Любовь и Ненависть (18+)

    

Про жидкое мыло   (rss)

Индекс любви: 1.00 (5/5)

Люди, которые любят жидкое мыло
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят жидкое мыло
(людей: 5, сообщений: 5)

06/04/07, Zwitter
И мыло и гель для душа - им намного удобнее пользоваться, чем обычным "кусковым" - не надо его тереть яростно, чтобы оно начало наконец пениться. Кожа от него не сохнет так, как от обычного мыла, во всяком случае - моя, а она у меня на руках какая-то сверхчувствительная. Запах у жидкого мыла и гелей намного приятнее, чистый аромат и нет этого резкого "мыльного" привкуса. А еще оно очень красиво выглядит - прозрачные флакончики с прозрачными же гелями всех цветов радуги. Очень аппетитный вид - кажется, что и на вкус оно такое же приятное, как и на вид, и на запах. В раннем детстве мне всегда хотелось съесть туалетное мыло, так вот при виде жидкого мыла просыпается детская память :) Я же такое существо, которое любит все разноцветное и яркое.

06/04/07, такая как все
Оно приятнее, удобнее, чем кусковое. Нажал на кнопочку- помылил руки и не надо мыло в руках тереть. Тем более, когда мыло "смыливается", остаются маленькие обмылки, это неэстетично, потом приходится мыть мыльницу. По-моему кусковое мыло- это уже прошлый день, исключение составляет разве что мыло ручной работы.

01/08/10, Calvin
Манекен, Вы меня прямо-таки удивили.. Кто ж мылом-то лицо моет? Вообще-то мыло, даже жидкое, существует исключительно для рук, ну максимум для ног. Любой косметолог Вам скажет, что мылом лицо мыть нельзя! Для лица сейчас удивительное множество пенок, гелей, лосьонов, и тем более мужских линий просто море. Для тела- гель для душа. Вы бы ещё голову мылом помыли и зубы почистили, ей богу, как в поствоенные времена! Если у Вас склонность к аллергии и сухости, то уж это вина не производителя, а исключительно ваша особенность кожи. Значит выбрали не подходящий Вам продукт. Меня конечно интересует, какое именно мыло вы купили, его название. Если Вы убеждены, что Вам для лица подходит обычное твёрдое мыло- то вперёд и с песней, но могу сказать, что это не придаёт здоровья и молодости Вашей коже. Вообще в жидком мыле есть свои плюсы и минусы. Я покупаю ТОЛЬКО жидкое мыло и приучил к нему всю семью. Кстати, ещё вопрос- а как это злосчастное мыло показалось вашему брату-близнецу?

03/12/11, Carnage Visor
Прикольная вещь! Очень удобная. Иногда ей пользуюсь, особенно хорошо им очки мыть. Вообще блестят разными цветами!! Не знаю, почему в правой колонке говорят, что в нем одна химия - в обычном разве нет? Очень приятно также умываться таким. И у меня оно не вытекает из рук, так что ничего против использования сабжа не имею.

16/08/13, минутка
Удобная упаковка. Но долго смывается. Хотя в этом и плюс, чище будешь).
Фальшивка Создателя, 04/01/08
Хорошо, что у меня дома на выбор. Никогда не тянусь к такому типу мыла. Даже, если закончилось обычное. Открываю полочку и открываю новое)) Жидкое мыло производит впечатление химии. Хотя что сейчас не химия((

Манекен, 01/08/10
Помню. Купился на рекламу и выложил на прилавок деньги. Понес домой чудо-флакончик. К вечеру приспичило сполоснуть фейс, капнул на ладонь спермообразную жидкость и поморщился от увиденного. Ну вперед за дело. Намылился и смыл жидкое мыло водой. Вытер полотенцем. Удивился легкости и ощущению чистоты. И ушел в комнату заниматься делами. Через пять минут почувствовал неладное. Кожу на лице куда-то назад и вниз потянуло аки эффект пластической хирургии, а руки зачесались. Взглянул в зеркало-лицо на месте-но чувствовались микроскопические подтянутости словно невидимыми мелкими крючками вонзили в поры и тянут аки рыбу. Ясно, аллергия. Схватил обычный засохший кусок мыла и, проклиная рекламу и директора фабрики этого мыла, поскорее смыл с себя этот налет маски. Опять вытерся. Никто не грыз мои поры снаружи, ничего не раздражало своей сухостью. Пришлось жидкую дрянь отдать брату-близнецу.

Homm, 15/11/10
После него руки будто намыленными остаются, полностью смыть мыло не получается. И еще обидно когда наберешь мыло в ладонь, а оно случайно протечет с нее в раковину, и считай пропало. Постоянно протекает, пропадает зазря. Твердое мыло и экономнее и удобнее.

Pascal Sauvage, 15/11/10
Кусковое мыло значительно лучше отмывает грязь, говорю это как человек, в виду своей профессии, часто моющий руки.

Клавиатура Мониторовна, 03/08/12
Мне нравится сам вид кускового мыла. Люблю развернуть упаковку, почувствовать нежный аромат и гладкость мыльного камушка. А мыло ручной работы почти произведение искусства. Жидкий аналог - тот же самый гель для душа, липкая, трудно смываемая слизистая субстанция, которую продают нам под другим названием. Для мытья тела это вещь хорошая и удобная, не спорю, но для рук использую только обычное.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru