Любовь и Ненависть (18+)

    

Fighter for the World: Про Девочек-пацанок   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Fighter for the World, 26/04/11
В данном топике я полностью согласна с Ada BOSS Baby! Я сама очень люблю спортивный стиль, но считаю, что если ты девушка, значит должна оставаться девушкой в любых своих проявлениях. Когда-то давно я перепутала топик с девушками, которые любят одеваться по-спортивному, но это не значит, что по-мужски. Сколько разных женских спортивных наборов - их просто не перечислишь! Так, какие же девушки относятся к топику в истинном смысле? - Те, которые любят одеваться по-мужски, ведут себя, как парни, часто разговаривают грубым голосом и матерятся, как сапожники! Что же происходит? Во-первых, они в какой-то мере "повёрнутые не в ту сторону"! И, спорить со мной бесполезно, это всё равно так, потому что нормальная девушка всегда стремится выглядеть, как сказала Ada BOSS Baby, красивой и утончать свой женский вид. Во-вторых, это чаще "недоростки", любящие потешиться и самоутвердится перед "серой массой", хотя на самом деле просто ущербные личности с отклонениями и нарушениями в развитии.

Fighter for the World, 24/03/13
Это отвратительные девочки! Сразу заявляю. С ними лучше не связываться вообще. Нечего путать именно чисто внешний вид и одежду, которые они носят. Можно одеваться по-спортивному, для прогулки, можно носить брюки или джинсы, можно даже футболки надевать, сама их одеваю при прогулке, да даже свитер если холодно, но стоит с истинным топиком лишь поговорить... Сбежишь от него за читанные секунды, если ты, конечно же, вполне вменяемый. В топике нет ничего положительного - всё только самое отрицательное. Топик - это не значит, если девушка одевается "по мужски" (блин, придумали же связь идиотскую), это чисто характеристика, их извращённое отношение к окружающему миру, их нездоровые взгляды на многие вещи. Я лично ненавижу таких. Я раньше написала, что девушке всё же стоит быть похоже на девушку, ибо брюки есть разные, не носить мужские рубашки, но, теперь я точно поняла, что дело вовсе не в этом. Мне доводилось общаться с таковыми и я сделала вывод: страшные, гадючие, паршивые девахи!

Fighter for the World, 24/03/13
Ну уж извините меня: девушки, которые без всякой причины замахиваются на мужика с кулаком, просто пытаясь доказать ему, что сильнее; которым всё время хочется избить кого не попадя, придумывая разные причины, которых нет; которые тем более девушек позволяют колотить только потому, что им что-то в них непонравилось; которые считают, что надо всё перепробывать, даже самые нехорошие средства на себе, побывая в "летящем" состоянии; которые позволяют себе рот свой поганый открывать в адрес людей пожилого возраста, если те им что-то скажут, в чём они не правы; которые считают себя самыми умными, всезнайками, посылают всех остальных три буквы, если кто-то посмеет им что-то высказать "против" их извращённого мировоззрения; которые нспециально не моются, чтобы вонять, якобы быть таким образом "естественнее" и на равне с мужиками, да и такие мужики им тоже нравятся... а ещё они позволяют себе делать такое, что кошмар! Ещё считают, что всех отбросов общества нужно любить и жалеть. Это нормально?

Fighter for the World, 24/03/13
Конечно, есть какое-то сходство и с одеждой. Как правило, такие девушки одеваются, как бомжи, взгляд у них не просто "суровый", а такой, что готовы прям сейчас кого-то сильно избить, руки согнуты в кулак, конечности все пеперезаны (извращенки чёртовы!), рядом находится с таковыми просто невозможно, ибо воняют до предела. А, самое основное, что эти девушки считают себя незаменимой личностью, которая независима от окружающих, а мы, окружающие, должны терпеть вот таких: да им не место среди нас! Таких в изоляторе нужно держать. Это совсем не похоже на те качества, описанные в основном в зелёном столбике. Слово "пацан" - означает "крутой парень". А, кто себя считает из парней как правило крутым... лучше промолчу! Что уже про девушек говорить...

Fighter for the World, 29/09/16
Правильно, правая колонка! Сабж - извращенки! В левом столбике просто путают понятия "тинэнджерство" или "простохарактерные девушки", но никак не сабж! Не, реально, если девушка мужловатая, так выглядит, имеет грубоватую внешность и даже "пацанское" поведение - у неё отклонение, так надо это учитывать! Это гормональное нарушение и нечем тут тешиться! На ранних стадиях в тинэнджерстком возрасте ещё можно что-то сделать! За это в ответе родители или кто-то ещё старший! А, преподносить это, как "особенность" или, тем более, превосходство, типа: "я - личность", "я - не жертва общества", "я - свободный неформал"... Это называется извращение! Так следует это учитывать! Как можно кичиться своими отклонениями и преподносить себя таким образом перед остальными?! Так и любую болезнь можно назвать особенностью! А, сабж - ущербные личности и просто с отклонением в психике, что называется извращением! И ещё, не люблю, как кто-то себя выставляет, но если это делает извращенец - просто не переношу!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru