Любовь и Ненависть (18+)

    

Про команду КВН Фёдор Двинятин   (rss)

Индекс любви: 6.00 (6/1)

Люди, которые любят команду КВН Фёдор Двинятин
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят команду КВН Фёдор Двинятин
(людей: 1, сообщений: 1)

26/03/07, April7
Когда увидела их впервые на фестивале Сочи 2007 застыла посреди комнаты и с открытым ртом не моргая офигевала смотря на ТВ, потом неделю не могла определиться в своем отношении к ним, говорила, что СТРАННЫЕ, через неделю добралась до этого их номера и после где-то пяти перепросмотров, я прониклась =) Пересмотрела все, что есть на ютубе, не скажу, что мне нраится прямо все, но большая часть таки да) Что-то в них есть, классная команда) особенно Наташа(хочу заю!) и Саша(ВОТ ДУРА НАПУГАЛА!). А вам как?

26/03/07, КилоВаттМан
Сам бывший КВН-щик, так что в теме. ФД запомнились своей манерой "переигрывания". Это что-то новенькое в КВН-е. Есть запись, вообще много КВН-у , коллекционирую, это одно из хобби. Но ФД с Сочи-2007 записал, кому надо, могу поделиться.

26/03/07, Морфуша
сидим мы с маман, смотрим СОчи 2007..смеемся..и тут выходят они...мы смотрим все их выступление с такой..странной улыбкой на лице.. типа: что это такое удивительное? перематываю, смотрим снова и тут нас разнесло! Ребята молодцы! Удачи им! зацепило, запомнилось..свой стиль...не вчерашний день. класс. СУПЕР!

28/03/08, LvP
Не знаю пчему, но мне запомнилось их "Гуляшь, так гуляшь..." Прикольная команда! Я тольк при их выступлении закатываюсь от смеха! Респект команде!

08/06/17, Space Opera
Мне эта команда нравится тем,что они очень выделяются среди других команд! Да и вообще,эта наверное единственная команда которая не подлизываются к жюри и Маслякову:) Хотя у них бывают и тупые номера,но большинства из них действительно смешные! Очень понравилась их игра в высшей лиге 1/4 2008 (особенно,музыкальный конкурс).Очень нравится мне их "первоначальная" версия "Золушки".В общем,команда отличная!

02/03/18, Spock91
Гениальнейшая команда, которую когда-либо знала эта игра. Во главе с обаятельным Сашей Гудковым, участники команды всегда представляли на суд зрителей самый настоящий продуманный гротескный спектакль. Здесь было все - и тонкий юмор, построенный на подмене понятия и других логических уловках; разрушение четвертой стены; умение ловко обходить цензуру и очень остроумное высмеивание оной (особенно в лице невзлюбившего их отчего-то Гусмана); потрясающие музыкальные номера с неожиданными вариациями на тему исходной лирики, ну и КОНЕЧНО ЖЕ - ни с чем несравнимые танцы капитана команды! И хотя этот коллектив уже давно перестал существовать, одно воспоминание об их выступлениях по-прежнему согревает мне душу. Моя любимая команда. Навсегда.
ilya555, 12/02/09
Вот именно этим "переигрыванием" и замещается отсутствие искромётного и по настоящему смешного юмора. Такие шутки встречаются, но редко, оно и понятно в принципе, чтоб постоянно их генерировать надо гением быть. Ну а это просто приём, фишка, не более того, со временем приестся, камеди клаб тому пример.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru