17
Потому что они всё время говорят о Российских войсках на Донбассе и постоянно мастурбируют на цифры, переваливающих за миллион "жертв" вычисленные русофобской пропагандой "пострадавших от Российской армии". Они оболгали всю историю, превознося США и ставя Россию в роли бандита и мародёра. Они обокрали и убили свыше миллиарда людей. Они подкинули нам рост долгов ради обогащения. Они губят людей с помощью "прав человека, свободы и демократии". Они любят кричать мне какой я плохой человек, что не уважаю США, гомосексуализм и Запад, что люблю Сталина, Каддафи, Асада, Хусейна и ополченцев Донбасса. А 5-я колонна проект Ротшильдов и Рокфеллеров, купивших право на либерализм и демократию.

novoselcevv, 12/07/17
Либералы всё время твердят об "украинцах, боровшихся за свою свободу и независимость", на самом деле переходивших от одного государства к другому, и к тому же они придумали голодомор на Украине, "унёсший больше миллиарда человек" и сталинские репрессии, чтобы опозорить Россию. И к тому же забывают о травле британцами китайцев опиумом, истреблении европейцами индейцев, интернировании японцев правительством США, сегрегации чернокожих самим же американским правительством, бомбёжках Дрездена, Хиросимы, Нагасаки, Вьетнама, Ирака, Афганистана, Югославии, Ливии, Сирии, Донбасса и так далее... И естественно они не знают, что капитализм — бесконечные кредиты.

novoselcevv, 15/07/17
Они не считают русских за славян, обгадили нашу нацию, сваливая на нас войну на Украине, Сирии, Чечне, Афганистане, Югославии. Вы не услышите от либералов, что слово Земля есть во всех славянских языках, и как «цивилищованные европейцы» уничтожали индейцев в Америке, ибо сами либералы способны говорить о том, как «русские солдаты убивают мирных жителей».

novoselcevv, 31/07/17
Замечательно так эти либералы уничтожили Югославию, Афганистан, Ирак, Ливию, бомбят Сирию и убивают ополченцев на Донбассе, параллельно подрывают собственные государства, денационализирую экономику, допуская миграцию, занимаясь расизмом и создавая апартеид уже на религиозной и сексуальной почве, когда можно мусульманам с иудеями заниматься самоидентификацией, а христианам есть, когда можно объявлять о гомосексуальности и подобных сексуальных извращениях как о норме. Да, ещё лобби ГМО. Ещё невыносимо отвратительная музыкальная и киноиндустрия. В топку!

novoselcevv, 01/08/17
Этих либералов столько наплодилось на ЛХ, что в ус не дуй, пишут, как украинцы "боролись за свободу и независимость", которых на самом деле то и не было у них, считают Россию плохой, считают США и ЕС белыми и пушистыми, русских дикими азиатами, либералы уверены в рыночной экономике, хотя не понимают, что их любимые США, ЕС, Швейцария, Скандивания, Южная Корея, Япония (там часто бывают наводнения) живут в невозвратимых долгах, либерасты, вы говорите, что у нас Полиция бьёт людей, в тех же США у полицейских очень огромные полномочия, каким не видать северокорейскому Чучхе, а вот коррупции, быдла и алкашни хватает в любой точке Земного шара, да ещё эти проклятые либерасты поддерживают санкции против нашего Отечества.

novoselcevv, 04/11/17
Либералы - это азиаты, и где бы они не родились и как бы много поколений не жило бы вдалеке от Азии, они никогда не изменятся. Их идеи не соответствуют бывшему СССР и никогда не будут, даже если они проживут десять поколений среди нас.

Совпадение Не думаю, 05/11/17
От либерализма до фашизма всего один шаг. Это подтверждается тем, что Гитлер тоже изначально был либералом, затем резко стал фашизмом. Тоже самое в США, вроде бы либерализм, но на самом деле фашизм. Тоже и на Украине, вроде бы либелалы, но на самом деле нацисты. Вот при Путинском режиме фашизма не будет и быть не может.

Max Griffin 777, 06/11/17
Против либералов классического образца ничего не имею, но неолиберализм это мутация и вырождение либерализма в фашизм. А поздний капитализм это тривиальный фашизм.

Патриот всея Руси, 03/02/18
Либералы - настоящие враги Руси Православной, это сатанисты, которых следует сажать на кол, как это делалось при Иване Грозном. Либерастия - это разрушение русской культуры, русских традиций. Либерасты плодят гомосексуализм, проституцию, сатанизм. Либерализм - это нечистая сила, которую следует уничтожить.

novoselcevv, 05/02/18
Либералы всё время твердят об "украинцах, боровшихся за свою свободу и независимость", на самом деле переходивших от одного государства к другому, и к тому же они придумали голодомор на Украине, "унёсший больше миллиарда человек" и сталинские репрессии, чтобы опозорить Россию. И к тому же забывают о травле британцами китайцев опиумом, истреблении европейцами индейцев, интернировании японцев правительством США, сегрегации чернокожих самим же американским правительством, бомбёжках Дрездена, Хиросимы, Нагасаки, Вьетнама, Ирака, Афганистана, Югославии, Ливии, Сирии, Донбасса и так далее... И естественно они не знают, что капитализм — бесконечные кредиты и нихера не понимают, что на Западе гражданское общество заменено этнической мафией!

novoselcevv, 16/02/18
Либералы не понимают, что на Западе гражданское общество давно рухнуло и заменено ювенальной юстицией вместе с этнической мафией, и что западный колониализм навязывался как раз таки белым людям под предлогом освоения новых земель (это вылилось в межэтнические войны, что привело к волнам нелегальным мигрантам сегодня (нелегалы бегут в Европу ради мести!)), и если вы думаете, что колониализм укрепил Европу надолго, то вы бараны, ибо позже из-за жестокой колониальной политики, пострадали так и белые люди, так и люди других рас!

novoselcevv, 02/03/18
Maxdemos, зато они угробили Либерию, Украину, Грузию, и так же ограбили Великобританию, США, Германию, Францию, перенеся ихнее производство в страны 3-го мира!

классик русской литературы, 06/03/18
Вот почитать, что пишет, например, известный либерал, типа оппозиционер Илья Яшин. Девиз его деятельности звучит так "Мы не хотим жить в мире, где за уверенность в том, что не умрёшь с голоду, платят риском умереть со скуки". Что, Илюша, мало тебе "лексуса", хочется ещё чем-нибудь голод снять? На мой взгляд, борьба с нынешним устройством в нашей стране должна начинаться как раз-таки со слов "Мы не хотим жить в мире, где нашу скуку пытаются развеять люди, мечтающие удовлетворить свой голод"

классик русской литературы, 07/03/18
С точки зрения либералов, в России не должно быть гопников. Они, гопники, должны заниматься бизнесом, занимать посты ген.директоров. Если же они будут сидеть на корточках в подворотне и заниматься гоп-стопом, то Россия никогда не встанет скален. гыгы. Забавная логика.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru