Любовь и Ненависть (18+)

    

kid a: Про AIR   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

20/07/02, kid a
Прикольно:) Отличный фон для каких-либо творческих занятий, ненавязчивый и в то же время самобытный. Опять же, можно заниматься медитацией или просто поспать:) В чем-то даже облегченный вариант позднего Radiohead, картины получаются фантастические... музыка вроде бы простая, но чем -то цепляет. Мне вот сейчас кажется, что именно за Air музыкальное будущее. Они- росток чего-то совершенно нового.

09/11/02, kid a
Air ворвались в мою жизнь неожиданно, но в образе спасителей (конечно). Подобно новорожденному младенцу, глотающему свои первые объемы воздуха, я, своими неразвитыми ушками заглатывала музыку Air. Я ничего не понимала, может быть, только в подсознании ощущала, что Air-моё спасение, моя заботливая Ариадна с её прочной нитью, которая выведет меня из жизненного болота поглотившего меня. We are electronic performers. Они -электронные исполнители, мы все - электронные исполнители. Мы все-машины (упс, это уже что-то от Флойдов:) А что!? Dark Side of the Moon~Moon Safari. Ощущение цельности - that's good...

10/01/03, kid a
Древние греки в умах своих еще тысячи лет назад сумели расщепить самую неоднозначную, самую необъяснимую и несущую в себе жизнь субстанцию на отдельные частицы. Но тем не менее, сколько таинственности несет в себе невидимая, непахнущая, неслышимая материя, заполняющая пространство вокруг нас? Самые талантливые художники изображали воздух на своих полотнах, самые знаменитые ученые замораживали и расплавляли его, но ведь никому не удалось понять сущность воздуха, понять воздух, как живое существо… никому, кроме AIR. Их воздух- отражение каждой человеческой мысли и поступка, незримый свидетель. Проблема лишь в том, что мы это отражение увидеть неспособны… В своих композициях два француза каждым своих звуком расщепляют воздух на отдельные атомы, тем самым воссоздавая общую модель air.

10/01/03, kid a
Сначала возникла мысль: AIR что-то совершенно самобытное, не имеющая опоры среди музыкальных предков, что-то висящее в пространстве звуков. Хотя это не так: поколение французов –электронщиков имеет уже довольно приличную летопись со своими яркими талантами. Например, тот же Space. Да много их было… композитор был, с композициями «Кислород», «Углерод» ( имени не помню). И то же пианино и инородные звуки … те же, да не те. Ведь воздух это уже что-то родное и теплое для человека, это уже не холодный космос.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru