Любовь и Ненависть (18+)

    

Про торгашей   (rss)

Индекс любви: 0.60 (3/5)

Люди, которые любят торгашей
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят торгашей
(людей: 4, сообщений: 5)

30/10/07, ALiGarh
Будет вам известно господа что если бы не торгаши,то у нас сейчас был бы такой дефицит всего и вся, что вы бы у них сосали,только чтоб они вам чтонить привезли из-за бугра.Так что идите коммунисты грёбаные на 3 координаты.

13/03/11, ElizabethGirl
Ну они были во все времена. И точно так же, как и четыре тысячи лет назад, вас никто не обязывает отдавать свои деньги. Ха-ха, "оббирают" бедненьких. Да чё с вами ещё делать, если вы приходите жиром своим трясти в мегамоллы, да на рынки? Среди торговцев, кстати 90% - интеллигентные, незлобивые, компанейские люди, именно у нас в России, других торговцев не видела. Кстати и весёлые. Ну а то что вас оббирают - это уже культура обслуживания, а с вашей стороны, покупатель - культура потребления. Приходи и веди себя культурно, тогда тебя как быдло и свинью не обдирут. Это не значит, что на рынке надо со всеми здороваться и кланяться каждому торговцу - но это значит, что не надо вести себя, как будто другие люди тебе денег заняли и не вернули. А вот тогда и о торговле поговорим, и кто тут быдло тоже поговорим.

29/01/14, палево за дверью
я не торгаш и никогда им не стану, потому что это слишком далеко от меня,очень сильно не желаю я быть им почему-то. Ну наверное каждый крутится, как может. Кому-то это нравится и если получается, то это только хорошо. Правда из торгашей с базара я часто встречаю много жадных и завистливых людей. Они друг друга желают сожрать с прямой кишкой, когда одному из них больше везет с клиентами. Такие люди меня отталкивают. Но есть среди них и адекватные люди. Есть. В честь них я и пишу сюда.
100 Хитов Мексики, 05/09/07
Вот уж воистину враждебный человеку элемент! Главная цель таких недоносков - обмануть (неудачная альтернатива напрашивающемуся словцу), спихнуть некачественный, бракованный товар. Качественный товар от таких наверное попадается только дотошным бабкам. В недавнем прошлом вонючие челночники, а теперь, типа предприниматели, понабрали в бутики ссыкух из провинции, как полагается, за мизерную зарплату, а хочешь больше денег - впаривай клиенту брак. Как вариант, брать всё в упаковках с фиксированным весом и ценой, так и тут торгаши и их младшие представители найдут как обмануть: в полуметровом чеке можно обнаружить товар, который вовсе не брал.

ykyc, 06/09/07
Дааа!торгаши это отборные мрази, которые готовы слить всё что у них на прилавке и подороже, ну и брачок спихнуть какому-нибудь лошку, который ещё и спасибо скажет.В питере в фирменных спортивных магазинах продавцы взяли манеру здороваться с каждым заходящим покупателем!Ну а нэрууские торгаши ваще отдельная тема,в которой можно все маты собрать в один кулак и залепить им по морде!

Кензо, 29/01/14
Торговля во все времена являлась ремеслом недоразвитых семитских народов. Не даром у Христа не было учеников - торгашей. А Католическая церковь в долгое время считала, что торгаши не достойны рая, ибо продали душу ради материальных благ. Ростовщичество - абсолютное зло. Сила торгашей именно в этом. Торгаши не являются созидателями, а лишь паразитируют на тех, кто что то делает.

Кензо, 02/02/14
Я не против того, чтобы непосредственные производители товаров и услуг устанавливали цену на свой труд. Но, я категорически против посреднических элементов. Возможно ли обойтись без спекулянтов, чей заработок составляет львиную долю в цене товара? Легко!

Kurales, 10/08/18
1. У меня родственник занимается производством. Так вот условно себестоимость товара 70 рублей, продает товар различным ИП за 100 рублей, а те в свою очередь продают за 200 рублей. Классная арифметика. 2. Хотел купить в нашей местности прибор, цена 5900р. Уехал к другим ребятам (в др. город), которые работают от завода, тот же прибор за 3300р. А в процессе разговора выясняется, что они снабжают "нашего" ИП этими приборами еще дешевле. Круто... ну и почему я должен любить торгашей? Которые еще и вечно сопли пускают, ноют как им тяжело живется.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru