Любовь и Ненависть (18+)

    

Про В. Бутусов и Ю-Питер «Песня идущего домой»   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (5/0)

Люди, которые любят В. Бутусов и Ю-Питер «Песня идущего домой»
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят В. Бутусов и Ю-Питер «Песня идущего домой»
(людей: 0, сообщений: 0)

27/07/07, Богиня Любви
Мы стоим на краю, На краю водопада, С неба льётся вода, Значит небу так надо…». Красивые слова, не правда ли? Мне такие песни очень нравятся. Такие чувствительные, их слушаешь, а не слышишь. Их понимаешь. В такие моменты просто хочется расслабиться и жить. Думать, что всё так прекрасно. Такие приятные глаза, понимающие люди, с которыми можно поговорить. Хотя бы с этими песнями. Это так красиво. Так замечательно!

27/07/07, zSIDz
Да красивая песня... воспоминания... даже когда-то ставил на звонок любимой девушке,, Я шел к тебе домой я шел по мокрым лужам, по скользкой мостовой..Хех а потом когда расстались пьяный в четыре утра кароке пел под эту песню-))

01/08/07, 3 Sofia 3
Проще всего, когда сама утюжишь ногами снег. Вот тогда эти слова, для этого! Классная группа – «Ю-Питер», и Вячеслав не ударяет в грязь лицом. Идущая домой... А я тоже ведь иногда иду, не задумываясь, что за мной бредет ветер, и снег, и дождь. И, значит, небу действительно так надо! А когда переступаешь через порог? Иногда забираешь то, что было в пути, а иногда... Какая меткая песня!

15/05/18, Mitka90
Моя любимая песня. Она так тогда хорошо спасала меня от жизненных неудач в 2003-м году... Я её также услышал в передаче "Золотой граммофон", где она заняла первое место. Это была победа в мире той попсы, что обычно крутили тогда там (20 декабря 2003 года). Я эту программу смотрел лишь из-за "циферок"-голосов тогда, и то, видимо, эти голоса - просто бутафория в виде прикрученного генератора случайных чисел.

15/05/18, Mr O
Лучшая рок-композиция 2003-го. ЗГ с горлопаном Малаховым. Зимой во время снегопадов в голове автоматически играет эта песня. Лучшая песня про снегопад и про возвращение домой, попса даже рядом не валялась. Очень хорошая песня, точно описывающая чувства человека возвращающегося домой. Не зря она была очень популярна и среди тех, кто далёк от рок музыки.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru