Любовь и Ненависть (18+)

    

Про колорадских жуков   (rss)

Индекс любви: 0.33 (1/3)

Люди, которые любят колорадских жуков
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят колорадских жуков
(людей: 3, сообщений: 3)

30/05/09, Goddog
Вообще, я их понимаю. Они вовсе и не хотели приезжать в эту страну, они жили себе в Америке, в штате Колорадо и никого не трогали. У них несчастная судьба, иммигранты поневоле. Мне даже совестно от того, что когда-то в детстве, будучи глупыми и жестокими, мы так гнусно издевались над бедными тварями: заливали в них воду через шприц, пока те не лопались. Теперь я картошку почти не ем. Мне больше нравится цветная капуста и макароны. Хотя, конфеты - тоже хорошо. Да простят меня все лопнувшие жуки. Я слушаю много групп из Колорадо.
Grunbeld, 12/08/07
Ох... Это сверхмерзость. Особенно молодые, более личиночноподобные. Их когда в костер кидаешь, они ж вылезают и на тебя лезут!! Я бы на твоем месте лучше ядом картошку попрыскал. Сам стараюсь есть только экологически грязные продукты. Когда слышу, что продукт экологически чистый, сразу отхожу от продавца. Все равно там отравы не очень много, организм должен выработать иммунитет. А если и нет, то что? Мне ради здоровья может еще червей есть?

Западник, 02/05/15
Весьма опасные вредители в сельском хозяйстве. Могут опустошить целые картофельные поля, как уже неоднократно случалось. И, главное, неплохо устроились: несъедобны для множества птиц, а к ядам быстро вырабатывают иммунитет. Фермеры и огородники говорят, что эти черно-желтые обжоры очень не любят сильных запахов и поэтому имеет смысл сажать картофель или помидоры вместе с укропом или чесноком, также помогает опрыскивание раствором из золы.

Черный принц, 22/07/15
Среди многих насекомых-вредителей колорадский жук считается одним из самых живучих и способным выживать в любых условиях и обходиться несколько месяцев без питания, при этом колорадские жуки по праву носят звание долгожителей – притом, что основная часть насекомых проживает в среднем 1 год. Колорадский жук очень прожорлив, поэтому если вовремя не принять мер по борьбе с ним, то колония колорадского жука может уничтожить значительную часть урожая. Кроме картофеля, колорадский жук причиняет вред томатам, баклажаном, сладкому перцу, и вообще кормовым культурам.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru