Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Имя Кира   (rss)

Индекс любви: 6.00 (6/1)

Люди, которые любят Имя Кира
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят Имя Кира
(людей: 1, сообщений: 1)

18/07/07, Богиня Любви
Красивое имя. У моего парня сестра Кирюша. Отличная девчонка. И имя классное. Главное, что оно ей очень подходит. Она такая романтичная. Но это только в её душе романтика, а на самом деле Кира очень сильная. Жизнь порою её так била. И как она всё пережила? Её и кидали, и она бросала, но все жалели, что так с нею поступали. Теперь нужно достигнуть, чтобы такая девушка с тобой общалась. У неё есть парень, который ей дорожит, если отпустит, но потом уже не вернёт. Такие девки на дорогах не валяются.

15/01/09, iMilana
Меня так зовут и я очень этому рада)))Красивое, величественное, редкое! Только жалко, сейчас из-за этой Киры Найтли многие стали так своих детей называть...

04/04/10, Crazy Butterfly
Аффигенное имя!!! Очень интересное.

03/10/10, MiRa SpRiNg
Необычное, редкое имя. В нем чувствуется твердость характера, умение постоять за себя и близких,сила воли, креативность и романтичность... Неповторимое сочетание совершенно различных качеств!

16/05/11, lilichca
Доченьку так назвала...все удивляются, многие даже не слышали такого имени да и у нас с мужем знакомых не было с этим именем но когда встал вопрос "как назовем дочь?"- это имя было вне конкуренции ))))) очень рада что так назвали и потому, что идея была моя.....у меня у самой имя не очень распространенное и мне это всегда нравилось ))))))))

07/05/12, Юлианнуська
Прекрасное имя. Редкое, звучит очень красиво, и люди с этим именем очень добрые и честные.
Юллика, 03/10/10
Раньше относилась равнодушно, но судьба свела с человеком, благодаря которому теперь ненавижу. Оказывается, так нарекли одну молодящуюся 40-ю тетку, которая, забросив мужа и ребенка, ведет себя как 16-летняя девица, бегает по молодым любовникам (прям-таки виснет на двадцатилетних ребятах, хуже, чем репей), висит на сайтах секс-знакомств и выкладывает в Интернет откровенные фото с ними, пьет водку, балуется наркотиками и ругается матом почище сапожника. Вроде бы понятно, что имя ни при чем, но теперь, когда его слышу, прямо-таки передергивает от отвращения.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru