Любовь и Ненависть (18+)

    

Про актёра Алексея Серебрякова   (rss)

Индекс любви: 0.33 (2/6)

Люди, которые любят актёра Алексея Серебрякова
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят актёра Алексея Серебрякова
(людей: 2, сообщений: 6)

18/05/07, Президент ПоеZZда
По журналистским канонам приклеивать ярлыки, ему впору дать "первый русский Ван Дамм". Только играет на голову выше француза! И первый в наших боевиках сниматься начал. А как шикарно он сделал свою маленькую роль в 9-й роте! С удовольствием смотрю фильмы с его участием.

04/03/18, Mr O
Правда про наглость и хамоватость режет глаза. Отсюда и вся аргессия в адрес этого Актёра.На счёт эмиграции могу сказать что, если бы у многих из нас была возможность уехать в страну с более высоким уровнем жизни, мы бы здесь не остались. Как актёр он один из лучших, поэтому и он имеет право требовать хорошие гонорары. По вашему он должен работать бесплатно? Стремление заработать как можно больше денег за карьеру само по себе неплохо, поэтому и вызывает дикую зависть и ненависть.
классик русской литературы, 25/02/18
Он считает всех русских быдлом и хамами, ненавидящими "предприимчивость". Последней каплей для подобного вывода явился смог 2010. По его мнению, власти были обязаны предупредить заранее о надвигающейся угрозе, чтобы детишки С. и других жидо-креаклов благополучно перебрались в Европку и не дышали смрадом, который и без погодных аномалий регулярно нарушает дыхательные процессы в лёгких детей "талантливых" и "предприимчивых" во время их общения с хамоватыми русами. С такой логикой можно обвинить власти Штатов в том, что на США периодически налетают ураганы и другие природные напасти. Возможно, я и согласен насчёт хамства, но только не какому-то канадскому мигрантишке об этом рассуждать. И пускай он лучше подумает о том, что самые хамоватые - это самые предприимчивые, которым невтерпёж подавить всех силой, наглостью, деньгами и властью. Видимо, не приятно канадскому мигрантишке сознавать, что в России народ пока ещё не смирился с участью быть подтиркой в руках "предприимчивых".

классик русской литературы, 26/02/18
Каждая креаклообразная мразь должна последовать примеру С. и свалить из нашей страны при первом же признаке нежелания граждан РФ преклоняться перед "талантом", "трудолюбием" и "предприимчивостью" их и их детей. И можете забрать с собой Путина. Не смотрите, что он гопник из ленинградской подворотни. На самом деле у него "широкая Русская душа" сочетается с любовью к Западу.

novoselcevv, 04/03/18
Этот гад сам воспитал и навязал нам наглость, хамство и агрессию в качестве "национальной идеи", а свалил всё на нас, что снять с себя ответственность. Лёха, подумай, а иначе на тебя будут пальцев показывать и угрожать тебе!

классик русской литературы, 04/03/18
Уехал к бобрам - не воняй из-за бугра. Марлон Брандо тоже погибал вдали от отечества, но то был ватник-нищеброд, путинист и совок; ему ватный мозг не позволял осознать всю горечь, всю несправедливость, с которой вынуждены сталкиваться "талантливые" и "предприимчивые". Лёшка-то не такой. Этот никому неизвестный "талант" просит много зелёных за каждый эпизод со своим драгоценным участием. От его предприимчивости прямо аж кино невозможно нынче снять нормальное: если каждый "талант"-участник масовки будет требовать миллионы, то кина вообще не будет. Собственно, так оно и происходит.

novoselcevv, 11/03/18
Mr O, И причём эти наглостью, хамством и агрессией он нас просвещал с помощью фильмом, и не стоит Лёхе спрашивать почему наш народ такой, ибо сам Лёха пропагандист!

novoselcevv, 02/04/18
Серебряков вообще гнилостный кретин! Он походу и в своем Штрафбате и ролях в других фильмах много кому поднасрал...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru