загрузка...

Любовь и Ненависть

    

Про тональный крем   (rss)

Индекс любви: 0.81 (13/16)

Люди, которые любят тональный крем
(людей: 12, сообщений: 13)
Люди, которые ненавидят тональный крем
(людей: 16, сообщений: 16)

15/04/07, такая как все
Да уж, вижу я частенько тех, кто не любит тональники. То поры видны за километр, то морда с покраснениями/ шелушениями и ты ды, то прыщи. Принято считать, что если нет прыщей- то значит с кожей все окей. Ну у меня их нет (точнее, бывают но редко), но свою кожу я не могу назвать идеальной. С тональным кремом на мой взгляд кожа выглядит куда лучше. Припудривать сверху необязательно, но желательно, тогда макияж держится дольше. А румяна? Без тональника нет смысла их накладывать- не так красиво выглядит. Если кто-то считает, что тональные кремы вредны для кожи- мне все равно, считайте, как хотите, а я не собираюсь перестать пользоваться им. Подобрала нужный мне- и живу, не горюю! Зато кожа всегда ровная, матовая, поры не видны, цвет однородный... Ну красота! А если румянами пройтись- то я первая баба на селе, до чего ж красива! Может тональники и вредны (хотя чем?! крем Ланком содержит в себе тоже много гавна), но я за кожей слежу- питаюсь качественно и ухаживаю. И щаслива!

22/04/07, такая как все
Блин, девушки, ну вы же девушки! Ну как можно писать всякую ахинею?? Я считаю, что девушка должна интересоваться внешностью и косметикой. Если бы девушки интересовались косметикой, то не было бы абсурдных фраз " тональные кремы забивают поры", "видны прыщи" и все в таком духе. Есть комедогенные ингридиенты. Но для каждой кожи комедогенный ингридиент- свой. Поэтому вполне реально подобрать такой тональный крем, который не забивал бы поры. Современные тональные средства ухаживают за кожей. Мы живем не в 50-е годы, когда тональным ср-вом была вонючая штукатурка. Ну да, если уж если на лице россыпь огромных прыщей- то естественно даже супер плотный тональник это не скроет, кожу надо лечить. Небольшие прыщики, всяческие пятнышки тональники скрывают прекрасно. Так что, девушки, интересуйтесь хоть изредка вы косметологией! В наше время вреднее НЕ пользоваться тональником, чем наоборот :))

19/02/09, Fenyok
С моим неровным цветом лица и периодически появляющимися несовершенствами тональный крем - просто спасение. Естественно, я старюсь подбирать его как можно тщательнее и скрупулёзнее, поэтому пользуюсь кремами только люксовых марок (последний год. Раньше пользовалась масс-маркетом - был страх и ужас). Чтобы покрытие было потоньше и поровнее, и шелушений не было, смешиваю порцию тонального размером с горошину с такой же порцией увлажняющего крема - и вуаля! Естественный цвет лица, никакого эффекта маски, и всё, что нужно скрыть, скрыто. Да и SPF фактор немаловажен. Защищать кожу от ветра, солнца, мороза и смога нужно обязательно. Тональный крем (правильно подобранный и качественный) - один из таких помощников

19/06/09, Sucker Love
У меня отвратительная кожа,на которой видно сосуды. Конечно, мне без крема никак, он выравнивает тон лица и все недостатки убирает. Что касается прыщей, у меня их нет. Крем надо покупать нормальный,а не что попало. У меня рядом с домом магазин, и в нём тональный крем , который рекламирует Мила, стоит всего 300 рублей. Так вот, от такого крема прыщи будут самым приятным последствием. В России,к сожалению, почти вся косметика левая.

19/06/09, LunarSara
Позволить себе не любить его, может только тот, кто с легкостью похвастается идеальной кожей. А так как у нас таких маловато, то нечего и выпендриваться) Если конечно люди из правой колонки не имели ввиду, что лучше пудра, мусс или тональная основа к примеру

06/11/09, шарли
как ни как но всё во многих ситуациях он выручает.Если вдруг некстати выскочит прыщ,или же шрам,ранка незажившая,тональный крем всё скроет

15/03/10, Талая вода
Для получения ровного макияжа он необходим. Он помогает скрыть мелкие недостатки кожи лица, выравнивает цвет. Делает лицо матовым. Главное, верно нанести, без разводов, и чтобы не было ощущения. что на лице толстый слой штукатурки. Я давно уже им пользуюсь. Обязательно вместе с ухаживающим кремом. Перепробовала множество тональных кремов и продолжаю экспериментировать.

24/01/11, Китти Хэтфилд
Не, всё-таки это полезная штука!;) Можно придать своей коже другой, более светлый оттенок, можно выровнять все дефекты. А чтобы тональник не "лежал слоем", надо уметь правильно его наносить. Учитесь дамочки!:))

23/01/14, Bella Donna Mortifera
Просто нужно правильно подобрать по цвету, типу кожи, подходящей консистенции. Я почти каждый день его использую, не 16 лет таки.) Имею несколько видов, разных цветов и производителей. Правильно нанести макияж - тоже своего рода искусство, а тоналка - необходимая основа.

23/01/14, Тиара второе пришествие
Когда надо сделать образ, использую, конечно. Когда хочется подурачиться, тут уже профессиональная косметика и грим.

26/01/14, Fantом470
Очень полезное средство для того, чтобы скрыть последствия драки (синяки, ссадины, даже рассечения иногда можно). Ещё при заражении его удобно использовать, когда язвы на коже необходимо покрыть фиолетовой мазью. А чтобы мазь не была заметна, её сверху замазывают тональным кремом, и получается, что не видно ни язв, ни мази.

27/01/14, Вампачка
Я работаю профессиональным консультантом по красоте, и мне неоднократно приходилось сталкиваться с фразой "тональный крем то... тональный крем се". Быть может советский "Балет" и был жирным и забивал поры, однако теперь при наличии ультрасовременных технологий, достигается такая структура тональника, что он становится невесом, а лишь защищает кожу. Лично у меня холодовая аллергия и если я не использую защиту, то уже при -2х у меня проявляется шелушение. Сейчас -20, а его как не было, так и нет. Спасибо за это моей тональной основе :)

28/05/14, зашел увидел написал
Прост в использовании, пусть и необходимо немного приловчиться накладывать его незаметно. В любом случае имеет ряд важных плюсов, как то улучшение цвета лица, маскировка неровностей, служит в том числе защитой при некоторых погодных условиях, смене температур.
Энди, 15/04/07
Какой бы он ни был качественный-он хорошо подходит только для фотосьемок! При выходе на улицу может,часика 3 лицо тоже выглядит удоволетворительно,но потом тональник скатывается,забивается в элементарные мимические морщинки,когда человек улыбается...У кого от него кожа становиться жирнее,у кого-сохнет.....А те,кто начитавшись книжек про макияж и наслушавшись советов пытаются подражать визажистам и после нанесения тональника на лицо еще и припудривают его-то вообще кожа выглядит как маска,кожа будто бы не живая....Вполне можно замаскировать недостатки кожи ,подобрав индивидуальное средство и при этом не выглядеть с маской на лице. Редко кто умеет пользоваться тональником так,чтобы лицо выглядело естественно...Я сама пробовала ходить с тональником-ощущения отвратные,да и красоты никакой-тяжесть на лице,будто масляной краской намазали...

Zwitter, 16/04/07
Не пользуюсь ими никогда. если кому-то это нравится или идет - пожалуйста. Но для себя - ни за что. Во первых, очень часто это выглядит слишком заметно - ну точно, как маска на лице. Но это может, оттого, что пользоваться не умеют, или крем неправильно подбирают. Но я не выношу, когда у меня на лице что-то намазано, да еще по всему лицу. Фу! Мне сразу хочется побежать и умыться. Мне даже с помадой и с блеском часто не очень комфортно, но намазанные губы я вполне могу перенести, а всю рожу... Ну нет. Прыщей у меня нет (тьфу, тьфу!) и даже в подростковом возрасте не было никогда, ну а если вылезет что-то, лучше я корректором аккуратненько замажу. А нос-лоб я лучше светлой пудрой - нет ощущения грязной кожи, зато есть красивая матовость. А еще один минус сабжа - у меня настолько чувствительная кожа на лице, что начинает облезать, краснеть и шелушиться буквально от всего, так чтоб я ее еще тональником травила?

MetallAnomaliA, 16/04/07
Фу! Кто врет, что он выглядит естественно? Ничего подобного, штукатурка самая настоящая. И вообще, намазавшись им, прямо чувствуешь на коже толстый слой жирного крема. К тому же трудно подобрать его под цвет своей кожи. Мне до самого светлого (слоновая кость, кажется) в Крыму полгода загорать... Я уж молчу о том, каким противным становится лицо, намазанное тональным кремом, на ощупь.

magenta, 21/04/07
Он жутко забивает поры кожи, выглядит неестественно, и прыщи всё равно видны. Тональники все какого-то неестественного цвета. Чтобы более или менее естественно выглядело, надо ещё и шею мазать тональником, иначе будет разница. Ещё он ужасно трудно смывается.

Принцесса Гадюка, 22/04/07
О, а в левой колонке, что только ТКВ заседает? Млдц!Хоть честно на своем стоишь в отличие от (лично я так думаю - с)бодрейшей части правой колонки:) Но гляньте - ка, любители тональникофф, в коих, по причине недавной дермабразии (или как наз-ся правильно) состою уже неделю я. НО только из - за 20 спф фильтра... и еще из - за того, что надрали лицо так, что лучше б на пилинг пошла... ну да ладно. Не о том. Гляньте - ка, дешки, на мужчин (вообще на всех мужчин), от вашего возраста и до 70 лет. Гляньте на бабушек в возрасте 70 лет. Ну или, на женщин и мужчин 50 - 60 лет, в то время когда как раз всякие крэма и тональники женщины стали эксплуатировать. У кого рожа выглядит не как половая тряпка? У мужикофф, у них. А вот вам придется в 30 лет страдать от такой кожи, от которой мужчины страдать будут годам к 60. Потому что не пользуются они ни тональными ни какими - то еще выпендристыми кремами. А только самыми необходимыми. И здоровый образ жизни ведут. Более подвижный и менее склочный

psychologue, 04/05/07
Я даже вообще смутно понимаю причины его существования) Если у твоей кожи есть недостатки, то нужно её вылечить, а не маскировать. И за собой надо всегда следить, а не метаться перед зеркалом за час до вечеринки) И пусть тональник стоит всю стипендию, он не в состоянии что-то действительно исправить. Если он того же тона, что и кожа, то абсолютно бесполезен, если темнее, то становится ещё некрасивее %) Кстати, неизвестно, что хуже, красные точки или коричневые шлепки) И хотя современные крема не закупоривают поры, девушки всё равно выглядят как в многослойной маске. Это невыносимо противно выглядит, пусть наш прекрасный пол себя не мучает и не страдает иллюзиями, что эффектно выглядит))

owl, 19/06/09
отвратительные ощущения, когда наносишь на все лицо. Лично я тональником замазываю только круги под глазами и мелкие покраснения, если есть. И вообще мне тоналкой любимый запрещает пользоваться xD ну я сама этому запрету рада. Если хотите, чтобы кожа выглядела чистой, поддерживайте ее в таком состоянии и почаще умывайтесь или пользуйтесь очищающими влажными салфетками.

Juliet87, 17/09/09
Фу, терпеть не могу! Когда то в детстве по дурости начала мазаться в школу маминым тональником в результате из симпотяжки походила на бледную мумию и это в 8-9 классах! Чуть не испортила себе всю кожу да и репутацию! Слава богу потом поумнела) сейчас тоналки нет! у меня свой цвет лица отличный и замазывать мне нечего!

NaNastya, 24/01/11
Иногда можно им пользоваться, но не часто! Портится кожа!Вы думаете почему без макияжа знаменитости страшные?!Да потомучто они до мозгов им вымазаны! Но в принципе против ниче не имею, но должна присутсвовать и натуральная крсота!

My Fucking Blasphemy, 23/01/14
Вот что я ненавижу из косметики, так это тональник и пудру. Во-первых, у меня идеальная кожа, а во-вторых, даже самые "легкие" по текстуре тональник и пудра неприятны мне по текстуре. Тональник всегда какой-то жирный, а пудра вообще ложится пылью на лицо. Хотя конечный эффект неплох, да и косметикой я пользуюсь недешевой, но зачем мне это? К тому же постоянно хочется эту "красоту" смыть. Случайно дотронешься до щеки - а на руке след от тональника.

Black Label, 23/01/14
Терпеть не могу сей атрибут косметики. Употребляю сама немного пудры, но тональный крем - никогда. Пробовала его лет в 17 ради эксперимента, но во- первых, он мне не нужен был, с кожей проблем не было даже в подростковом возрасте, во- вторых , меня выбешивает его жирная основа, в - третьих, считаю, что тональный крем - это скорее, профессиональная косметика, а не повседневная. Не знаю, всегда терпеть не могла тени в виде крема - только сухие, румяна - тоже, вот и крем, какой бы он дорогой не был, больше всего не люблю за такую консистенцию, еще он не дает возможности дышать коже лица. Не мое это совсем, нет тональному крему места в моей косметичке.

NoBody, 23/01/14
Легче подобрать идеальную вещь на рынке с китайским тряпьем, чем нормальный тонак. То темно, как родимое пятно, то бело, как жвачка. Беееесиииит!! >< Да и зачем он мне нужен - я никогда не давила гнойные прыщи и счастливо миновала разные болячки.

Stacy Blitz, 23/01/14
Он кожу пересушивает и выглядит как маска. Тем более, у меня никогда не получалось его нормально подбирать - либо слишком светлый, либо наоборот какой-то жёлтый. Одно дело - замаскировать им мешки под глазами или мелкие дефекты, но когда мажут лицо тональником полностью, накладывая его тремя слоями - это ужасно(

Black moon, 25/01/14
А зачем он нужен?Выглядит неестественно,как маска.Я за естественность.

Лукреция, 26/01/14
Скорее не люблю когда им пользуются постоянно и в больших количествах .Это вредно ,кожа не дышит .Естественность прекрасна .Да не всем дана хорошая кожа .Но все же ,если есть проблемы , например прыщи ,нужно искать другое решение ,а не банально замазывать .Хотя тональный крем хорош для тех ,кому нужно скрыть неровность лица ,либо же какой -нибудь шрам .Но опять таки постоянное применение наносит вред .Главное не переборщить .

strangulation alpha, 24/05/14
Обычно заметен, даже если "уметь" и не забывать растушёвывать границы с голой кожей. Сигнализирует о том, что под ним-то поди всё плохо. В отрочестстве был таракан каждый день этой штукатуркой пользоваться, Макс Фактор вроде предпочитала. А сейчас сама удивляюсь, но - купила мазь от синяков с полным эффектом такого крема. Тает, размазывается, сохнет, расползается... в жару самое оно. Прихожу в аптеку - а нет ли у вас бадяги? А то видите, какая у меня проблема? - Конечно, видно! - отвечает аптекарша. То есть это я вот полчаса гримируюсь, а выходит всё равно франкенштейн. Нет, не по жизни - имею временный дефект, купила вот бадяги его лечить. Ну и вопрос расстояния... а то мне завтра на видево сниматься, эх...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru