Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Мультсериал Южный парк/South Park   (rss)

Индекс любви: 7.52 (233/31)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Люди, которые любят Мультсериал Южный парк/South Park
(людей: 208, сообщений: 233)
Люди, которые ненавидят Мультсериал Южный парк/South Park
(людей: 30, сообщений: 31)

03/03/10, American human
Хорошая вещь - американцы высмеивают разные свои черты и события, причём в достаточно грубой форме. А что было бы, если в России сделали бы подобное, только про русских? Всех бы тут же пересажали. А там к этому относятся вполне спокойно.

07/04/10, VanillaRoose
Самый лучший мультсериал. Однозначно. Не совсем для семейного просмотра, конечно ж. Настроение поднимает - будь здоров как!!!

03/05/10, Someday
Это настоящий юмор, хоть и сартирный. Посмотрев этот мультфильм я стала смотреть на мир с пользой для себя, я многое поняла благодаря этому мультфильму. А Эрик Картман - это величайший персонаж в истории вообще каких-либо персонажей. Какие только темы были не затронуты в этом мульте, чего только небыло. Смотрю я его уже давно и меня наполняет приятная ностальгия когда я пересматриваю первые сезоны. Короче South Park - The Best!

10/05/10, Genio
Люблю этот мультик. С его такой отсталой графикой, он способен смешить столько народа по всему миру. Мне нравится он тем, что они задевают любые темы для стеба: Иисус, известные знаменитости, смерть людей и даже болезни людей. Понимаю, что над многими вещами пусть даже и смешными из этого мульта смеяться нельзя, но все же кому сериал кажется чересчур откровенным, то смотреть никто и не заставляет, право каждого выбирать!))

26/05/10, Linux Форевер
А мне нравится - гениальная сатира на современное общество. В одной из серии Эрик стал диктором и объявлял утренние объявления, и стал критиковать президента ученического совета, которая, естественно, ничего не решает, но критиковать в таких выражениях, что я просто рыдал от смеха. "Они хотят превратить нашу школу в какую-то коммунистическую Россию, грязные поганые тоталитаристы! А чтобы поподробней об этом узнать, купите мою новую книгу!". В результате, объявление новостей пошло в теле-формате, Эрик стал подобием Ларри Кинга и постоянно рекламировал свои книги, фильмы и так далее". Просто гениально снято.

01/07/10, Rock4ever
Потому что ни в одном другом мульте не высмеивается столько пороков всего человеческого (не только американского) общества, с местами елеуловимой и тонкой иронией, устами детей (какими как известно глаголит истина) обычного провинциального городка(каких, однако, во всем мире не счесть)затрагиваются актуальные и вечные вопросы религии, политики, социальной сферы и самых разных людских чувств, страстей, взаимоотношений.По поводу дерьмовой анимации,как ноют некоторые, считаю,что здесь важна не форма,а содержание.Любуясь шикарной графикой рискуешь не сосредоточиться на сюжете и упустить нечто важное.А цинизм-ну что ж,это ответная реакция на равнодушие, черствость, лицимерие и политику двойных стандартов современного, так называемого демократического общества.Клин-клином.И, вообще вспомните бессмертных Ильфа и Петрова-слова О.Бендера-"Побольше цинизма-людям это нравится". Любимый герой-Картманн.Серия-Casa Вonita.Фраза-Ну вас нафиг, пацаны! Я-домой. P.S. Кстати уже вышли 7серий 14сезона.

13/08/10, ppc2010
(правым) Во-первых тупые только те, кто придерживается понятия "один сказал и все сказали", я имею ввиду тупои стереотип о том, что люди в США тупые. Только со стороны посматреть, получается как-то по-другому чтоли. Всё есть - и машинопроизводство и IT индустрии , да и субкультуры все прут от туда к нам, а наши дети цепляются за них. Что у нас производят и какого качества я лучше промолчу. Просто ненадо гнобить людеи за просто так. Людей ценят за поступки, а не федь и вась, которые филосовствуют на скамейке, т.е. за "бла-бла". А Юмор он и должен быть Юмор, т.е. расслабить человека, насмешить, или что вы понимаете под словом - Юмор? Как Анатолий Вассерман рассказывает анекдоты сидя на стуле перед камерой? От того, что человек посмотрит саус парк он тупее не станет. Насчёт графики.. меня аниме бесит... каждому своё. НО! заметил тот факт, что люди, которые ненавидят в буквальном смысле саус парк... у них отсутствует ЮМОР вообще, Знаю таких.. где очень смешно они стоят как дауны.

13/08/10, ppc2010
Хочу добавить. Русские недавно сделали мультик 0 "Маша и волшебный орех". Мультик про то, как некая девушка влюбилась в робота, который потом превратился в человека. Вы только посматрите на то чудо, что выпускают "наши" и потом уже говорите о том, кто тупее

13/08/10, пчелка Мая
а знаете я думала что на эту тему будет написано много негатива, а оказалось совсем наоборот!у меня друзей много, но в моем окружении мало людей, которые поддерживают меня в моей любви к South Park... ‪Eric Cartman сволоч последняя, но я его обожаю!

29/08/10, Люблю rain
Смотрела мульт один-два раза,прикольно:говорящие колобки в шапочках,но на мой вкус слишком много пошлости и жестокости.Я его и не не люблю и не тащусь. Отношусь нейтрально, короче.

24/10/10, Тони Монтана
Мне нравиться это творение Паркера и Стоуна (глумителей над моралью), за то, что он просто смешной. Хотя раньше эпизоды были смешнее. Сейчас мультсериалу не хватает многих персонажей: Саддама Хуссейна, Шефа, Мисс Заглотник. Хотя юмор там, сотирный, абсурдный и даже жестокий, но несотря на это некоторые серии меня просто заставляют ржать. А еще люблю эпиходы где Картман огребается.

06/01/11, Chuma82
Вообще прямой мультик без извилин, прямой юмор, вся жизнь в этом мульте начистоту.

10/01/11, James J
Мульт прикольный, причем показывают мир таким, каким он есть [ну или будет в ближайшее время]. Особенно нравится серия, где раздавили одного малого ушлепка.

31/01/11, tarja 1409
О классный сериальчик! Такой смешной, всякий раз как его смотрю, покатываюсь со смеху. Ещё прикольный правда я очень давно его смотрела это Спанч Боб, но в сравнении с Южным Парком - это небо и земля.

31/01/11, GN
Клевый мульт, такая класная сатира на многие вещи))) Хотя многие и не понимают...

31/01/11, идиосинкразия
Если кто не знал, Кайл и Стэн — альтер-эго создателей. Находчиво было сделать их детьми, не по годам понятливыми и сообразительными, но со всей непосредственностью воспринимающими всякий злободнев и извечное. С детей и спросу нет, и истину они глаголят. Вообще много потрясающих ходов мысли. Причём сами темы часто таковы, что я бы при создании на них креативов много б нервничала, напрягалась и грузилась, а тут так легко, ненавязчиво и смешно, действительно смешно. К тому ж юмор часто то чёрный, то абсурдный — я такие и люблю.

31/01/11, Чёрная и Гладкошёрстная
это такой смешной мульт, я его ооочень люблю , такой угарный стеб над всем что только можно. мой любимчик картман(жиртрест) типичный националист, а всеобщую любовь к кенни не понимаю , молчаливый он какой то, а картман шикарен)))

31/01/11, JohnLee
Обожаю! Мой любимый мультик)))))

02/02/11, Misanthropic Soul
Это, товарищи, правда жизни... тонны говна и рвоты и прочие вещи приятные человеческому сознанию, не правда ли?

07/03/11, Zibby
Он иногда много новой информации даёт,так что смотрю спокойно,и юмор прикольный тем что он такой какой он есть,смотрю и не жалею об этом

07/03/11, krisjoker
я люблю саус парк.из него можно много узать новых фразочек.и он просто дико клевый

24/03/11, Архивариус
Двойственное отношение. Есть некоторая зацикленность сюжета, что так или иначе приедается. "Сволочи, они убили Кенни", и школьники возраста неопределенного. Целенаправленно не смотрю, но признаю - в целом фантазия у создателей побогаче, чем у тех, кто писал Симпсонов, Футураму и так далее - там вообще невероятная тоска стала.

07/05/11, Интроверт
Смешной мульт, от некоторых сцен просто уссаться можно. Это просто наилучшая пародия на современное общество. Сюжеты конечно иногда тупые, но поржать можно( Мне особенно серия понравилась, как все главгерои в Wow задротили). А на графику то зачем внимание обращать, вы что мульты ради графику смотрите. Как раз такая графика придает Южному Парку своеобразную прелесть. Вот только один минус - поздно идет.

05/06/11, кенни просто кенни
Прикольный мульт. Особенно прикольный там кеннни

06/08/11, Mysterion
Охеренный сериал, особенно первые сезоны, хотя и последние тож ниче. Раньше считал, его отстоем, но после просмотра первой полнометражки изменил свое мнение. Потрясают особенно различные фразы оттуда. А еще то что создатели не бояться поливать говном всех подряд: начиная от простых фермеров, заканчивая Томом Крузом и Обамой.

24/10/11, онотолевич
Если не злоупотреблять просмотром то мульт будет интересен !3 Серий в 1 день норм будет!Есть конечно неудачные серий но в основном мульт крут

24/10/11, ArtBar
Отличный стеб над американцами, и всеми окружающими. Море чёрного юмора, осмеяние табу и идиотизма, да и колоритность авторов то же плюс для сериала. Но самой приятной изюминкой является абсолютная различие каждого персонажа (Карл, Стен, Каил, Баттерс, Кенни) все они уморительны.

10/12/11, Счастливый хиппи
Южный парк-это пародия на весь современный мир,начиная от педофили закончивая Усамой Бен Ладеном.Американцы умеют смеятся над собой,и пока у них не исчерпано чувстов юмора будут развиватся такие мультсериалы как Южный Парк и Симпсоны
FaceHugger, 03/03/10
При просмотре иногда смеялся.Но он бессмылсленный и отвратный.Да ещё и смысла нет.Мистер Какашка - что за бред?Диб*лизм.Он плохо влияет на детей,и делает таких,как современная молодежь в России (да и не только молодёжь).Ещё Иесус с автоматом - бред.

Andrevus, 25/11/10
Мерзость. Я не понимаю, какой дебил может на эту мазню смотреть. Нарисовано отвратительно, и пре этом там постоянно все срутся и блюют. И каждая серия заканчивается тем, что какой-нибудь иэ тих уродцев-дебилов вскрикивает "Они убили Кенни". Меня просто тошнит от этой даунской мерзости. Только коммунисты красножпые могут смотреть на это. Увы, у нас в стране их слишком много...

DOKTOR SMITH, 31/01/11
Это воообще полный бред, по крайней мере для меня. А когда друг сказал типа посмотри самую ржачную серию, может смотреть начнёшь, я посмотрел. Дико охренел от тупизма и ни разу не улыбнулся. Отстой

Небесный Рыцарь, 31/01/11
Абсолютная мерзость, ещё хуже Happy Tree Friend's (у этих хоть и юмор чёрный-но своего рода пропаганда мер безопасности в быту), а Южный парк-такая чушь: сюжеты глупы и банальны-таких и по сто штук в час можно насочинять, в графическом плане-убожество, вдобавок почти в каждой серии-циннизм, насилие, грубость, никакой морали и более-менее вменяемого содержания. В утиль в общем.

Ника Ворожцова, 31/01/11
Давно хотела выразить свою нелюбовь к сабжу.Начну.Итак, Южный Парк позиционируется как сатира на современное общество.Сатира, на то она и сатира, обязательно должна быть тонкой и остроумной.А мульт-самая настоящая сортира и бесовщина, где один из героев являет собой продукт жизнедеятельности человека, герои справляют друг на друга нужду и обмазывают рот фекалиями, учитель спит со своим любовником, Иисус Христос выступает на сцене, а Гитлер воет в аду немецкую новогоднюю песенку "O, Tannenbaum".Это зовётся пародией на современное общество или же наполнено невероятной глубиной содержания? Вероятно. Только скрыт этот смысл либо очень глубоко, либо не все его там видят.Я его не особо вижу.Пусть скажут, что я не понимаю данной "сатиры" , мне даже приятно будет.

Katya Romanova95, 03/02/11
Неполиткорректный, маразматичный, пошлый мульт. Самое настоящие отображение грязи, на этом растут дети не смотря на предупреждения, что не рекомендуется детям до 14 лет, смотрят все от мало до велико. Потом везде тупые фразы слышишь от детей. Аморально показывать как люди ходят в туалет через рот, где присутствуют говорящие к... и каждый раз жестоко сметает ребенок и.т.д и т.п. Я знаю все стороны неприличия этого сериала, так как скрывать не буду смотрела раньше, но в какой-то прекрасный момент поняла на сколько этот мульт ужасен. Вот из-за таких "творений" растет ужасне поколение.

Katya Romanova95, 03/02/11
Если американцы хотят на этом воспитывать людей то... Зачем в Россию пихать эту грязную "культуру" люди которым это нравится не задумываются вообще на сколько это... ЗАКРЫТЬ! ЗАКРЫТЬ!

tarja 1409, 25/02/11
Чего-то он мне разонравился... Раньше можно было посмотреть и то не всегда а сейчас сплошная херня.

яяяяАнтошка111хОХоХо111хАхАх, 09/03/11
Смотрел первые шесть сезонов. Вначале было еще нормально, но потом пошли эпизоды с сюжетом, высосанным из пальца. И далее пошли обмусоливать какие-то глобальные проблемы, которые нахрен нужны в мультфильме? Саут Парку не идет серьезное лицо, с какими-то стереотипами, глобальными проблемами и т.п. ахинеей. И потом, Мэтт или Трей, отца родного не пожалеют ради острого слова. Готовы над всем стебаться, хоть бы Талибан (на который, создатели наехали случайно) призаткнул их действие. ВСЁ, ВЫСКАЗАЛСЯ!!!

Boycko, 28/06/11
Это хорошая и злая сатира на американскую действительность. Но для меня это слишком пошло и похабно. Потому пишу сюда.

Карамелька с Ванилью, 16/11/11
Удивляюсь сколько долбодятлов написали в зелёную колонку и ещё сильнее удивляюсь как они прослеживают "смысл" в этом хреново нарисованном мульте. Ясен перец,что дело не в рисовке, но в наитупейшем "юморе", мега-убогих сюжетах, которые в конец убивают те остатки серого вещества, ещё каким-то чудом сохранившиеся под черепной коробкой у отдельных представителей школоты. Мульт создан предприимчивыми дяденьками по принципу "пипл хавает" и они гребут нефиговые бабки на идиотах, писающих компотом от этого говно-шедевра. ЮП - фуфло, а вся его аудитория - стадо баранов.

shizgara, 18/12/11
Вот-вот. Вполне подходящие аналогии с матерными частушками! Некая примитивно-сортирная изобразительная концепция с претензией на философические измышления, разрушения стеретипов и социальную остроту. Так сказать, эдакий современный "Эзопов язык" (или "Изжопов язык"), типа - "вам ханжам не уловить всей правды-матки". Да улавливаем мы, улавливаем - сами циничны в меру .. только мистером Hankey кидаться в зрителя совсем не обязательно. Короч, пару раз посмотреть можно и даже пару раз гыгыкнуть. Но делать из этого "творения" культ .. уважайте себя!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru