Любовь и Ненависть (18+)

    

Про фильм "Хищник 2" Predator 2 (1990)   (rss)

Индекс любви: 2.00 (2/1)

Люди, которые любят фильм "Хищник 2" Predator 2 (1990)
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят фильм "Хищник 2" Predator 2 (1990)
(людей: 1, сообщений: 1)

30/04/07, Vampal
Не могу сказать что не люблю 2-го Хищника, несмотря на ляпы, но то что первая часть лучше это само собой. В ней даже Шварц сниматься отказался потому что хищник в городе на корню убивал идею 1-го фильма. Но даже 2-я часть по сравнению с "Чужим против хищника" кажется шедевром. Вот там -то ляпов ОГО-ГО. Подумать только Хищники на северном (или на южном) полюсе когда они напрочь не должны переносить холод! Или незамеченный чужой в теле предатора в конце фильма. И это еще не все: в этом фильме Хищники ведут себя как безголовые камикадзе-используют плавящуюся в крови Чужих оружие и броню, позволяют всяким тварям прыгать себе на лицо и откладывать личинки, воворемя не просекают зараженного Чужим сородича и многое другое. И опять же в конце фильма они дарят негритоске свое оружие... В общем снять можно было гораздо лучше, тем более что фильм снимался явно на спех.

28/02/10, FaceHugger
Интересный фильм.Согласен,нет Шварца и джунглей.Но не каждый же раз одно и тоже,как будто Хищники только в джунглях умеют охотиться.Главный герой по традиции остался жив,да ещё ему подарили пистолет 1785 года.Это показало что Хищники уже давно странствуют по Вселенной и были на Земле давно.
Android965, 30/04/07
Старинный кремневый пистолет (не револьвер), мне кажется, они подарили для того, чтоб показать, что уже прилетали на Землю поохотиться (дата на пистолете была, если не ошибаюсь, 1785). Почему негра оставили в живых? Думаю, Хищники поступили благородно, проявив великодушие к человеку, сумевшему в смертельном поединке победить Охотника. А всё-таки, вторая часть больше смахивает на какой-то тривиальный полицейский триллер. Наркомафия. Как всегда, появляются не страдающие скромностью фэбээровцы, позже получившие на орехи за свою самонадеянность. Шумная беготня по урбанистической антропогенной среде не идёт ни в какое сравнение с джунглями первого фильма.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru