Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Либералов   (rss)

Индекс любви: 0.53 (17/32)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Либералов
(людей: 16, сообщений: 17)
Люди, которые ненавидят Либералов
(людей: 24, сообщений: 32)

07/11/18, delOk
Тут всё просто - либералы за свободу и прогресс, их основная идея не запрещать и ограничивать, а разрешать и расширять. Либералов точно нельзя назвать мракобесным агрессивным быдлом и это главное, как раз такие против либералов. Самые процветающие страны мира - те, где процветает либерализм, и это о многом говорит... точнее этим всё сказано

06/12/18, Пёс Дьюк
Я люблю либералов, но настоящих, отвечающих за слова и поступки, а не сраную демшизу, которая постит свои высеры на эхомосквы, что им каждый должен и что путина ждет гаага, путин он такой каким его хочет увидеть большинство людей, да заигрался в воинушки,да понимающие люди из астного бизнеса еще в 2008 году говорили про правительство- да там тоже такие люди сидят.. и сплевывали. Я скажу так- вся россия управляется как одно ООО -общество с ограниченной ответственностью, где директор шустрит,покупает по счет-фактурам товары на отгрузку в другой регион, а товаров этих не было в природе, фирмы-продавцы ликвидируются а прибыль списывается, чтобы платить меньше налога!Я охотно соглашусь, что люди в европе опережают нас в развитии на век, потому что в той же венгрии люди боролись в 1956 году против оккупацией ссср, погибали, сейчас в венгрии живет наверное столько же людей, сколько в 1956 году, поборники советского и имперского мышления мол скажут это плохо,но они боролись за свободу выбора!
Пью русскую водку, 19/10/18
Либерасты - это самые настоящие враги России. Либерасты - это педики и чмоники, которых надо чмырить и опускать. Сталина на них нет!

Созвездие Стрельца, 20/10/18
Либералы - это отбросы общества. Пищевые перегнившие отходы на двух ножках. Их всех до единого нужно собрать в одну кучу и сжечь заживо.

Игорь Bass, 27/10/18
Либералы это западофилы. У них хозяева на западе. Они будут пропагандировать лгбт и прочую грязь. Они хотят чтоб нашей страны вовсе не было.

Mr O, 27/10/18
Когда слышу это слово первое что приходит в голову - Враги. У нас их идеи крайне не популярны. В основном это пейсачи, паразитирующие на других народах. Они агрессивно навязывают всем свои псевдоценности. Позволяют себе негативно отзываться о других народах, больше всех от них достаётся русским. И им это всё сходит с рук. Поэтому ненависть к ним понятна и вполне оправдана. У нас либералы никогда не победят.

Jane Lost, 30/10/18
Точнее будет сказать, русских либералов, хотя ко всем в какой-то части относится. В последнее время стало модно называть себя либералом и кичиться этим. А по сути, что отличает вышеназванного либерала от консерватора?Ненависть к Путину, презрение к традиционным ценностям, «нитаковость» и стремление показаться умнее.Отдельно хочется отметить про отношение к женщинам. Если консервы завуалированно говорили, что женщины ниже мужчин, что-то там про «истинное женское предназначение», то либералы прямо и открыто презирают весь женский пол. Ненавидеть женщин-это ведь так прогрессивно, о да. По сути, то же дерьмо, только в новой обёртке.

АнтиРагуль, 07/11/18
За свободу и прогресс - за рыночек, за бордели, за гей-парады. Не запрещать и ограничивать, а разрешать и расширять - вплоть до наркоты. Нарики тоже себе сознание расширяют. "Либералов точно нельзя назвать мракобесным агрессивным быдлом" - либералов можно назвать лизателями пендосской жопы. Самые процветающие страны мира - это страны-паразиты, живущие за счёт дешёвой РАБсилы, а также печатания ничем не обеспеченных фантиков, как батько Махно. Всё ясно с тобой, делок-барыга

Панк1992, 04/12/18
Либералы - самые настоящие лицемеры. Они врут, будто бы ратуют за свободу слова, но на самом деле это не так. Вернее, они хотят свободу слова исключительно для себя, а не для других, чтобы им было удобнее вредить нормальным людям, а на свободу им плевать - они всего лишь эгоисты. К тому же, они ещё самые злейшие враги (русофобы). Раньше с ними товарищ Сталин хорошо боролся - в ГУЛАГ отправлял, и к стене ставил. А сейчас слишком сильно миндальничают с ними - они и распустились.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru